Сериалы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Так как являюсь любителем убивания времени за сериалами,то за последние пару- тройку лет пересмотрел очень большое кол-во,практически все известные (да и неочень) посмотрел.Хотелось бы услышать какие-нибудь незнакомые мне названия,возможно уже старые или не особо известные :<
Что нравится: Друзья,HIMYM,Хаус офк,Касл,первые сезоны сверхъестественного и смолвиля,калифорникейшен,Клиника,Меня зовут Эрл. Что не нравится: все лост и герое-подобные сериалы,всякая хуйня про вампиров,entourage a.k.a красавцы,части тела(последние 2 хоть и похожи на калифорникейшен чем-то,но там нету духовны). Breaking Bad наверное хороший сериал,но я забил на его просмотр после 5й попытки осилить первую серию,не могу почему-то. Сейчас потихоньку посматриваю Хэйвен,но 1 серия в неделю печаль.Скачал "Chuck"-первый сезон неплох,но на ссаных торрентс.ру 2й сезон или с 1голосным переводом какого-то дрочера,или в оригинале,но с кривым звуком.Более или менее доставил сериал Blue Mountain State,который щас по МТВ ночью идёт. Вот.Поэтому с большой радостью услышал бы названия каких-нибудь приятных,но доселе неизвестных мне лент. |
12 авг 2010, 02:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
как я встретил вашу маму (просто обоссака)
декстер (ахуетительный, не спал ночами смотрел) теория большого взрыва (поржать можно) все ненавидят криса (неочень, но поржать и убить время можно) клан сопрано (убить время можно) Убежище (довольно интересный, мистика) |
12 авг 2010, 02:12 |
|
|
0
#348 Комедийный сериал Роба МакЭлхенни повествует о четырех молодых друзьях - владельцах ирландского паба в депрессивном районе Филадельфии. Бизнес у ребят идет не слишком успешно, но это не мешает им регулярно находить приключения на отдельные части своего тела. Главные герои ситкома - Мак, Чарли, Деннис и Ди - аморальны, беспринципны, неполиткорректны и готовы врать напропалую ради достижения собственных целей. К тому же постоянно "воюют" друг с другом. Впрочем, в большинстве случаев эти качества не приводят их ни к чему хорошему. В результате вся "шайка" регулярно попадает в самые нелепейшие ситуации. Одну из главных ролей в сериале исполнил Денни ДеВито. классный сериал, не напряжный #348 Талантливый психолог Кэл Лайтман (Тим Рот), глядя на мимику и жесты собеседника, может с легкостью сказать, лжет он или говорит правду. Лайтман всегда безошибочно определяет, что чувствует человек: страх, ревность, гнев или радость. Кэл возглавляет агентство "Лайтман Груп", которое сотрудничает с государственными структурами и местной полицией. Вместе с коллегами - Джиллиан Фостер, Элаем Локером и Риа Торрес - он решает самые запутанные головоломки, помогая сажать за решетку преступников и спасать от тюрьмы невиновных... тут главное втянуться, первые серии у меня неочень шли, но потом не мог оторваться уже #348 Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии. просто супер сериал, с мяском и красиво снят ну и офк если не смотрел(хотя врятли, но все же напишу) #348 Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..? |
12 авг 2010, 02:14 |
|
|
0
#629 |
12 авг 2010, 02:14 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Белый воротничок / White collar (про мошенников)
Если не смотрел Сопрано то обязательно глянь (и только в гоблине) upd: wireless опередил |
12 авг 2010, 02:16 |
|
|
0
Всё что форик написал смотрел.Как я встретил вашу маму=HIMYM.
