Serennia, жизнь топового игрока.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Serennia, жизнь топового игрока.
http://wowriot.gameriot.com/blogs/Zizek ... le-my-iPod" onclick="window.open(this.href);return false;

Еще одна история из послужного списка известного топ арена игрока Serennia, не раз бывшего на первом месте в SK-100.
Все что можно сказать - пиздец.
Переводить не буду, слишком длинно.

04 сен 2009, 17:26
lol гуру

0
Сообщение Re: Serennia, жизнь топового игрока.
Убило ваще в нах:) Такой откровенный бред сумасшедшего^^ Имхо это писала Ома.

04 сен 2009, 17:41
Профиль Skype

0
Кто-то в стриме линканул недавно...Серенния уже окончательно поссорился с головой на вов-почве.

04 сен 2009, 17:43

0
Он болен помоему...

04 сен 2009, 17:55
Профиль ICQ

0
переведитеее ктонииить:(((( что бы читабельно а то инглиша нинаю но очередной бред серени оч хочу почитать XDDD
вы посмотрите фотку серенни в профайле на скгейминг....чайна отакед

04 сен 2009, 18:01

0
Fullhatesan писал(а):

переведитеее ктонииить:(((( что бы читабельно а то инглиша нинаю но очередной бред серени оч хочу почитать XDDD

Ты расист?

04 сен 2009, 18:03

0
Groz писал(а):

Fullhatesan писал(а):

Ты расист?

Ты так говоришь расист как будто в этом есть что-то плохое...

04 сен 2009, 18:08
Профиль ICQ

0
Groz писал(а):

Fullhatesan писал(а):

Ты расист?

в плане чайна фермер откадет.....он выглядит как последний задротище XD
я не расист просто........пока мы играем КИТАЙЦЫ РАЗМНОЖАЮТСЯ !!!!!!

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Хэлп писал(а):

перевод так себе
твоя ссылка:)

почти нечитаемо-_- но "Серенниа украла мой айпод" просто убило:)

04 сен 2009, 18:12

0
Кичва писал(а):

Groz писал(а):
Fullhatesan писал(а):

Ты расист?

+1 :crazy у кого-то расист вызывает ещё удивления ?. ;D

04 сен 2009, 18:31

0
Кичва писал(а):

Groz писал(а):
Fullhatesan писал(а):

Ты расист?

скорее смешное

04 сен 2009, 18:47

0
Еще одна история еще одного топового игрока скрывается за самим текстом, как можно понять из написанного выше сам автор также страдает пусть и не тяжелыми, но нарушениями психики (I have a mild case of OCD)(OCD это сокращенно от Obsessive compulsive disorder, проблемы мозга связанные с реакцией и обработкой различного рода информации, пациент "застревает" в какой то ситуации, и в буквальном смысле слова буксует на каком то особо кризисном моменте).

Насколько мне известно на этой стадии помогает медикаментозное лечение.

04 сен 2009, 20:39

0
Stig писал(а):

Еще одна история еще одного топового игрока скрывается за самим текстом, как можно понять из написанного выше сам автор также страдает пусть и не тяжелыми, но нарушениями психики (I have a mild case of OCD)(OCD это сокращенно от Obsessive compulsive disorder, проблемы мозга связанные с реакцией и обработкой различного рода информации, пациент "застревает" в какой то ситуации, и в буквальном смысле слова буксует на каком то особо кризисном моменте).

Насколько мне известно на этой стадии помогает медикаментозное лечение.

Этими дисордерами больны процентов 50 людей до 25 лет, просто в америке это диагностируется, а у нас кладется член)

04 сен 2009, 20:51

0
Кто-нибудь может сказать в кратце, в чём суть того, что линканул нам авторм темы? заранее спасибо.

04 сен 2009, 21:14

0
кратко:

постер встретил Сереннию в клубе, где договорился с ним взять ФГладов в тройке. Серенния оказался типичным говном, нерд рейджером и просто мудаком, но глада они таки взяли, лол.

Позже, автору позвонил Серенния и попросил переночевать у него дома (у Zizek'a). Выдумал проблемы со своей квартирой, придумал целую убедительную историю, что бы чувак разрешил переночевать у себя дома. От Сереннии воняло говном. После второй ночи ночлежки он спиздил айпод у Зизека.

Стало ясно, что Сереннии негде жить, он фактически бомж, который живет на 400 баксов в месяц (!) которые он получает за свои посты на World of ming, у которого нет квариртиры, и который живет в клубе, играя в вов КАЖДЫЙ ЧАС СВОЕГО БОДРСТВОВАНИЯ, т.е. фактически он спит и играет в вов, всё. Получается тогда что все его посты в блогах о его обучении, друзьях и пр. рил лайф фигне - неправда,а сам он самый безжизненный ноулайфер интернета.

04 сен 2009, 22:25

0
lolingstone писал(а):

кратко:

постер встретил Сереннию в клубе, где договорился с ним взять ФГладов в тройке. Серенния оказался типичным говном, нерд рейджером и просто мудаком, но глада они таки взяли, лол.

Позже, автору позвонил Серенния и попросил переночевать у него дома (у Zizek'a). Выдумал проблемы со своей квартирой, придумал целую убедительную историю, что бы чувак разрешил переночевать у себя дома. От Сереннии воняло говном. После второй ночи ночлежки он спиздил айпод у Зизека.

Стало ясно, что Сереннии негде жить, он фактически бомж, который живет на 400 баксов в месяц (!) которые он получает за свои посты на World of ming, у которого нет квариртиры, и который живет в клубе, играя в вов КАЖДЫЙ ЧАС СВОЕГО БОДРСТВОВАНИЯ, т.е. фактически он спит и играет в вов, всё. Получается тогда что все его посты в блогах о его обучении, друзьях и пр. рил лайф фигне - неправда,а сам он самый безжизненный ноулайфер интернета.

точное резюме)

04 сен 2009, 22:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
тихий ужас...

04 сен 2009, 22:39
Профиль WWW

Вы так говорите, как будто в РФ таких серений мало по клубам.

04 сен 2009, 22:40

0
Больные люди.

04 сен 2009, 22:49

0
Полнейший пиздец.Как так вообще можно жить.

04 сен 2009, 23:47

0
Простите, мож я чот не вкурил, но как вообще можно жить без крыши над головой? о_О и где он берёт деньги на клуб... этих сраных 400$ ему хватает чтобы не сдохнуть и дрочить в клубе? :chok

05 сен 2009, 00:16
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru