Сериалы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Новый Шерлок Холмс очень даже такой)) Тоже понравился..шерлок правда страшноватый какой-то,ему бы злодеев играть в сказках. Добавлено спустя 57 минут 32 секунды: Чёт хауса не осилил 1ю серию этого сезона,а вот новая серия HIMYM очень ок,правда конец ожидаем. |
21 сен 2010, 15:17 |
|
|
0
DIBS !
|
21 сен 2010, 16:25 |
|
|
0
Касл s03e01 ru subs
|
22 сен 2010, 02:25 |
|
|
0
Новый Supernatural редкостная бредятина,им надо было заканчивать это дело уже в 4м сезоне.Big bang theory новая серия просто охуенна.
НО,я для себя открыл сериал,который мне безумно понравился,никогда не думал,что мне понравится что-то подобное.Это: #317 Случайно наткнулся на него в поисках чего-то и за 2 дня просмотрел все 23 серии Вообще ожидал увидеть что-то типа "школьного мюзикла",но этот сериал намного лучше.Он не сопливый,местами смешной и очень добрый.Все персонажи нарочисто карикатурны,но при этом нету отрицательных героев.Некоторые песенки очень хорошо перепеты и доставляют,хоть и попса. |
27 сен 2010, 00:05 |
|
|
0
ги?
|
29 сен 2010, 02:33 |
|
|
0
Farewell писал(а): Новый Supernatural редкостная бредятина,им надо было заканчивать это дело уже в 4м сезоне.Big bang theory новая серия просто охуенна. НО,я для себя открыл сериал,который мне безумно понравился,никогда не думал,что мне понравится что-то подобное.Это: #993 Случайно наткнулся на него в поисках чего-то и за 2 дня просмотрел все 23 серии Вообще ожидал увидеть что-то типа "школьного мюзикла",но этот сериал намного лучше.Он не сопливый,местами смешной и очень добрый.Все персонажи нарочисто карикатурны,но при этом нету отрицательных героев.Некоторые песенки очень хорошо перепеты и доставляют,хоть и попса. называется то как?( по gee на кинопоиске ничего нет |
30 сен 2010, 18:12 |
|
|
0
GLEE же,там пальцами L
|
30 сен 2010, 18:14 |
|
|
0
Farewell писал(а): Gothiques писал(а): Новый Шерлок Холмс очень даже такой)) Тоже понравился..шерлок правда страшноватый какой-то,ему бы злодеев играть в сказках. Добавлено спустя 57 минут 32 секунды: Чёт хауса не осилил 1ю серию этого сезона,а вот новая серия HIMYM очень ок,правда конец ожидаем. Самое то. Это же МакГиган |
01 окт 2010, 00:42 |
|
|
0
Farewell писал(а): Новый Supernatural редкостная бредятина,им надо было заканчивать это дело уже в 4м сезоне.Big bang theory новая серия просто охуенна. НО,я для себя открыл сериал,который мне безумно понравился,никогда не думал,что мне понравится что-то подобное.Это: #864 Случайно наткнулся на него в поисках чего-то и за 2 дня просмотрел все 23 серии Вообще ожидал увидеть что-то типа "школьного мюзикла",но этот сериал намного лучше.Он не сопливый,местами смешной и очень добрый.Все персонажи нарочисто карикатурны,но при этом нету отрицательных героев.Некоторые песенки очень хорошо перепеты и доставляют,хоть и попса. нраица |
01 окт 2010, 05:55 |
|
|
0
#328 Хороший сериал.Любителям X-Files и подобных supernatural - сериалов должно понравиться. Только у него один недостаток:где-то до 7й серии он дико скучный и однообразный,но потом сюжет разгоняется и к финалу сезона получился отличный сериал,последняя серия вообще 10/10,особенно ее конец. Жаль,что он короткий,13серий всего,а продолжение нескоро еще =\ И слишком уж много сюжетных линий накрутили они,надеюсь не засрут и не забудут про них,как в Lost там. |
10 окт 2010, 03:43 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
"Как я встретил вашу маму" нравится ОЧЕНЬОЧЕНЬ!
