Сериалы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Сериалы
Gothiques писал(а):

Новый Шерлок Холмс очень даже такой))

Тоже понравился..шерлок правда страшноватый какой-то,ему бы злодеев играть в сказках.

Добавлено спустя 57 минут 32 секунды:
Чёт хауса не осилил 1ю серию этого сезона,а вот новая серия HIMYM очень ок,правда конец ожидаем.

21 сен 2010, 15:17

0
DIBS ! :D

21 сен 2010, 16:25

0
Касл s03e01 ru subs
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3168421" onclick="window.open(this.href);return false;

22 сен 2010, 02:25

0
Новый Supernatural редкостная бредятина,им надо было заканчивать это дело уже в 4м сезоне.Big bang theory новая серия просто охуенна.
НО,я для себя открыл сериал,который мне безумно понравился,никогда не думал,что мне понравится что-то подобное.Это:
Скрытый текст

Случайно наткнулся на него в поисках чего-то и за 2 дня просмотрел все 23 серии :D Вообще ожидал увидеть что-то типа "школьного мюзикла",но этот сериал намного лучше.Он не сопливый,местами смешной и очень добрый.Все персонажи нарочисто карикатурны,но при этом нету отрицательных героев.Некоторые песенки очень хорошо перепеты и доставляют,хоть и попса.

27 сен 2010, 00:05

0
ги?

29 сен 2010, 02:33

0
Farewell писал(а):

Новый Supernatural редкостная бредятина,им надо было заканчивать это дело уже в 4м сезоне.Big bang theory новая серия просто охуенна.
НО,я для себя открыл сериал,который мне безумно понравился,никогда не думал,что мне понравится что-то подобное.Это:
Скрытый текст

Случайно наткнулся на него в поисках чего-то и за 2 дня просмотрел все 23 серии :D Вообще ожидал увидеть что-то типа "школьного мюзикла",но этот сериал намного лучше.Он не сопливый,местами смешной и очень добрый.Все персонажи нарочисто карикатурны,но при этом нету отрицательных героев.Некоторые песенки очень хорошо перепеты и доставляют,хоть и попса.

называется то как?( по gee на кинопоиске ничего нет ;)

30 сен 2010, 18:12

0
GLEE же,там пальцами L

30 сен 2010, 18:14

0
Farewell писал(а):

Gothiques писал(а):

Новый Шерлок Холмс очень даже такой))

Тоже понравился..шерлок правда страшноватый какой-то,ему бы злодеев играть в сказках.

Добавлено спустя 57 минут 32 секунды:
Чёт хауса не осилил 1ю серию этого сезона,а вот новая серия HIMYM очень ок,правда конец ожидаем.

Самое то. Это же МакГиган :dance

01 окт 2010, 00:42

0
Farewell писал(а):

Скрытый текст

нраица

01 окт 2010, 05:55

0
Скрытый текст

Хороший сериал.Любителям X-Files и подобных supernatural - сериалов должно понравиться.
Только у него один недостаток:где-то до 7й серии он дико скучный и однообразный,но потом сюжет разгоняется и к финалу сезона получился отличный сериал,последняя серия вообще 10/10,особенно ее конец.
Жаль,что он короткий,13серий всего,а продолжение нескоро еще =\ И слишком уж много сюжетных линий накрутили они,надеюсь не засрут и не забудут про них,как в Lost там.

10 окт 2010, 03:43

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
"Как я встретил вашу маму" нравится ОЧЕНЬОЧЕНЬ!

27 окт 2010, 00:53

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Chuck - охуенен.

29 окт 2010, 06:18
Профиль ICQ

Сервер: Король-лич
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Надеюсь ты не про русский вариант :bo

29 окт 2010, 09:09

0
Time писал(а):

Надеюсь ты не про русский вариант :bo

как тебе такое вообще в голову пришло ?

29 окт 2010, 09:31

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Какой русский вариант? о_0

29 окт 2010, 09:33

Сервер: Король-лич
0
Sheppar писал(а):

как тебе такое вообще в голову пришло ?

Не, ну американский вариант уже давненько, а русский как раз вышел

Какой русский вариант? о_0

Лучше не знать, крепче спать будешь))

29 окт 2010, 09:40

0
Любой человек в белом халате: К нам привезли одного уебана. Красные пятна на пузе и рука дёргается.
Хаус: У него обычная хуйня, мне неинтересно.
ЛЧБХ: В скорой уже проверили, у него необычная хуйня.
Хаус: Хм. Тогда интересно. А пятна на пузе красные или красные в желтую крапинку?
ЛЧБХ: В крапинку.
Хаус: Значит, у него обычная хуйня с подструенью. Просканируйте ему башку и вколите мандятинку.
Пять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: В башке оказалось пусто, а от мандятинки стало хуже.
Хаус: Бля. Я, вообще–то, каждую серию говорю, что не хожу в палаты к уебанам, но сегодня, так уж и быть, опять схожу.
В палате.
Хаус: Ты наверняка ездил в Намибию?
Пациент: Я даже не знаю, где это.
Хаус: Он врёт. Инфа 100%, что ездил и подхватил венерическую поеботу. Надо провести ему сракотерапию.
Пациент неожиданно падает в обморок.
Хаус: Черт, это не поебота, от поеботы в обморок не падают. (замечает на губах пациента крошки шоколадных токсинов) Бегом к нему домой, проверьте холодильник на токсины, у меня есть подозрение, что он их ел.
Десять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: Весь холодильник забит шоколадными токсинами, вы были правы.
Хаус: Стало быть, у него пиздрятинка. Отрежьте уебану обе руки и половину мозга, он будет жить.
Длительная подготовка к операции. Хаус кидает мячик в стену. Заходит любой человек в белом халате, и с минуту треплется с Хаусом ни о чём. Вдруг Хаус делает лицо обкакавшегося ёжика, и бежит в операционную.
Хаус: Ничо не отрезайте, народ, я ступил! У него не пиздрятинка, у него синдром Хуеплёткина. Покормите его аскорбинкой и через неделю все пройдет!
Проходит.