Обмани меня поначалу было ок,щас какая-то херня с совершенно бредовыми сюжетами. Цитата: В филадельфии всегда солнечно вот это единственное,что в 1 раз слышу,надо посмотреть. От мультиков хороших на подобии Дарьи/Южного парка тоже бы не отказался. Белый воротничок это по типу касла? |
12 авг 2010, 02:20 |
|
|
0
Если смотрел фильм "Поймай меня если сможешь" , воротничок тоже самое
|
12 авг 2010, 02:25 |
|
|
0
wireless писал(а): Если смотрел фильм "Поймай меня если сможешь" , воротничок тоже самое На кинопоиске в "Если вам понравился этот фильм, не пропустите" первым стоит Касл.Tо,что нужно,спасибо. Firefly стоит смотреть?Я знаю,что сериал уже фактически культовый,но 14 серий,а потом закрытие отталкивают : |
12 авг 2010, 02:33 |
|
<Манхэттен> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2103 2х2: 1515 3х3: 1916 |
0
Живая мишень
|
12 авг 2010, 02:36 |
|
|
0
Теория большого взрыва - зачетная тема, мега уебаны
|
12 авг 2010, 02:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
"Как не стоит жить" можно посмотреть + его ахуенный бонус "как ходить на свидания по Дену Кларку"
"Офис". "Плюс один" - 6 серийный сериал, просто обоссака. Знакомый говорил что Косяки хороший сериал. но сам я не смотрел ещё он сказал Антураж тоже хороший побег из тюрьмы ещё ок |
12 авг 2010, 02:38 |
|
|
0
Fringe неплохой, похож на X-Files чем то
щас пересматриваю Друзей, и дико тащусь например. из новых весьма понравился а, еще все советуют 30 Rock, да наград они прилично захапали, но все никак руки не дойдут посмотреть. |
12 авг 2010, 02:45 |
|
|
0
Farewell писал(а): Всё что форик написал смотрел.Как я встретил вашу маму=HIMYM. Обмани меня поначалу было ок,щас какая-то херня с совершенно бредовыми сюжетами. Цитата: В филадельфии всегда солнечно вот это единственное,что в 1 раз слышу,надо посмотреть. От мультиков хороших на подобии Дарьи/Южного парка тоже бы не отказался. Белый воротничок это по типу касла? Филадельфию тут искать, очень ок перевод: Fringe: Если нечем занятся(убить время) The IT Crowd: Dead Like Me(убить время, но получше Айтишников): FlashForward(Залипаешь на яебу): Modern Family(Смотреть в обизательном порядке, орал в голос и со слезами на глазах): Eurika(убить время): Это на быструю руку, чо ещё вспомню с того, что смотрел - кину. |
12 авг 2010, 02:48 |
|
|
0
СЛЕДАК писал(а): Теория большого взрыва Не надо советовать известные сериалы,я все их смотрел -_- Нужны те,которые не идут по тв/не особо широко известны. Офис смотрел,побег лостоподобен Цитата: щас пересматриваю Друзей, и дико тащусь например. Друзей пересматривал 4 раза в оригинале/с разными переводами+миллиард раз по тв,это конечно самый шикарный сериал из всех,но пока еще рано смотреть в очередной раз. Цитата: Fringe Dead Like Me FlashForward Modern Family Eurika Всё,кроме Fringe смотрел.Сериалы,подобные FlashForward не переношу на дух -тот же лост,тайна ради тайны без разгадки. Fringe больше похож на х-файлс или на лост? |
12 авг 2010, 02:49 |
|
|
0
Ах да, вот ещё:
4400: Jericho: Quantum leap: The Sarah Connor Chronicles: |
12 авг 2010, 03:03 |
|
|
0
the IT Crowd забавный, ага )
Pushing Daisies тоже посмотри, его закрыли правда, но он оооочень классный) |
12 авг 2010, 03:04 |
|
|
0
Дримпавнер писал(а): the IT Crowd забавный, ага ) английский юмор горит в аду :> Цитата: Pushing Daisies Охуенный сериал,но мы его обсуждали с тобой еще давно,на форуме бывшей пиратки :O |
12 авг 2010, 03:06 |
|
|
0
Lie to me - супер, смотрю сейчас второй сезон, в стиле Хауса но мне нравится даже больше
|
12 авг 2010, 03:10 |
|
|
0
Один из лучших детективов - Veronica Mars, еще один неплохой детектив - Mentalist, черная комедия про наркоторговцев Weeds, неплохой боевичек-детектив с примесью мистики Day Break, хороший чародейский - The Dresden Files, лучшая(имхо) молодёжная драма - Skins, невероятный во всех смыслах - Doctor Who, кровавый и жестокий Spartacus: Blood and Sand, шокирующий - Fringe, трешевый комиск-экшн - Human Target, немного глуповатая фантастика-детектив - Warehouse 13, фантастический и драматичный - Stargate: Universe, постапокалиптический - Jericho, выносящий мозг - The Prisoner, долго могу продолжать, думаю пока хватит. Если ничего не понравится, могу еще список дополнить.
|
12 авг 2010, 03:10 |
|
|
0
Из того что посоветовали выше считаю Декстера и Все ненавидят Криса (особенно в озвуче кураж-бомбей) полной херней.
Из того что ещё не перечислено советую посмотреть легендарный "Firefly" (с Нэйтаном Филлионом (он же Касл)), от тех же пасанов "Dollhouse" и мегопрофитный сериал про аферы "Leverage" ЗЫ И мне понравились первые серии "V" (Визитеры) надеюсь продолжение не подкачает. |
12 авг 2010, 03:11 |
|