Норм мувик, понравился всем кроме бг, одни и те же ваншоты под крылышками Спс что влепил в титры, мы спешал зашли фоткаться)))
03 июл 2009, 20:50
Stickz0r
[7.6]
0
Re: SELTIK - The Avenger
Понравилось : эдитинг, музыка, вообще один из немногих ретромувиков, которые можно смотреть. Не понравилось : бг дрочево - явно не материал для пвп мува, нужны арены, и побольше)
03 июл 2009, 20:57
Dethcord
0
БГфобы ступают навстречу перунскому аватару (ага вот так да), бгшечки тащят, ваншоты с крыльями щемять, еще берс бонус бы в мувик сунуть, и выйти разуплотнять 1х6 к примеру, было бы вообще шикарно, такие моменты под метальчик хороший аж такж приятно смотреть, хоть за попкроном с колой беги. И еще раз - музик полис, все эти треки (кроме 1) узнаются по первым звукам просто, могу насоветовать много бодренького метальчека, от легкого, до такого, от которого трупы затыкают уши.
03 июл 2009, 21:11
Сэлтик
[0.2]
0
На самом деле все замечания по теме Будем работать, хотя я и сам знал что надо больше аренок, а на БГ отвести одну песенку... Просто пал + моя игра этим палом не то, что бы показывать большое количество отборных аренок. Просто повторюсь сделал боевичок такой как писалось высше хоть за попкорном и колой беги
Будет от лица рога или мага и такой мувик с современной музычкой под аренку и минимум БояНного БГ которое затёрлось уже и не ново...
03 июл 2009, 21:21
Valgar
[-0.1]
0
Мне понравилось, автор молодец.
03 июл 2009, 22:53
infernaiL
[1.2]
0
сцена убийства невесты нифига не эпична... и затянут мувик (не интро, а вообще), 3ья часть имхо лишнее уже было, тоже самое по второму кругу... а так ничо
момент матрицы с фраусвуй забавно, но надо бы еще забавнее было, хз как правда
03 июл 2009, 23:54
Shamage
0
Я не узнаю Готика :(
03 июл 2009, 23:56
Сэлтик
[0.2]
0
infernaiL писал(а):
момент матрицы с фраусвуй забавно, но надо бы еще забавнее было, хз как правда
Есть варианты сделать получше, не постарался Можно ради интереса попробывать будет на камеру записать сделать...
Хоть созерцать аое на бг и приедается минуте к пятнадцатой, это — как раз то, чего не хватает большинству роликов.
НЕИСТОВСТВА и БЕЗУМИЯ!!! ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!
Имхо арена в кино не к месту. Они слишком контрастирует с дождём из мяса , которой составляет основной контент мувика. Наверняка автор вставил её, чтобы избежать критики. Не надо её бояться.
Задумался о том, чтобы включать плащ
04 июл 2009, 13:23
Taler
[9.7]
0
типа такого?
Скрытый текст
04 июл 2009, 13:24
Нова
0
Начиная примерно с середины начинает немного надоедать потому что одно и тоже, но в целом мувик хороший и интересно было глянуть.
P.S Retri r fine
04 июл 2009, 14:00
Dethcord
0
Арены там к месту. Бг, конечно, весело, но без арен в промежутке не айс, быстро бы приелось.
Вот мувик, фрагменты которого бользовались тем баттхертанутым пацаном с вцм, очень клевый, под бодрый деткор чел высекает криты по 10-20к и тушотит пацанов в мясо, такой повн, приятно посмотреть.
норм мув довай рерол в [undead] [чернокнижник] и будет гораздо круче) бонишока переплюнеш
04 июл 2009, 16:18
Сэлтик
[0.2]
0
Не знаю первый раз сталкиваюсь с этой процедурой (может так всем добавляют), но вот пришло вчера письмо:
Hi ! I'm the Webmastor of WoW Annexe, a french fan website of World of Warcraft. I contact you to tell you that your video : "SELTIK - The Avenger" has been added to our site. You can add a new mirror to your video, the link to the video: " onclick="window.open(this.href);return false; The name of the Mirror is : WoW-Annexe Thanks !
Я так понял челу понравилась работа и добавил себе на фан сайт Французов Мелочь но приятно
04 июл 2009, 18:48
Dethcord
0
Просто залился мувик.
Усё.
04 июл 2009, 18:55
Flip
[1.2]
0
Мув неплохой. Музыка - оверюзед, можно было бы другое что-нибудь взять. Эдитинг - да, много эффектов, да, красиво смотрятся, но блин, по моему перебор, особенно с эффектом "кино" в начале и с постоянной сменой ракурсов камер.. Контент скучноват, но это, как уже верно подметил Готик из-за твоего классового значка [паладин] . В целом 3,5 / 5.
04 июл 2009, 20:06
Raubritter
[2.6]
0
Хорошая работа.
Одно пожелание: если в других мувиках надо будет убить невесту - зовите, исполним сами в лучшем виде. Платить деньги за убийство - какой абсурд
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.