Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вот такое дело - оченна хочу приобресть
беда в том, что, похоже, они минимум как год сняты с производства. в связи с этим 2 вопроса: 1 - может ли кто посоветовать, где в интернетах попробовать найти такие в продаже/заказать (с рук, с законсервированного склада, еще как-нибудь не знаю) 2 - если кто пользовал такие наушники, на какую модель вы их поменяли? (если открытого типа) |
15 ноя 2011, 19:32 |
|
|
0
|
15 ноя 2011, 19:37 |
|
|
0
Попробуй походить по магазинам города, поспрашивай, где-то точно есть на складе.
|
15 ноя 2011, 19:38 |
|
|
0
Кордилол писал(а): закрытого типа Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Септефрил писал(а): Попробуй походить по магазинам города, поспрашивай, где-то точно есть на складе. этот вариант я конечно попробую на неделе, но боюсь что это дохлый номер и в наличии в каком-нибудь пыльном углу такого не найдут в нашей перди |
15 ноя 2011, 19:46 |
|
|
0
у меня такие
|
15 ноя 2011, 20:58 |
|
|
-2
|
15 ноя 2011, 21:07 |
|
|
0
|
15 ноя 2011, 21:08 |
|
|
0
Лучше бы ты написал почему ты хочешь именно эти, тогда тебе могли бы посоветовать аналоги, под твои запросы.
|
15 ноя 2011, 21:12 |
|
|
0
|
15 ноя 2011, 21:25 |
|
|
0
Alisaman писал(а): Лучше бы ты написал почему ты хочешь именно эти, тогда тебе могли бы посоветовать аналоги, под твои запросы. нууу... хочу именно эти - потому что нравятся ) из того, что лично когда-либо надевал на ухи - самые легкие, удобные, нигде не жмущие, просто и быстро сдвигаемые если нужно сконцентрироваться на внешних звуках (да и не сдвигая, позволяют адекватно слышать окружающее). они в принципе считаются открытыми, но размер наушника довольно большой и потому, по моим ощущениям создается идеальный баланс между открытым и закрытым типами. длиннючий (толстый двойной, да еще без ненужного мне в наушниках микрофона) провод + хороший звук (сенхайзер же как никак). закрытые наушники мне вообще не хочется, попробовал вставки - тоже не подходят. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: izzy писал(а): "По вашему запросу ничего не найдено." не знаю, может там поиск регионо-зависимый, но у меня вот так ответило |
15 ноя 2011, 21:42 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
infernaiL писал(а): Alisaman писал(а): Лучше бы ты написал почему ты хочешь именно эти, тогда тебе могли бы посоветовать аналоги, под твои запросы. нууу... хочу именно эти - потому что нравятся ) из того, что лично когда-либо надевал на ухи - самые легкие, удобные, нигде не жмущие, просто и быстро сдвигаемые если нужно сконцентрироваться на внешних звуках (да и не сдвигая, позволяют адекватно слышать окружающее). они в принципе считаются открытыми, но размер наушника довольно большой и потому, по моим ощущениям создается идеальный баланс между открытым и закрытым типами. длиннючий (толстый двойной, да еще без ненужного мне в наушниках микрофона) провод + хороший звук (сенхайзер же как никак). Попробуй KOSS PortaPro - они обладают теми же самыми свойствами. И не слушай всяких "спецов" предлагающих всякое говно вроде рейзера, стилсериеса и прочей ереси. Вся эта фигня и на половину своей цены не звучит. |
15 ноя 2011, 21:52 |
|
|
0
+1 к Porta/Sporta Pro, отличный звук и качество за небольшие в общем деньги. Правда через 3 года амбушюры сильно потрепались и замены им в своей "деревне" не нашел.
|
16 ноя 2011, 12:17 |
|
|
0
вот еще хорошие и легкие наушники, друг себе купил, звук классный, звукоизоляция на уровне, микрофон отсоединяется. не давят и сидят очень приятно, думаю что себе тоже куплю для скайпа попозже. Вообще дело неблагодарное надо идти в магазин и смотреть/примерять что у них есть/тебе нравится |
16 ноя 2011, 16:16 |
|
0
Hotmetal писал(а): +1 к Porta/Sporta Pro, отличный звук и качество за небольшие в общем деньги. Правда через 3 года амбушюры сильно потрепались и замены им в своей "деревне" не нашел. Комплект амбюшоров (6 шт) в интернет магазинах стоит почти 1к... Проще новые наушики купить :) Ну или если повезет наткнутся на магазин, где продают поштучно :) |
16 ноя 2011, 19:11 |
|
|
0
Jesli jesche hoches takie usi, novie v upakovke s Germanii, pisi v lichku. [email protected] |
21 фев 2012, 16:57 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): +1 к Porta/Sporta Pro, отличный звук и качество за небольшие в общем деньги. Правда через 3 года амбушюры сильно потрепались и замены им в своей "деревне" не нашел.
Если не важно качество звука, можешь слушать этого господина. А вобще всякие стилсириусы и райзеры это распиареная хрень для геймеров. Бери градо акг бейердинамику. Например |
26 фев 2012, 01:24 |
|
0
lostsoulforever писал(а): Hotmetal писал(а): +1 к Porta/Sporta Pro, отличный звук и качество за небольшие в общем деньги. Правда через 3 года амбушюры сильно потрепались и замены им в своей "деревне" не нашел.
Если не важно качество звука, можешь слушать этого господина. А вобще всякие стилсириусы и райзеры это распиареная хрень для геймеров. Бери градо акг бейердинамику. Например
Он про KOSS писал, а ты про рейзеры и стилсериесы, где связь? Да и те уши, что ты линканул, стоят в 4 раза дороже PortaPRO, так что не удивительно, что звук там будет лучше. |
26 фев 2012, 14:10 |
|
|
0
Grafity писал(а): lostsoulforever писал(а): Hotmetal писал(а): +1 к Porta/Sporta Pro, отличный звук и качество за небольшие в общем деньги. Правда через 3 года амбушюры сильно потрепались и замены им в своей "деревне" не нашел.
Если не важно качество звука, можешь слушать этого господина. А вобще всякие стилсириусы и райзеры это распиареная хрень для геймеров. Бери градо акг бейердинамику. Например
Он про KOSS писал, а ты про рейзеры и стилсериесы, где связь? Да и те уши, что ты линканул, стоят в 4 раза дороже PortaPRO, так что не удивительно, что звук там будет лучше.
Да там кто-то советовал еще их, а мультиквот впадло было делать. |
26 фев 2012, 14:26 |
|
0
lostsoulforever писал(а): Grafity писал(а): lostsoulforever писал(а): Hotmetal писал(а): +1 к Porta/Sporta Pro, отличный звук и качество за небольшие в общем деньги. Правда через 3 года амбушюры сильно потрепались и замены им в своей "деревне" не нашел.
Он про KOSS писал, а ты про рейзеры и стилсериесы, где связь? Да и те уши, что ты линканул, стоят в 4 раза дороже PortaPRO, так что не удивительно, что звук там будет лучше.
Да там кто-то советовал еще их, а мультиквот впадло было делать.
Это вообще больная тема на этом форуме. Попросит кто помощи в выборе наушников - завалят предложениями купить всякое говно вроде рейзера и стилсериеса :) Вот что значит хорошая работа маркетингового отдела :) |
26 фев 2012, 14:31 |
|
Страница 1 из 1 |