Автор |
Сообщение |
Marz
|
0
Re: Сеню прокинули мля лол
О спасиба! Это русский саппорт?
|
22 дек 2009, 02:34 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
да
|
22 дек 2009, 02:58 |
|
|
Балти
|
0
|
22 дек 2009, 19:49 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
|
22 дек 2009, 19:53 |
|
|
Marz
|
0
лол чаров удалил)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Кому интересно, товарищ сидит еще с лока Тиранес и ханта Фрутэлка (ги силентиум).
|
22 дек 2009, 19:56 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Цитата: ДАЙТЕ НОМЕР РАЗБЕРУСЬ Я ЛЮБОГО ВЫЕБУ
|
22 дек 2009, 20:03 |
|
|
Marz
|
0
|
22 дек 2009, 20:12 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
|
22 дек 2009, 20:19 |
|
|
Marz
|
0
Осади, парниш) Всех кидают, я и не отрицаю, что ступил. Но 1) я давно хотел ливнуть вов и имхо это просто знак свыше) 2) я могу восстановить акк, т.к. всей инфы у кидалы нету (cd-key, скан паспорта остался при мне). Так что я не особо опечален этой потерей)
|
22 дек 2009, 20:24 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
но ведь ето же как будто тебя выебали в жопу! ето же ЕБАНЫЙ СТЫД.
я вот када совсем заебался от вова просто забил и все.
щас вот заебался второй раз и снова забил и все.
и не надо мне никаких знаков с выше. но и акк мой девственно неприкосновенен.
а твой уже выебли черножопая школота, да еще поди и всем аулом.
ЕБАНЫЙ СТЫД.
|
22 дек 2009, 20:26 |
|
|
Marz
|
0
Тебе пора бросать не вов, а наркотики, кэп Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Имхо вот это: всеравно, что тебя выебали в жопу)
|
22 дек 2009, 20:27 |
|
|
energy
|
0
сенякирпич выебал в жопу копетана и его котов! программа максимум, показать все что скрыто
|
22 дек 2009, 20:33 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Marz писал(а): Тебе пора бросать не вов, а наркотики, кэп Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Имхо вот это: всеравно, что тебя выебали в жопу)
Чтобы сравнивать, надо попробовать оба пункта. Ты убивался жестко и у тебя был пассивный анальный секс с мужчиной? Не думаю.
|
22 дек 2009, 20:34 |
|
|
energy
|
0
хакеры-шаурмисты
|
22 дек 2009, 20:36 |
|
|
Marz
|
0
Sattar писал(а): Чтобы сравнивать, надо попробовать оба пункта. Ты убивался жестко и у тебя был пассивный анальный секс с мужчиной? Не думаю.
Господь уберег. Наркотики в жизни не пробовал - мне это не нужно. Алкоголем да, убивался до жести пару раз. Я просто сказал на что это похоже внешне... Не понимаю, почему кэп гордится этой пикчей и от этого в двойне мерзко смотреть. Несмотря на это мне кэп казался достаточно позитивным таким пацанчиком, пока не начал писать откровенную хуйню (отдельный раздел форума наверное повлиял на и так расшатанную наркотиками психику). И то, что он пишет в этом топике мало отличается от того бреда, который писал дагестанский школоло.
|
22 дек 2009, 20:48 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Кстати алкоголь разрушает клетки головного мозга, особенно когда напиваешься до состояния "ничего с утра не помню", как раз из-за умерших клеток и появляется эти небольшие провалы в памяти. Ну и плюс очень сильно влияет на печень. Марихуана и все ее производные практически безвредны, если не употребляются каждый день в течении нескольких лет. И бтв состояние алкогольного опьянения и наркотического, совсем разные вещи. Мнение большинства людей про наркотики - навязаны обществом и масс-медией. То, что мол если 1 раз попробуешь, то затянешься на всю жизнь, что на деньги от наркотиков снабжают оружием террористов и т.д. Все херня. Конечно, если начать ставиться, то можно подхватить вич и умереть в обозримом будущем.
|
22 дек 2009, 20:54 |
|
|
Baks
|
0
Sattar писал(а): Кстати алкоголь разрушает клетки головного мозга, особенно когда напиваешься до состояния "ничего с утра не помню", как раз из-за умерших клеток и появляется эти небольшие провалы в памяти. Ну и плюс очень сильно влияет на печень. Марихуана и все ее производные практически безвредны, если не употребляются каждый день в течении нескольких лет. И бтв состояние алкогольного опьянения и наркотического, совсем разные вещи. Мнение большинства людей про наркотики - навязаны обществом и масс-медией. То, что мол если 1 раз попробуешь, то затянешься на всю жизнь, что на деньги от наркотиков снабжают оружием террористов и т.д. Все херня. Конечно, если начать ставиться, то можно подхватить вич и умереть в обозримом будущем.
да ты прав. будешь дуть марихуану нюхать кокс и проживешь при этом 120 лет, общественное мнение не может быть правильным
|
22 дек 2009, 21:00 |
|
|
Marz
|
0
Кто сказал, что я убиваюсь каждый день? Написал, что пару раз тока до беспамятства. После последнего раза бросил пить водку вообще. 0.5 пива раз в неделю не навредит так уж сильно. И я кстати видел что такое обдолбаться некачественной "травкой" - ничем не отличается от алкогольного отравления. И вообще как это все связано с названием топика?)
|
22 дек 2009, 21:06 |
|
|
Baks
|
0
Marz писал(а): И вообще как это все связано с названием топика?)
пацаны трут
|
22 дек 2009, 21:13 |
|
|
bonko
|
0
|
23 дек 2009, 04:48 |
|