Serennia, жизнь топового игрока.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Экспульсив писал(а): Нова отакэ кто тебя протащил? Да [ne] [жрец] один меня протащил, сказал типа "го пофану в магопристе глада сделаем, я тя протащу побырому, там магу думать особо не надо" Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Лучше скажи, почему же такой "широкомыслящий человек" (не то что я) за все время игры магом не понял ни механики шаттера, ни ценность хаста? |
08 сен 2009, 18:06 |
|
|
0
Девка,прислушайся к советам Претендента,он-то наверняка лучше тебя знает что да как!
|
08 сен 2009, 18:27 |
|
|
0
Девку всегда тащили и тащЯт.
Ой, я даже добавлю, что в 3х3 и 5х5 нужно очень много видеть, но порой этого не видишь :( |
08 сен 2009, 19:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Нова писал(а): Экспульсив писал(а): Нова отакэ кто тебя протащил? Да [ne] [жрец] один меня протащил, сказал типа "го пофану в магопристе глада сделаем, я тя протащу побырому, там магу думать особо не надо" Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Лучше скажи, почему же такой "широкомыслящий человек" (не то что я) за все время игры магом не понял ни механики шаттера, ни ценность хаста? тебя и в с5 тоже протащили( |
08 сен 2009, 19:21 |
|
|
0
видимо человек я хороший, что меня все любят и тащят
|
08 сен 2009, 19:22 |
|
|
0
Нова писал(а): Да [ne] [жрец] один меня протащил, сказал типа "го пофану в магопристе глада сделаем, я тя протащу побырому, там магу думать особо не надо" Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Лучше скажи, почему же такой "широкомыслящий человек" (не то что я) за все время игры магом не понял ни механики шаттера, ни ценность хаста? Везёт тебе :( Я тоже с дисцом хотел покатать... Механику Шаттера и ценность хаста я изложил. От тебя же я ничего нового об этом не услышал. Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Razorlight писал(а): Девка,прислушайся к советам Претендента,он-то наверняка лучше тебя знает что да как! Да мы такие! Только вот некоторые не могут понять что гоняемся мы не за званиями... Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: izdi писал(а): Девку всегда тащили и тащЯт. Ой, я даже добавлю, что в 3х3 и 5х5 нужно очень много видеть, но порой этого не видишь :( о помню Изъди на орене Как я тебя вандой подстрелил Вложение: KMPlayer 2009-09-09 12-00-22-60.jpg |
09 сен 2009, 11:48 |
|
|
0
Дык зделай мувик ворлд пивпи,набей молча рейтинг на арене в ссаных сетапах,или просто ебаш молча,и не пиши на форуме о том что ты шаришь шпилить,но УВЫ НЕКАК НЕ ВЫЙДЕТ НАБИТЬ РЕЙТ...И типо 2200 спд и 17% крита это сила,а 2200 спд+400хасты и 13% крита это кал ...Просто молча ебаш себе,ибо тебе всеравно не кто не поверит про всякие топы,дуэлянты>глады и прочую х*ню
|
09 сен 2009, 12:02 |
|
|
0
Ассамит писал(а): Дык зделай мувик ворлд пивпи,набей молча рейтинг на арене в ссаных сетапах,или просто ебаш молча,и не пиши на форуме о том что ты шаришь шпилить,но УВЫ НЕКАК НЕ ВЫЙДЕТ НАБИТЬ РЕЙТ...И типо 2200 спд и 17% крита это сила,а 2200 спд+400хасты и 13% крита это кал ...Просто молча ебаш себе,ибо тебе всеравно не кто не поверит про всякие топы,дуэлянты>глады и прочую х*ню |
09 сен 2009, 12:06 |
|
|
0
кто это?
|
09 сен 2009, 12:10 |
|
|
0
pro mage со стража бичей.
|
09 сен 2009, 12:21 |
|
|
0
Ассамит писал(а): FRUSTRATION а мне :) больше нравилась |
09 сен 2009, 12:44 |
|
|
0
Экспульсив писал(а): Механику Шаттера и ценность хаста я изложил. От тебя же я ничего нового об этом не услышал. Экспульсив писал(а): 2 болта с ленсом в стан - это миф. Почти у всех классов есть -время стана, даже если ты втарен поуши в хаст (болт 2 сек), то за дипфриз (5 сек и -1 сек на гкд после него, имеем 4 сек), ты пустишь только 2 болта и то при условии что ты стоишь впритык к таргету, потому что есть ещё время полёта, за которое 2й болт может неуспеть долететь до того момента как спадёт стан. Окей бро, действительно шаришь в механике шаттера )) Достойно топ мага твоего сервера Ellurena писал(а): Ассамит писал(а): FRUSTRATION а мне :) больше нравилась Ты не шаришь |
09 сен 2009, 13:53 |
|
|
0
В курсе кто, какой ник у минга сейчас??
|
09 сен 2009, 13:55 |
|
|
0
|
09 сен 2009, 14:04 |
|
|
0
Ой лол, да что вы бичи понимаете в топ магах?
Вот пруф линк еба, Експульсив врывается в топ, без шмота(!) http://blizzard.com.ua/wowmovie739.html |
09 сен 2009, 15:44 |
|
|
0
Посмотрите на комменты Каина ; DD
|
09 сен 2009, 15:47 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Посмотрите на комменты Каина ; DD порвало |
09 сен 2009, 15:50 |
|
|
0
Ето не Бог-Император инфа 100%
|
09 сен 2009, 15:52 |
|
Пилигрим
|
0
Экспульсив писал(а): Alaron l2reed я рассматривал вариант 5-6 сезонов с 500-600 хасты (столько было на тот момент у топ магов сс) по сути ты говоришь то же что и я но с учётом шмота/талантов 7 сезона Вообще говоря, под венами (ты же их прожимаешь, я надеюсь?) сделать 2фб+ланс имея 10% хаста на шмоте даже при большом пинге. Не смог одеть столько в 6ом сезоне? Печаль. Exp писал(а): хотя местами у тебя откровенный бред Я может бы и попросил тебя перечислить, что именно... Но не буду. Ок. |
09 сен 2009, 19:00 |
|
|
0
Цитата: После этого можно было не читать, ты сам подтвердил что не знаешь свой класс. Цель не поддатлива к шаттеру ни секунды после спадения новы/дипфриза. Но если твой болт/ленс вылетел до того как нова спала то они пройдут, даже если в это время цель портанеться на друкой конец карты и получит там фридом, все равно спеллы войдут критами как долетят Безотносительно к остальной дискуссии, хотелось бы спросить у про магов как так получается, что друид попадает в нову от пета, шифтится в дерево, потом обратно в форму и тут получает дип фриз без пальцев на маге? |
10 сен 2009, 15:44 |
|