Куча классных сериалов , все страницы не осилил , но на первых 5ти не нашел сериал "Skins / Молокососы" Если не смотрели - посмотрите обязательно , с первого взгляда плаксивая фигня , но сюжет очень интересным оказывается , вообщем must c ^^
Переходный возраст ещё ничего^^ Помню, когда-то смотрел, когда по тв крутили. Сейчас вот наткнулся на рутрекере. :>
01 ноя 2010, 09:38
Вэш
0
Re: Сериалы
хай чувоки, имхо сериал который всем сериалам сериал - "Побег из тюрьмы", который пиндосы сняли. А не наша 1 в 1 переделаная хрень лол. 4 сезона, но не отпускает вообще. Съедены киллограммы семечек. рекомендую от души.
01 ноя 2010, 09:53
Buther
[0.3]
0
Вэш писал(а):
хай чувоки, имхо сериал который всем сериалам сериал - "Побег из тюрьмы", который пиндосы сняли. А не наша 1 в 1 переделаная хрень лол. 4 сезона, но не отпускает вообще. Съедены киллограммы семечек. рекомендую от души.
Я дальше второго не осилил
05 ноя 2010, 11:41
BeBep
[1.1]
0
Buther писал(а):
Вэш писал(а):
Я дальше второго не осилил
Я дальше первой серии не осилил
05 ноя 2010, 14:18
NOTORIOUS
[0.4]
0
Ассамит писал(а):
Ходячие Мертвецы (The Walking Dead) де поглядеть?ждал давненько)
чтобы не гуглить можно тупо зайти на всё чо хош фильмы нефильмы сериалы игрульки проги ОС и что самое главное ДОХУЯ всего и всё на 1 сайте))
05 ноя 2010, 14:28
Пушкин
[2]
0
NOTORIOUS писал(а):
Ассамит писал(а):
Ходячие Мертвецы (The Walking Dead) де поглядеть?ждал давненько)
чтобы не гуглить можно тупо зайти на всё чо хош фильмы нефильмы сериалы игрульки проги ОС и что самое главное ДОХУЯ всего и всё на 1 сайте))
за сайт спасибо
05 ноя 2010, 17:22
Farewell
[5.9]
0
Последняя серия сауз парка огонь. "Я не могу умереть"
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.