Изначально идея была просто выкладывать интересные бои с записей различных стримеров. Но потом я понял, что не все поймут , какая же именно фишка была показана. Формат видео возможно будет меняться , может я просто буду останавливать запись и давать свои комментарии по каким либо интересным решениям в бою. Но если мне так же будет , что рассказать в плане общей тактики на бг, буду делать как в этом видео: рассказ перед записью боя. Приятного просмотра.
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1770
2х2: 1997
3х3: 2317
0
Серьёзное РБХ
Название видео пофикси
08 окт 2013, 14:58
Pomidori
[1.7]
0
Серьёзное РБХ
Janegrey писал(а):
Гайд по переливу куда полезнее.
Гайд по закидыванию инстант контролей за хантера из бистклива ещё полезнее.
08 окт 2013, 15:50
Ломов
[0.2]
0
Серьёзное РБХ
Уснул на 10 секунде, информация мб и полезная, но подача просто .
08 окт 2013, 16:03
Pomidori
[1.7]
0
Серьёзное РБХ
Ломов писал(а):
Уснул на 10 секунде, информация мб и полезная, но подача просто .
Это монолог записанный в 9 утра , не первым дублем ( из за плохих настроек микрофона) + это только теорикравтинг. Попробуй позвонить другу и прочитать по телефону любую лекцию, естественно слушать он её не будет, так как неинтересно. А кому эта информация будет интересной, тот вполне будет доволен спокойной речью. Для тех кому нужны только эмоции, может перемотать на начало боя.
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1890
2х2: 2282
3х3: 2969
0
Серьёзное РБХ
Pomidori писал(а):
Janegrey писал(а):
Гайд по переливу куда полезнее.
Гайд по закидыванию инстант контролей за хантера из бистклива ещё полезнее.
1. Я гайдов не делаю.
2. Я даже тебя не знаю, но спасибо что следишь за моей игрой.
3. Я устал оправдывать бистклив(перед такими как ты), но по статистике ладдеров всех батлгруп за прошлый сезон, из связки +3 класс, то из данного списка популярных классов прошлого сезона - , , , - самый редко встречающийся класс на гладиаторском рейтинге в данном контексте.
А я бы многое отдал чтобы, хотябы краем глаза, посмотреть на легендарное противостояние статика Насэдо и статика в котором гонял Аромат, первые герои альянса/орды 9-й сезон, как давно это было...
Это было бы печальным аое заливом рандомных пацанов с 1900 от гладиаторов.
Сильнейшие статики девятого сезона были статиками аренщиков.
08 окт 2013, 21:13
Eternal
[1.3]
0
Серьёзное РБХ
Поначалу аренщики решали на рбг, но потом куча народа свалила оттуда, а дальше все знают)
08 окт 2013, 21:37
flawlessvictory
[0.7]
0
Серьёзное РБХ
Интересно, вот в 4 страте где ферал и рога вместе берут точку, на роговскую точку может пойти 2ой дефер а не ктото из центра и тогда в лучшем случае будет опять 2-2 ну и там как дальше сложится кто пойдёт у них дефить брошенную точку и кто пойдёт дефить у нас точку ферала.
В 2-3 страте где рога уходит и ферал занимает место ну тут хз просто рандом прок если на ферала точку пойдёт дефер это пизда 1-3 сразу а если мид с рогой будет проигран то вообще гг.
1ая тактика самая интересная, даже если точки не чекнут а их врядли чекнут паника у врага будет неслабая да и на ассист как ты сказал заранее будет назначено пойти их точку помочь взять из центра.
вообщем 1 и 4 самые ок мне кажется
09 окт 2013, 22:38
Pomidori
[1.7]
0
Серьёзное РБХ
Всегда есть риск, идти биться толко центр тоже риск, при чем где он больше ещё надо подумать. По порядку: Рога и ферал( с симбиозом вара) должны забирать точку в теории по крайней мере 100%, на практике процентов 70. И это они понимают в первые секунд 5-10. Тут сразу должен отойти именно на роговскую точку кто нить из центра.
Во 2-3 страте , как говоришь рандом прок , откуда он знает , что его точку не атакует ферал? как по 1 схеме. Наврятле он будет бросать свою точку. А когда рога инкамит центр, он там надолго и не должен оставатсья, он отдаёт все кд и уходит.
1 страта слишком требовательно к скилу, есть фералы которые играть умеют только как фк, а дамагер из них солёный.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.