Serennia, жизнь топового игрока.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Serennia, жизнь топового игрока.
Экспульсив писал(а):

Нова :crab отакэ
кто тебя протащил? :smile

Да [ne] [жрец] один меня протащил, сказал типа "го пофану в магопристе глада сделаем, я тя протащу побырому, там магу думать особо не надо"

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Лучше скажи, почему же такой "широкомыслящий человек" (не то что я) за все время игры магом не понял ни механики шаттера, ни ценность хаста?

08 сен 2009, 18:06

0
Девка,прислушайся к советам Претендента,он-то наверняка лучше тебя знает что да как!

08 сен 2009, 18:27

0
Девку всегда тащили и тащЯт. :crab

Ой, я даже добавлю, что в 3х3 и 5х5 нужно очень много видеть, но порой этого не видишь :(

08 сен 2009, 19:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Нова писал(а):

Экспульсив писал(а):

Нова :crab отакэ
кто тебя протащил? :smile

Да [ne] [жрец] один меня протащил, сказал типа "го пофану в магопристе глада сделаем, я тя протащу побырому, там магу думать особо не надо"

Лучше скажи, почему же такой "широкомыслящий человек" (не то что я) за все время игры магом не понял ни механики шаттера, ни ценность хаста?

тебя и в с5 тоже протащили(

08 сен 2009, 19:21
Профиль WWW

0
видимо человек я хороший, что меня все любят и тащят :D

08 сен 2009, 19:22

0
Нова писал(а):

Везёт тебе :( Я тоже с дисцом хотел покатать...
Механику Шаттера и ценность хаста я изложил. От тебя же я ничего нового об этом не услышал.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Razorlight писал(а):

Девка,прислушайся к советам Претендента,он-то наверняка лучше тебя знает что да как!

Да мы такие! Только вот некоторые не могут понять что гоняемся мы не за званиями...

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
izdi писал(а):

Девку всегда тащили и тащЯт. :crab

Ой, я даже добавлю, что в 3х3 и 5х5 нужно очень много видеть, но порой этого не видишь :(

о
помню Изъди на орене :D Как я тебя вандой подстрелил :D
Вложение:
KMPlayer 2009-09-09 12-00-22-60.jpg

09 сен 2009, 11:48

0
Дык зделай мувик ворлд пивпи,набей молча рейтинг на арене в ссаных сетапах,или просто ебаш молча,и не пиши на форуме о том что ты шаришь шпилить,но УВЫ НЕКАК НЕ ВЫЙДЕТ НАБИТЬ РЕЙТ...И типо 2200 спд и 17% крита это сила,а 2200 спд+400хасты и 13% крита это кал ...Просто молча ебаш себе,ибо тебе всеравно не кто не поверит про всякие топы,дуэлянты>глады и прочую х*ню

09 сен 2009, 12:02

0
Ассамит писал(а):

Дык зделай мувик ворлд пивпи,набей молча рейтинг на арене в ссаных сетапах,или просто ебаш молча,и не пиши на форуме о том что ты шаришь шпилить,но УВЫ НЕКАК НЕ ВЫЙДЕТ НАБИТЬ РЕЙТ...И типо 2200 спд и 17% крита это сила,а 2200 спд+400хасты и 13% крита это кал ...Просто молча ебаш себе,ибо тебе всеравно не кто не поверит про всякие топы,дуэлянты>глады и прочую х*ню

:popcorn:

09 сен 2009, 12:06

0
кто это?

09 сен 2009, 12:10

0
pro mage со стража бичей.

09 сен 2009, 12:21

0
Ассамит писал(а):

FRUSTRATION

а мне :) больше нравилась :love

09 сен 2009, 12:44
Профиль ICQ

0
Экспульсив писал(а):

Механику Шаттера и ценность хаста я изложил. От тебя же я ничего нового об этом не услышал.

Экспульсив писал(а):

2 болта с ленсом в стан - это миф. Почти у всех классов есть -время стана, даже если ты втарен поуши в хаст (болт 2 сек), то за дипфриз (5 сек и -1 сек на гкд после него, имеем 4 сек), ты пустишь только 2 болта и то при условии что ты стоишь впритык к таргету, потому что есть ещё время полёта, за которое 2й болт может неуспеть долететь до того момента как спадёт стан.

Окей бро, действительно шаришь в механике шаттера )) Достойно топ мага твоего сервера

Ellurena писал(а):

Ассамит писал(а):
FRUSTRATION

а мне :) больше нравилась :love

Ты не шаришь

09 сен 2009, 13:53

0
В курсе кто, какой ник у минга сейчас??

09 сен 2009, 13:55

0
http://www.wowarmory.com/character-shee ... %B2&n=Ming" onclick="window.open(this.href);return false;

09 сен 2009, 14:04

0
Ой лол, да что вы бичи понимаете в топ магах?
Вот пруф линк еба, Експульсив врывается в топ, без шмота(!)
http://blizzard.com.ua/wowmovie739.html

09 сен 2009, 15:44

0
Посмотрите на комменты Каина ; DD

09 сен 2009, 15:47

0
Razorlight писал(а):

Посмотрите на комменты Каина ; DD

:rofl порвало

09 сен 2009, 15:50

0
Ето не Бог-Император инфа 100%

09 сен 2009, 15:52
Пилигрим

0
Экспульсив писал(а):

Alaron
l2reed
я рассматривал вариант 5-6 сезонов с 500-600 хасты (столько было на тот момент у топ магов сс)
по сути ты говоришь то же что и я но с учётом шмота/талантов 7 сезона

Вообще говоря, под венами (ты же их прожимаешь, я надеюсь?) сделать 2фб+ланс имея 10% хаста на шмоте даже при большом пинге. Не смог одеть столько в 6ом сезоне? Печаль.
Exp писал(а):

хотя местами у тебя откровенный бред

Я может бы и попросил тебя перечислить, что именно...

Но не буду.

Ок.

09 сен 2009, 19:00

0
Цитата:

После этого можно было не читать, ты сам подтвердил что не знаешь свой класс. Цель не поддатлива к шаттеру ни секунды после спадения новы/дипфриза. Но если твой болт/ленс вылетел до того как нова спала то они пройдут, даже если в это время цель портанеться на друкой конец карты и получит там фридом, все равно спеллы войдут критами как долетят

Безотносительно к остальной дискуссии, хотелось бы спросить у про магов как так получается, что друид попадает в нову от пета, шифтится в дерево, потом обратно в форму и тут получает дип фриз без пальцев на маге?

10 сен 2009, 15:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru