Страница 1 из 1 |
[Проблема] Секундный "фриз" картинки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Довольно часто возникает замирание изображения, на секунду(примерно). Потом все нормально, только часто камера изменяет положение и угол обзора. Сразу скажу, "мощность" компа перекрывает требования вова в раз эдак 10. С чем может быть связано?
|
16 сен 2010, 12:30 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Устаревшие аддоны.
|
16 сен 2010, 12:32 |
|
|
0
Была такая херь, после долгих плясок с бубном выявил глючившие дрова мыши (не виндовские, а те что с мышью шли). Сменил мышь, всё ок.
|
16 сен 2010, 12:57 |
|
|
0
Аддоны только необходимые: Gladius, Pitbull, Vohdoo, может еще парочка по мелочи типа автопочинка, автобар. Часто обновляю с помощью curse клиент. Драйвера все последние. Надо попробовать без аддонов вообще. Может еще есть варианты какие. Если что, то пинг у меня 60 - 90.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Мазариныч писал(а): Была такая херь, после долгих плясок с бубном выявил глючившие дрова мыши (не виндовские, а те что с мышью шли). Сменил мышь, всё ок. Мышь Razer Naga, дрова не ставил отдельно, то что win7 поставил, тем и пользуюсь. Попробую еще старую Razer Mamba подключить. |
16 сен 2010, 12:58 |
|
|
0
Мышь - это только вариант. Суть - драйвера могут глючить, любые. Особенно, если раньше трабла не было, а в последнее время поставил новую железку (что угодно, видюху, дисковод, wi-fi коннектор....) и стало глючить. Повспоминай, ставил ли новое железо в последнее время, или софт, влияющий на драйвера (виртуальные дисководы, принтеры и т.д.) Если да, то попробуй снести всё нахъ....
|
16 сен 2010, 13:07 |
|
|
^
не слушай его |
16 сен 2010, 13:07 |
|
|
0
Мазариныч писал(а): Мышь - это только вариант. Суть - драйвера могут глючить, любые. Особенно, если раньше трабла не было, а в последнее время поставил новую железку (что угодно, видюху, дисковод, wi-fi коннектор....) и стало глючить. Повспоминай, ставил ли новое железо в последнее время, или софт, влияющий на драйвера (виртуальные дисководы, принтеры и т.д.) Если да, то попробуй снести всё нахъ.... И раньше было, просто я не придавал этому значения. А на арене это мешает сильно. Недавно заменил себе весь системник и переставил винду, похоже действительно трабл в аддонах. На старой конфигурации так же было. |
16 сен 2010, 13:21 |
|
|
0
Скорее всего старые аддоны. Была точно такая же проблема...
|
16 сен 2010, 13:29 |
|
|
0
Я их курсом автоматом обновляю. Попробую по одному отрубать, чтобы понять какой косячит.
|
16 сен 2010, 13:36 |
|
|
Mimcc писал(а): Довольно часто возникает замирание изображения, на секунду(примерно). Потом все нормально, только часто камера изменяет положение и угол обзора. Сразу скажу, "мощность" компа перекрывает требования вова в раз эдак 10. С чем может быть связано? 1. аддоны 2. верт. синхр. 3. дрова на видеокарту |
16 сен 2010, 13:37 |
|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> Сервер: Черный Шрам |
0
Не исключён перегрев проца/видяхи/северного моста.
|
16 сен 2010, 14:01 |
|
|
0
Вруби в игре отображение ошибок и увидишь в момент фриза мб аддон ошибки кидает, у меня было так, сразу 20+ ошибок с аддона
|
16 сен 2010, 14:33 |
|
|
0
St1cky писал(а): Не исключён перегрев проца/видяхи/северного моста. Исключено - корпус Thermaltake, там 5 вентиляторов. Проблема скорее всего в аддонах, т.к. на 2-х конфигурациях такое. Вечером после работы буду отключать по очереди. Тем более 2-е уже отписались, что у них такие же проблемы были. |
16 сен 2010, 14:39 |
|
|
0
Включи "Плавность управления"
|
16 сен 2010, 14:42 |
|
|
0
У меня такая хрень была из-за аддона lose control, там некоторые отображаемые в нем спелы вызывали фриз на секунду. Отключил, все норм.
Зато теперь другая трабла - резко упала производительность компа, при чем вообще к плинтусу, в цлк25 6-8 фпс. Чем ток не решал, даж хард менял(ну тот реально глючный был) и все равно так же. |
16 сен 2010, 14:55 |
|
|
0
У меня была аналогичная проблема,только фризило порой и на 2-3сек,вылечил сменой винды
|
16 сен 2010, 14:56 |
|
|
0
Delon писал(а): Включи "Плавность управления" Можно скриншот? Я не понял, что это за настройка. Bland писал(а): У меня такая хрень была из-за аддона lose control, там некоторые отображаемые в нем спелы вызывали фриз на секунду. Отключил, все норм. Зато теперь другая трабла - резко упала производительность компа, при чем вообще к плинтусу, в цлк25 6-8 фпс. Чем ток не решал, даж хард менял(ну тот реально глючный был) и все равно так же. Есть такой аддон, очень надеюсь что он :) с фпсом все в порядке, где-то в районе 80 - 120. |
16 сен 2010, 15:26 |
|
|
0
Удали аддон Kill on Sight (Vanas KoS)
|
16 сен 2010, 16:00 |
|
|
0
Полсон писал(а): Удали аддон Kill on Sight (Vanas KoS) А можно просто в настройках вова выключить? Или надо именно удалить? |
16 сен 2010, 16:05 |
|
|
0
Mimcc писал(а): Delon писал(а): Включи "Плавность управления" Можно скриншот? Я не понял, что это за настройка. Была такая тема что подвисает картинка и мышка "не работает" потом резко все выравниваетса , поставил галку и все ок стало |
16 сен 2010, 16:46 |
|
Страница 1 из 1 |