|
27 окт 2010, 00:53 |
|
|
0
Chuck - охуенен.
|
29 окт 2010, 06:18 |
|
Сервер: Король-лич |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): "Как я встретил вашу маму" нравится ОЧЕНЬОЧЕНЬ! Надеюсь ты не про русский вариант |
29 окт 2010, 09:09 |
|
|
0
Time писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): "Как я встретил вашу маму" нравится ОЧЕНЬОЧЕНЬ! Надеюсь ты не про русский вариант как тебе такое вообще в голову пришло ? |
29 окт 2010, 09:31 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Какой русский вариант? о_0
|
29 окт 2010, 09:33 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Sheppar писал(а): как тебе такое вообще в голову пришло ? Не, ну американский вариант уже давненько, а русский как раз вышел ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Какой русский вариант? о_0 Лучше не знать, крепче спать будешь)) |
29 окт 2010, 09:40 |
|
|
0
Любой человек в белом халате: К нам привезли одного уебана. Красные пятна на пузе и рука дёргается.
Хаус: У него обычная хуйня, мне неинтересно. ЛЧБХ: В скорой уже проверили, у него необычная хуйня. Хаус: Хм. Тогда интересно. А пятна на пузе красные или красные в желтую крапинку? ЛЧБХ: В крапинку. Хаус: Значит, у него обычная хуйня с подструенью. Просканируйте ему башку и вколите мандятинку. Пять минут выяснения отношений. ЛЧБХ: В башке оказалось пусто, а от мандятинки стало хуже. Хаус: Бля. Я, вообще–то, каждую серию говорю, что не хожу в палаты к уебанам, но сегодня, так уж и быть, опять схожу. В палате. Хаус: Ты наверняка ездил в Намибию? Пациент: Я даже не знаю, где это. Хаус: Он врёт. Инфа 100%, что ездил и подхватил венерическую поеботу. Надо провести ему сракотерапию. Пациент неожиданно падает в обморок. Хаус: Черт, это не поебота, от поеботы в обморок не падают. (замечает на губах пациента крошки шоколадных токсинов) Бегом к нему домой, проверьте холодильник на токсины, у меня есть подозрение, что он их ел. Десять минут выяснения отношений. ЛЧБХ: Весь холодильник забит шоколадными токсинами, вы были правы. Хаус: Стало быть, у него пиздрятинка. Отрежьте уебану обе руки и половину мозга, он будет жить. Длительная подготовка к операции. Хаус кидает мячик в стену. Заходит любой человек в белом халате, и с минуту треплется с Хаусом ни о чём. Вдруг Хаус делает лицо обкакавшегося ёжика, и бежит в операционную. Хаус: Ничо не отрезайте, народ, я ступил! У него не пиздрятинка, у него синдром Хуеплёткина. Покормите его аскорбинкой и через неделю все пройдет! Проходит. (с) nezvannyj |
29 окт 2010, 17:02 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Chuck - охуенен. Скучноват имо.Захари Левай классный конечно,но меня на 2 сезона хватило. Мне скучно,поэтому напишу краткие впечатления от новых сезонов сериалов скукотища,просто пиздец Всё клёво конечно,но развивать сюжет пора бы,наверняка в конце сезона Лилли забеременнеет и опять будет намёк на девушку,или же на свадьбу Norm tak,линия Декстера интересная, Дебры 0/10 Весь новый сезон,кроме 1й серии более чем уныл. Hillarious Им надо было заканчивать на 3м или 4м сезоне. А я досматриваю #693 Cмотрю его с самого момента появления у нас,по СтС еще шел тогда.Посматривал еще старые сезоны по SciFi, в итоге решился-таки посмотреть целиком.Первые 4 сезона вообще ок,потом начинается какая-то мутотень и продолжается сезона до 8го,где появляются новые герои и уходят старые . И после первых сезонов,сериал прям перерождается в 9м,где появляется харизматичный злодей и наконец-то навсегда съёбывает Лана. |
