Jax #438 Кулдаун Empower уменьшен. Counterattack доджит все атаки в течении трех секунд, после чего станит всех врагов вокруг. Переделана пассивка - теперь она дает стакающийся attack speed. Ультимейт все также пассивно каждую третью атаку наносит дополнительный урон, при активации дает бонус AD и AP
Riven Уменьшен хелсреген чемпиона. Перенесен урон с Ki Burst на Broken Wings.
Ninja Tabi Вместо доджа пассивно уменьшают урон с базовых атак в процентном соотношении (на ПТРе вроде было 10%)
Sword of Divine Переделан в аналог Ionic Spark.
14 янв 2012, 15:24
Daniel
[11.7]
0
Sejuani Patch Preview
Я так посмотрел на дамаг Ionic Spark, не оп ли и маст хев для всех АД в эрли гейме?
14 янв 2012, 15:46
gwld
[0.2]
0
Sejuani Patch Preview
на ботах все итемы оп, так что хз, на лайве надо смотреть
Ну помоему кто то говорил, что у ривен самый сильный хелсреген в игре.
14 янв 2012, 16:53
roguerogue
[15.1]
-1
Sejuani Patch Preview
когда уже гп кд парлея на пару секунд увеличат?
14 янв 2012, 16:53
Daniel
[11.7]
0
Sejuani Patch Preview
Defiance писал(а):
Ну помоему кто то говорил, что у ривен самый сильный хелсреген в игре.
Филимон, если быть точным. Имхо перенос дамага с W на Q сделает ривен еще сильнее на 1 лвл. Вообще уничтожать будет все, что подойдет к крипам.
14 янв 2012, 16:56
Heartache
0
Sejuani Patch Preview
Ривен можно использовать q для того, что бы догнать, а w задамажить и застанить. Теперь же думаю будет хуже, так-как догнав, из дамага останется только райтклик -.-
14 янв 2012, 17:11
flander
0
Sejuani Patch Preview
Heartache писал(а):
Ривен можно использовать q для того, что бы догнать, а w задамажить и застанить. Теперь же думаю будет хуже, так-как догнав, из дамага останется только райтклик -.-
В замесах тоже догоняешь? ок
14 янв 2012, 19:03
Daniel
[11.7]
0
Sejuani Patch Preview
Heartache писал(а):
Джангл будет хуже, лейнинг - лучше.
14 янв 2012, 19:04
Septimo
0
Sejuani Patch Preview
А по моему ривен понерфили в хлам, убили как класс, убрали изюминку, а так же её легко можно будет контрить на топе и в джангле
ирка и так после изменения нинжа таби будет казнить на топе.
а потом будет BETTER NERF IRELIA!
14 янв 2012, 19:57
Daniel
[11.7]
0
Sejuani Patch Preview
Septimo писал(а):
А по моему ривен понерфили в хлам, убили как класс, убрали изюминку, а так же её легко можно будет контрить на топе и в джангле
Что же поменялось, расскажи мне. То что к рейнджам теперь не получится ворватся и казнить за W? Ну deal with it, на топе не так много рейндж чаров стоит.
14 янв 2012, 20:01
Butthurt
[-0.3]
0
Sejuani Patch Preview
т.е кибёст будет давать только микростан?
14 янв 2012, 20:01
Septimo
0
Sejuani Patch Preview
кд стана, который на данный момент является основной дамагающей абилкой, очень мал, а кд брокен вингс намного больше. Тобиш ривен сможет выдавать стабильный дамаг гораздо реже, чем на данный момент. А так же, чтоб эффективно дамагать 1-1 на топе, ривен прийдется попасть каждым из прыжков брокен вингса, а как показывает практика, откайтить эти 3 прыжка, как 2 пальца. Тобиш реально на момент, когда я настигну врага, если я вообще его настигну, у меня будут просто автоатаки и стан, который вообще не будет дамагать. Раньше 1 абилка использовалась исключительно для мобильности и стака баффов, а теперь она стала дамагающей, а дамаг со стана вообще убрали. Делаем вывод, что ривен убрали и мобильность и дамаг + ко всему прочему еще убрали и хп реген. Привет отсос от ГП, Ирелии, Нуну, Малфита, Удира, Лисина, Насуса и еще от 80% соло топеров
14 янв 2012, 20:16
roguerogue
[15.1]
0
Sejuani Patch Preview
Defiance писал(а):
именно поэтому и славненько?
ирка и так после изменения нинжа таби будет казнить на топе.
а потом будет BETTER NERF IRELIA!
нет
14 янв 2012, 20:35
Slap
[0.7]
0
Sejuani Patch Preview
Ну вот только-только Ривен купил, и тут такое, да что за невезение то >
15 янв 2012, 08:10
Uxtiwka
[0.3]
0
Sejuani Patch Preview
рано о чём то рассуждать, будет патч на лайве, будешь знать невезение или нет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.