Сделаем статик вместе. (гордунни)
Т. к. контент уже давно открыт, то учавствовать в гонке уже не выйдет, поэтому в полухард режиме можно рейдить, а в след контенте будет видно, чего мы стоим. Скорость освоения планируется 1-1.5 хм / кд. Думаю с меньшим прогрессом смысла рейдить не будет.
Я не буду описывать всю эту бадягу из заявок гильдий, нужны просто внимательные! игроки, для которых не попадать во всякое гавно это дело привычки а не приложение неимоверных усилий. Ну и хорошо прожимать ротацию, стараясь выдать максимум от класса.
Конкретно по рейдерам - танк (пал/вар/дк/монк) хил (любые) и рдд. ~375илвл. В принципе, учитывая, что хороших игроков всё меньше, есть вероятность не найти нужные классы, поэтому, если вы ок, пишите независимо от класса, а там решим.
По опыту желателен какой-нибудь 1 контент закрытый в актуале (т11 до патча 4.2, т12 до 19 сентября 6хм / рагна до ноября, т13 5хм до 10% нерфа, оставшиеся до 15%). Также подойдёт опыт ЛК и БК, может классика. Если же вы начали рейдить только сейчас и считаете себя ок, либо по др причинам не удавалось закрыть контенты, предоставьте что-нибудь хорошее о вас, в идаеле логи.
По РТ 4 (5) дня в неделю постараемся сделать удобное для всех время. На вскидку пн-чт (+- вск) вечером около 4 часов на рейд (+-30 мин). Ну вечер это после 18 по мск и не позже 23.30.
В идеале, если получится собраться, по фасту как это возможно закроем текущий контент и если всё удачно сложится, можно поучавствовать в пве гонке.