29 окт 2010, 20:44 |
|
|
0
Steelbeat писал(а): Любой человек в белом халате: К нам привезли одного уебана. Красные пятна на пузе и рука дёргается. Хаус: У него обычная хуйня, мне неинтересно. ЛЧБХ: В скорой уже проверили, у него необычная хуйня. Хаус: Хм. Тогда интересно. А пятна на пузе красные или красные в желтую крапинку? ЛЧБХ: В крапинку. Хаус: Значит, у него обычная хуйня с подструенью. Просканируйте ему башку и вколите мандятинку. Пять минут выяснения отношений. ЛЧБХ: В башке оказалось пусто, а от мандятинки стало хуже. Хаус: Бля. Я, вообще–то, каждую серию говорю, что не хожу в палаты к уебанам, но сегодня, так уж и быть, опять схожу. В палате. Хаус: Ты наверняка ездил в Намибию? Пациент: Я даже не знаю, где это. Хаус: Он врёт. Инфа 100%, что ездил и подхватил венерическую поеботу. Надо провести ему сракотерапию. Пациент неожиданно падает в обморок. Хаус: Черт, это не поебота, от поеботы в обморок не падают. (замечает на губах пациента крошки шоколадных токсинов) Бегом к нему домой, проверьте холодильник на токсины, у меня есть подозрение, что он их ел. Десять минут выяснения отношений. ЛЧБХ: Весь холодильник забит шоколадными токсинами, вы были правы. Хаус: Стало быть, у него пиздрятинка. Отрежьте уебану обе руки и половину мозга, он будет жить. Длительная подготовка к операции. Хаус кидает мячик в стену. Заходит любой человек в белом халате, и с минуту треплется с Хаусом ни о чём. Вдруг Хаус делает лицо обкакавшегося ёжика, и бежит в операционную. Хаус: Ничо не отрезайте, народ, я ступил! У него не пиздрятинка, у него синдром Хуеплёткина. Покормите его аскорбинкой и через неделю все пройдет! Проходит. (с) nezvannyj :D |
29 окт 2010, 21:00 |
|
|
0
Начало хорошее, сериал многообещающий. Снимают качественно, и на очень широкую руку (для сериала). Возможно, уже не держит на краешке стула так, как делал это в первых сезонах, но это все еще тот самый Декстер. Лучше ничего нет. Смешной, местами очень. Добротная комедия. Не думаю, что видел что либо смешнее; концентрация шуток зашкаливает. Очень жаль, что серий всего 18. Конечно, там каждая сцена - чистое золото, но лично моя любимая - сцена с кулинарией :) Очень добротный, похож на лавку Блэка, только более своеобразно и искромётно. Речь идет, конечно, о старых сезонах - дальше 7 можно не смотреть. Ах да, отличительная особенность: 99 из 100 шуток - про секс. Можно подумать, сценаристы на нем просто повернуты :) Отличная задумка, отличное исполнение, крайне удачный сериал. Дальше первого сезона, опять же, можно не смотреть - видна нехватка идей. Не то что бы там становится не смешно - просто уже не то. Сразу видно - ребята креативные. Говорят, работают дружно, придумывают шутки на ходу. Получается очень реалистично и смешно, это здорово. Что еще лучше, сюжеты крайне оригинальные и интересные. Юмор весьма циничный (Хаус рядом как добродушный сериал для домохозяек), но это только в плюс. К сожалению, счастья этого переведено только два сезона из шести. Интересно, кто так криво название перевел? Сериал то ведь замечательный, крайне смешной. Просто шутки там подаются не спеша - дергая ползунок проигрывателя вы его точно не поймете. Хаус как Хаус. Новый сезон ни чуть не разочаровал. Очень хороший комедийный сериал. Мало что могу сказать кроме этого, поскольку смотрел очень давно |
30 окт 2010, 09:47 |
|