Serennia, жизнь топового игрока.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Еще одна история из послужного списка известного топ арена игрока Serennia, не раз бывшего на первом месте в SK-100. Все что можно сказать - пиздец. Переводить не буду, слишком длинно. |
04 сен 2009, 17:26 |
|
lol гуру
|
0
Убило ваще в нах:) Такой откровенный бред сумасшедшего^^ Имхо это писала Ома.
|
04 сен 2009, 17:41 |
|
|
0
Кто-то в стриме линканул недавно...Серенния уже окончательно поссорился с головой на вов-почве.
|
04 сен 2009, 17:43 |
|
|
0
Он болен помоему...
|
04 сен 2009, 17:55 |
|
|
0
переведитеее ктонииить:(((( что бы читабельно а то инглиша нинаю но очередной бред серени оч хочу почитать XDDD
вы посмотрите фотку серенни в профайле на скгейминг....чайна отакед |
04 сен 2009, 18:01 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): переведитеее ктонииить:(((( что бы читабельно а то инглиша нинаю но очередной бред серени оч хочу почитать XDDD вы посмотрите фотку серенни в профайле на скгейминг....чайна отакед Ты расист? |
04 сен 2009, 18:03 |
|
|
0
Groz писал(а): Fullhatesan писал(а): переведитеее ктонииить:(((( что бы читабельно а то инглиша нинаю но очередной бред серени оч хочу почитать XDDD вы посмотрите фотку серенни в профайле на скгейминг....чайна отакед Ты расист? Ты так говоришь расист как будто в этом есть что-то плохое... |
04 сен 2009, 18:08 |
|
|
0
Groz писал(а): Fullhatesan писал(а): переведитеее ктонииить:(((( что бы читабельно а то инглиша нинаю но очередной бред серени оч хочу почитать XDDD вы посмотрите фотку серенни в профайле на скгейминг....чайна отакед Ты расист? в плане чайна фермер откадет.....он выглядит как последний задротище XD я не расист просто........пока мы играем КИТАЙЦЫ РАЗМНОЖАЮТСЯ !!!!!! Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: Хэлп писал(а): почти нечитаемо-_- но "Серенниа украла мой айпод" просто убило:) |
04 сен 2009, 18:12 |
|
|
0
Кичва писал(а): Groz писал(а): Fullhatesan писал(а): переведитеее ктонииить:(((( что бы читабельно а то инглиша нинаю но очередной бред серени оч хочу почитать XDDD вы посмотрите фотку серенни в профайле на скгейминг....чайна отакед Ты расист? Ты так говоришь расист как будто в этом есть что-то плохое... +1 у кого-то расист вызывает ещё удивления ?. |
04 сен 2009, 18:31 |
|
|
0
Кичва писал(а): Groz писал(а): Fullhatesan писал(а): переведитеее ктонииить:(((( что бы читабельно а то инглиша нинаю но очередной бред серени оч хочу почитать XDDD вы посмотрите фотку серенни в профайле на скгейминг....чайна отакед Ты расист? Ты так говоришь расист как будто в этом есть что-то плохое... скорее смешное |
04 сен 2009, 18:47 |
|
|
0
Еще одна история еще одного топового игрока скрывается за самим текстом, как можно понять из написанного выше сам автор также страдает пусть и не тяжелыми, но нарушениями психики (I have a mild case of OCD)(OCD это сокращенно от Obsessive compulsive disorder, проблемы мозга связанные с реакцией и обработкой различного рода информации, пациент "застревает" в какой то ситуации, и в буквальном смысле слова буксует на каком то особо кризисном моменте).
Насколько мне известно на этой стадии помогает медикаментозное лечение. |
04 сен 2009, 20:39 |
|
|
0
Stig писал(а): Еще одна история еще одного топового игрока скрывается за самим текстом, как можно понять из написанного выше сам автор также страдает пусть и не тяжелыми, но нарушениями психики (I have a mild case of OCD)(OCD это сокращенно от Obsessive compulsive disorder, проблемы мозга связанные с реакцией и обработкой различного рода информации, пациент "застревает" в какой то ситуации, и в буквальном смысле слова буксует на каком то особо кризисном моменте). Насколько мне известно на этой стадии помогает медикаментозное лечение. Этими дисордерами больны процентов 50 людей до 25 лет, просто в америке это диагностируется, а у нас кладется член) |
04 сен 2009, 20:51 |
|
|
0
Кто-нибудь может сказать в кратце, в чём суть того, что линканул нам авторм темы? заранее спасибо.
|
04 сен 2009, 21:14 |
|
|
0
кратко:
постер встретил Сереннию в клубе, где договорился с ним взять ФГладов в тройке. Серенния оказался типичным говном, нерд рейджером и просто мудаком, но глада они таки взяли, лол. Позже, автору позвонил Серенния и попросил переночевать у него дома (у Zizek'a). Выдумал проблемы со своей квартирой, придумал целую убедительную историю, что бы чувак разрешил переночевать у себя дома. От Сереннии воняло говном. После второй ночи ночлежки он спиздил айпод у Зизека. Стало ясно, что Сереннии негде жить, он фактически бомж, который живет на 400 баксов в месяц (!) которые он получает за свои посты на World of ming, у которого нет квариртиры, и который живет в клубе, играя в вов КАЖДЫЙ ЧАС СВОЕГО БОДРСТВОВАНИЯ, т.е. фактически он спит и играет в вов, всё. Получается тогда что все его посты в блогах о его обучении, друзьях и пр. рил лайф фигне - неправда,а сам он самый безжизненный ноулайфер интернета. |
04 сен 2009, 22:25 |
|
|
0
lolingstone писал(а): кратко: постер встретил Сереннию в клубе, где договорился с ним взять ФГладов в тройке. Серенния оказался типичным говном, нерд рейджером и просто мудаком, но глада они таки взяли, лол. Позже, автору позвонил Серенния и попросил переночевать у него дома (у Zizek'a). Выдумал проблемы со своей квартирой, придумал целую убедительную историю, что бы чувак разрешил переночевать у себя дома. От Сереннии воняло говном. После второй ночи ночлежки он спиздил айпод у Зизека. Стало ясно, что Сереннии негде жить, он фактически бомж, который живет на 400 баксов в месяц (!) которые он получает за свои посты на World of ming, у которого нет квариртиры, и который живет в клубе, играя в вов КАЖДЫЙ ЧАС СВОЕГО БОДРСТВОВАНИЯ, т.е. фактически он спит и играет в вов, всё. Получается тогда что все его посты в блогах о его обучении, друзьях и пр. рил лайф фигне - неправда,а сам он самый безжизненный ноулайфер интернета. точное резюме) |
04 сен 2009, 22:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
тихий ужас...
|
04 сен 2009, 22:39 |
|
|
Вы так говорите, как будто в РФ таких серений мало по клубам.
|
04 сен 2009, 22:40 |
|
|
0
Больные люди.
|
04 сен 2009, 22:49 |
|
|
0
Полнейший пиздец.Как так вообще можно жить.
|
04 сен 2009, 23:47 |
|
|
0
Простите, мож я чот не вкурил, но как вообще можно жить без крыши над головой? о_О и где он берёт деньги на клуб... этих сраных 400$ ему хватает чтобы не сдохнуть и дрочить в клубе?
|
05 сен 2009, 00:16 |
|