Автор |
Сообщение |
Koolaid
[10.5]
|
0
Сердце аспектов – новинка магазина питомцев
Тред трещит по швам от успешных людей, которые даже носом не поведут на скотч с выдержкой менее 20 лет.
|
16 фев 2012, 22:35 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Я жру водку за 150 рублей, и пиво клинское за 25, и курю сигареты Винстон за 35 рублей. Мне нраится.
|
16 фев 2012, 22:42 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
NONAMERZ писал(а): Я жру водку за 150 рублей, и пиво клинское за 25, и курю сигареты Винстон за 35 рублей. Мне нраится.
Нет ничего плохого в том, что бы быть в низшем социальном классе.
|
16 фев 2012, 22:46 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Marshall писал(а): NONAMERZ писал(а): Я жру водку за 150 рублей, и пиво клинское за 25, и курю сигареты Винстон за 35 рублей. Мне нраится.
Нет ничего плохого в том, что бы быть в низшем социальном классе. Нет ничего плохого в том, чтобы говорить правду, а не понтоваться на форумах
|
16 фев 2012, 22:50 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
NONAMERZ писал(а): Marshall писал(а): NONAMERZ писал(а): Я жру водку за 150 рублей, и пиво клинское за 25, и курю сигареты Винстон за 35 рублей. Мне нраится.
Нет ничего плохого в том, что бы быть в низшем социальном классе. Нет ничего плохого в том, чтобы говорить правду, а не понтоваться на форумах Правда удел неудачников, т.к. они не могут придумать правдоподобную ложь. Вон бери пример с богослужителей, какой развод развели царский. Это надо быть гением, что бы так одурачить народ.
|
16 фев 2012, 22:53 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Marshall писал(а): NONAMERZ писал(а): Marshall писал(а): NONAMERZ писал(а): Я жру водку за 150 рублей, и пиво клинское за 25, и курю сигареты Винстон за 35 рублей. Мне нраится.
Нет ничего плохого в том, что бы быть в низшем социальном классе. Нет ничего плохого в том, чтобы говорить правду, а не понтоваться на форумах Правда удел неудачников, т.к. они не могут придумать правдоподобную ложь. Вон бери пример с богослужителей, какой развод развели царский. Это надо быть гением, что бы так одурачить народ. Тот кто правдиво врет, тот царский пиз*абол, а не успешный человек :) А пиз*абол это плохо имхо.
|
16 фев 2012, 22:59 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Koolaid писал(а): Тред трещит по швам от успешных людей, которые даже носом не поведут на скотч с выдержкой менее 20 лет.
ну а как же, в интернетах все аристократы... покупаем маунтов в вове и празднуем это дело blue лэйблом
|
16 фев 2012, 23:31 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Impact писал(а): празднуем это дело blue лэйблом
Пафосное говно. По теме... Каждый сам решает как ему жить. Хочет тратит последние на маунта, или не последние...Хочет дрочит тех, кто уже его купил. Абсолютно по*уй должно быть на мнение окружающих. Человек приходит и уходит из этой жизни один и голышом, так живите ее для себя
|
16 фев 2012, 23:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Marshall писал(а): NONAMERZ писал(а): Я жру водку за 150 рублей, и пиво клинское за 25, и курю сигареты Винстон за 35 рублей. Мне нраится.
Нет ничего плохого в том, что бы быть в низшем социальном классе. Ничего хорошего в этом тоже нет.
|
17 фев 2012, 01:35 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
1
Gothiques писал(а): Marshall писал(а): NONAMERZ писал(а): Я жру водку за 150 рублей, и пиво клинское за 25, и курю сигареты Винстон за 35 рублей. Мне нраится.
Нет ничего плохого в том, что бы быть в низшем социальном классе. Ничего хорошего в этом тоже нет. Так живет больше половины России, и больше половины форума. И это не низший социальный класс, а скорее средний. Куда смешнее выглядят дешевые понты :)
|
17 фев 2012, 03:00 |
|
|
Zepp
|
0
Разговор ни о чем, независимо от достатка, все говно, я один с небес упал сияющей кометой. #618
|
17 фев 2012, 04:17 |
|
|
trojanch
<Казантип>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1934
2х2: 1572
|
0
Еарт писал(а): Geralt писал(а): Этого дракона должны были бы давать за глада или дроп с героика смертокрыла. близы уроды, красивого маунта дают на откуп бомжам
Бомжи те, кто считает 25$ за деньги, не ?) Имхо, маунт шикарный . недалекого ума люди которые готовы отдать 25$ за пиксель в игре... и да собственно вопрос, куда на нем летать то? когда играл месяца 2 назад я дальше дуротара не уходил...
|
17 фев 2012, 15:45 |
|
|
Zepp
|
0
Я могу отдать 25$ за куйню, которая мне понравилась в игре, но, при этом, я чертовски умен. #926
|
17 фев 2012, 17:55 |
|
|
fhj
[0.6]
|
0
|
18 фев 2012, 00:18 |
|
|
John761
|
0
А кто знает, манут account wide или только для 1 персонажа?
|
18 фев 2012, 11:13 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
|
18 фев 2012, 13:41 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Надеюсь что у всех есть мозги, и НИКТО НЕ БУДЕТ его покупать, чтобы еще больше не обогощать этих зажравшихся буржуев, которые кроме нихуя не делают для этой игры кроме доната!
|
18 фев 2012, 14:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Каждый год, месяц и день приходится обогощать зажравшихся буржуев покупая их товары и услуги в реале. Чем ВоВ здесь отличается?
|
18 фев 2012, 16:10 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Gothiques писал(а):
Каждый год, месяц и день приходится обогощать зажравшихся буржуев покупая их товары и услуги в реале. Чем ВоВ здесь отличается?
Тем что очередной маунт (т.е именно данный товар) более лишний аксессуар.
Хотя у кого много денег не заметит -20$, это для ру цена дикая.
|
18 фев 2012, 16:22 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Enarce писал(а):
Gothiques писал(а):
Тем что очередной маунт (т.е именно данный товар) более лишний аксессуар.
Хотя у кого много денег не заметит -20$, это для ру цена дикая.
Даже если и так, все равно ничем не отличается. Просто товар который ты либо берёшь либо нет. Это как в очередной раз пойти в магазин и помимо хлеба купить тортик, от того же самого хлебозавода, просто себя побаловать :)
|
18 фев 2012, 17:18 |
|