(с) nezvannyj

29 окт 2010, 17:02

0
Xenopwnz писал(а):

Chuck - охуенен.

Скучноват имо.Захари Левай классный конечно,но меня на 2 сезона хватило.

Мне скучно,поэтому напишу краткие впечатления от новых сезонов сериалов :roll

Хаус
скукотища,просто пиздец

HIMYM
Всё клёво конечно,но развивать сюжет пора бы,наверняка в конце сезона Лилли забеременнеет и опять будет намёк на девушку,или же на свадьбу

Dexter
Norm tak,линия Декстера интересная, Дебры 0/10

Glee
Весь новый сезон,кроме 1й серии более чем уныл.

The Big Bang Theory
Hillarious :love

Supernatural
Им надо было заканчивать на 3м или 4м сезоне.

А я досматриваю
Smallville

Cмотрю его с самого момента появления у нас,по СтС еще шел тогда.Посматривал еще старые сезоны по SciFi, в итоге решился-таки посмотреть целиком.Первые 4 сезона вообще ок,потом начинается какая-то мутотень и продолжается сезона до 8го,где появляются новые герои и уходят старые . И после первых сезонов,сериал прям перерождается в 9м,где появляется харизматичный злодей и наконец-то навсегда съёбывает Лана.

29 окт 2010, 20:44

0
Steelbeat писал(а):

Любой человек в белом халате: К нам привезли одного уебана. Красные пятна на пузе и рука дёргается.
Хаус: У него обычная хуйня, мне неинтересно.
ЛЧБХ: В скорой уже проверили, у него необычная хуйня.
Хаус: Хм. Тогда интересно. А пятна на пузе красные или красные в желтую крапинку?
ЛЧБХ: В крапинку.
Хаус: Значит, у него обычная хуйня с подструенью. Просканируйте ему башку и вколите мандятинку.
Пять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: В башке оказалось пусто, а от мандятинки стало хуже.
Хаус: Бля. Я, вообще–то, каждую серию говорю, что не хожу в палаты к уебанам, но сегодня, так уж и быть, опять схожу.
В палате.
Хаус: Ты наверняка ездил в Намибию?
Пациент: Я даже не знаю, где это.
Хаус: Он врёт. Инфа 100%, что ездил и подхватил венерическую поеботу. Надо провести ему сракотерапию.
Пациент неожиданно падает в обморок.
Хаус: Черт, это не поебота, от поеботы в обморок не падают. (замечает на губах пациента крошки шоколадных токсинов) Бегом к нему домой, проверьте холодильник на токсины, у меня есть подозрение, что он их ел.
Десять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: Весь холодильник забит шоколадными токсинами, вы были правы.
Хаус: Стало быть, у него пиздрятинка. Отрежьте уебану обе руки и половину мозга, он будет жить.
Длительная подготовка к операции. Хаус кидает мячик в стену. Заходит любой человек в белом халате, и с минуту треплется с Хаусом ни о чём. Вдруг Хаус делает лицо обкакавшегося ёжика, и бежит в операционную.
Хаус: Ничо не отрезайте, народ, я ступил! У него не пиздрятинка, у него синдром Хуеплёткина. Покормите его аскорбинкой и через неделю все пройдет!
Проходит.

(с) nezvannyj

:D

29 окт 2010, 21:00

0
Ходячие Мертвецы (The Walking Dead)
Начало хорошее, сериал многообещающий. Снимают качественно, и на очень широкую руку (для сериала).

Декстер
Возможно, уже не держит на краешке стула так, как делал это в первых сезонах, но это все еще тот самый Декстер. Лучше ничего нет.

Теория Большого Взрыва
Смешной, местами очень. Добротная комедия.

Книжная Лавка Блэка
Не думаю, что видел что либо смешнее; концентрация шуток зашкаливает. Очень жаль, что серий всего 18.
Конечно, там каждая сцена - чистое золото, но лично моя любимая - сцена с кулинарией :)

Клиника
Очень добротный, похож на лавку Блэка, только более своеобразно и искромётно. Речь идет, конечно, о старых сезонах - дальше 7 можно не смотреть. Ах да, отличительная особенность: 99 из 100 шуток - про секс. Можно подумать, сценаристы на нем просто повернуты :)

Меня Зовут Эрл
Отличная задумка, отличное исполнение, крайне удачный сериал. Дальше первого сезона, опять же, можно не смотреть - видна нехватка идей. Не то что бы там становится не смешно - просто уже не то.

В Филадельфии Всегда Солнечно
Сразу видно - ребята креативные. Говорят, работают дружно, придумывают шутки на ходу. Получается очень реалистично и смешно, это здорово. Что еще лучше, сюжеты крайне оригинальные и интересные. Юмор весьма циничный (Хаус рядом как добродушный сериал для домохозяек), но это только в плюс.
К сожалению, счастья этого переведено только два сезона из шести.

Американская Семейка (Modern Family)
Интересно, кто так криво название перевел?
Сериал то ведь замечательный, крайне смешной. Просто шутки там подаются не спеша - дергая ползунок проигрывателя вы его точно не поймете.

Хаус М.Д.
Хаус как Хаус. Новый сезон ни чуть не разочаровал.

Мертвые Как Я
Очень хороший комедийный сериал. Мало что могу сказать кроме этого, поскольку смотрел очень давно

30 окт 2010, 09:47
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru