[Шок!]Секретные материалы или ужас, произошедший с Харадом!
Недавние события в Альтеракской долине повергли в шок многих военов оленянса.
Некий нежить варлок Харад был полностью парализован, но благодаря своему упорству получал признание при убийстве альянса участниками его группы.
Многие были повержены в шок!Как же так?Харад, который играет на 2-ух (!) тысячном рейтинге просто так вот взял и перестал двигаться.Мысли не вылазили из головы, поэтому решено было положить конец ужасным страданиям, о которых вы узнаете ниже.Прежде всего, я решил спросить у его арена тиммейта, копетана и вот, что удалось узнать.
Амстердам:
Вообщем так!!1Я тут не причем, меня даже не было рядом!Я мирно дуэлился!1
Убери свои нигерские руки, бич!
Хочешь, чтобы я натравил котов?Или предпочитаешь плетки, huh?
Амстердам не признавался.Но я знал, что должна быть где-то зацепка.
После 50-го убитого кролика ко мне пришло видение.Это была какая-то большая, ржавая труба.
Я прибыл в Борейскую Тундру, где нашел несчастного фейсролера дк.Бедняга сначала отказался отвечать на мои вопросы, назвал меня
негром и вообще, чтобы убирался отсюда.Но!Никто не в силе устоять перед моей настойчивостью и, иногда, aggro поведением.
Информацию я получил.Все что оставалось - отослать пару золотых бедняге Хараду на лечение.После нескольких часов скитаний по городу, было решено раскрыть страшную тайну Харада, а именно, что происходит с ним!
[Раскрытие тайны]:
Многим известно, что Харад играет арену с Амстердамом и, что последний, замешан в разведении котов, и дрессировкой их.Более того капитан котовод захватил власть над прислужницей суккубой Харада благодаря своему уберскилу (полученному при обучении котов) и регулярно бил его плеткой!Перед каждым арена-боем, он избивал беднягу до такого состояния, что тот, бывало, терялся и не знал, что ему делать!Это проявлялось во всем!Другие прислужники Харада просто отказывались нападать на противников, поскольку они могли сыграть роковую роль в его последних минутах жизни.Ужасный Амстердам выдавал это все за безобидную шутку, но теперь все знают почему в Альтеракской Долине Харад был парализован!
Избитый из-за последнего проигрыша Харад, уже был не в состоянии что-либо делать и, решив покончить жизнь дальнейшим разложением своего костлявого тела, он недобрал яда, в результате чего его парализовало!
Но тут у читателя назревает вопрос, откуда же несчастный дк обладает этой информации?Что случится с ним, когда вся тайна будет раскрыта?Читайте в следующей истории.
Уважаемые читатели!Просим вас проявить акт добродеятельности и выслать в наш фонд "Поможем Бедняге" по 5 золотых.Дело в том, что сейчас в его палате находится охрана, и мне, как единственному, который раскрыл страшную тайну, разрешен вход к нему.Вы можете проспонсировать лечение просто отослав бесплатное сообщение на номер пять шесть девять три адин 5 золотых.Внесите свой вклад в программу Антилич! [for_slowpokes]:данная статья не несет никакой негативной нагрузки, а является обычной стеб темой.Если есть большое желание - можете "проспонсировать" Харада через меня .
Надеюсь Харад не обидится, а копетан закончит свои грязные пытки над беднягой!1111 [troll] штс.