Автор |
Сообщение |
Mawinist
[-0.2]
<Коктейль Молотова>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
|
0
Сердце аспектов – новинка магазина питомцев
Еарт писал(а): Тебе , и тебе подобным. Если бы вели этого маунта за СРДД(грубо говоря), то его бы тоже купили, просто у других людей. Про парня, ну бедняшка он и что ? Занимаясь споротом, люди тоже получают травмы, которые горазда хуже ,чем получил парниша. Тоже самое с хобби, некоторые погибают из-за своих увлечений, некоторые остаются калеками на всю жизнь. А жить по принципу работа-семья-спать , то лучше не жить. У каждого должно быть увлечение, кто-то ездит по странам, кто-то пьет пиво в стриптиз баре, кто-то дрючит жен соседей, кто-то играет в вов. Но все кого я знаю, лучше потратят 10\20\30$ и так далее ,Чем будут сидеть и фармить то ,что им не нравится (например мне не очень нравится пвп )
согласен с тем, что люди, которые не считают трату денег на пиксели бесполезной, и так бы купили маунта понравившегося, не у близов так у всяких там сервисов. Но лично я считаю, что тратить деньги на такое это уж перебор... уж лучше потратить деньги на девушку или родных или купить что-то полезное себе... близы уже тупо дожимают из вова деньги всеми способами, а всякие задроты ведутся
|
15 фев 2012, 14:57 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
!"№;%:";ть какой же красивый!
|
15 фев 2012, 15:06 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
купил маунта, летаю в птичке... (как всегда )
|
15 фев 2012, 15:10 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
забавно, как у нищебродов/жлобов рвёт днище - считать чужие деньги дело последнее, серьёзно.
а маунт красивый. по первым скринам думал, что будет за славу или ачивку, но близы повторили историю с звёздной коняжкой и дали самого интересного маунта аддона в свободную продажу :>
|
15 фев 2012, 15:27 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
видел вчера его на еу бг. удивился чзх, даже скрин сделал. по земле он не ходит, а летает (всмысле парит). нажимая на пробел делает сальто в воздухе. он огромный и правда чем-то напоминает глисту. вообщем очередная попса за 25 баксов
|
15 фев 2012, 15:32 |
|
|
Smoove
|
0
попса, да, зато красивая. покупать маунта для игры не так уж и плохо, на самом деле, если есть деньги, то почему-бы и нет.
|
15 фев 2012, 15:40 |
|
|
Ванкрий
[0.1]
|
0
маунт красивый, но не эпичный.
Уже пол Оргриммара висят на этой птице.
|
15 фев 2012, 17:14 |
|
|
Storyx
|
0
Маунт вызывает лютую ненависть у населения, жаль денег нет
|
15 фев 2012, 17:24 |
|
|
Demonique
[0.3]
|
0
Идея (восточная) хорошая - шлем убогий портит всю картину.Летающий лев был красивее.
|
15 фев 2012, 17:26 |
|
|
Baksi
|
0
при полете адски мельтешат крылья. летать на нем не возможно, раздражает.
|
15 фев 2012, 18:48 |
|
|
lostsoulforever
[0.4]
|
0
Почему не сделать мего эпичную цепочку квестов с наградой - красивы маунтом, почему не сделать красивого маунта в награду за гладиатора/р1 или чего то там, что бы действительно стоящая вещь была ценной и была каким-то достижением, но нееет, бабло главнее, пускай мы запартаим игровой мир, и сделаем его доступным всем, но за бабло...
|
15 фев 2012, 19:42 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
Все донатные маунты одинаковые, яркие но убогие.
|
15 фев 2012, 20:14 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
lostsoulforever писал(а): Почему не сделать мего эпичную цепочку квестов с наградой - красивы маунтом, почему не сделать красивого маунта в награду за гладиатора/р1 или чего то там, что бы действительно стоящая вещь была ценной и была каким-то достижением, но нееет, бабло главнее, пускай мы запартаим игровой мир, и сделаем его доступным всем, но за бабло...
р1 стоит 20к рублей , маунт стоит 20 евро. Разница есть?)
|
15 фев 2012, 20:14 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
Yanetolkal писал(а): Все донатные маунты одинаковые, яркие но убогие.
Убогие? а я думал убогий маунт, это гладо маунт 9 сезона) Новый маунт , при юзе на земле, меня укачивает. Самый шикарный из этой троицы,для меня останется лёва )
|
15 фев 2012, 20:17 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Storyx писал(а): Маунт вызывает лютую ненависть у населения, жаль денег нет
поподробнее.мб это единственное ради чего стоит брать его!
|
15 фев 2012, 20:19 |
|
|
Postfix
[0.2]
|
0
Купил маунта, полетал и сел назад на синего ветрокрыла. На картинках красивее, в реале- глиста в конвульсиях. Подходит только для того, чтобы первые дни побесить тех, кто "За пиксели платить не собирается". Маунт как красная тряпка на нищебродов, которые в личку начинают учить жизни и говорить что можно купить за эти деньги. Ну я с такими не спорю, жизнь у всех по-разному складывается.
|
15 фев 2012, 21:02 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
-3
Вот вы говорите, потртатить лаве на семью девушку и т.д., какого хера вы играете в вов? Лучше бы тратили 359р на девушку семью пиво. Считать чужие деньги это последней стадии дибилизм, не будте дибилами и не несите ху..ню.
|
15 фев 2012, 21:40 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
Сегодня видел его на альтераке, маунт понравился, по размерам был больше всех, сначала подумал что такой в рейде выбивают, потому что с пве контентом не знаком.
|
15 фев 2012, 22:46 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Этот маунт не ходит и он на пол арены
|
16 фев 2012, 00:42 |
|
|
SuSmen
[0.1]
|
-2
мне одному это кажется абсолютно уродливым гавном?
|
16 фев 2012, 01:36 |
|