Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-20
Хочу представить вам русский мини-сериал "ЗАБИТЫЕ". В центре внимания - пятеро друзей, которые методом местного травмирования кожного покрова забивают себя с ног до головы татуировками, колеся по просторам России и Европы. Относительно недавно открыли свой тату-салон в Питере, куда приглашают мастеров татуажа. Ребята действительно толковые. Имеют свою рок-группу "БКСМБ". В сериале засветились такие личности как Ник Черников, Илья Прусикин (Ильич), Ресторатор, ребята из AnacondaZ, из Noize MC, Stigmata и прочие.
P.S: Даже если вы не имеете никакого отношения к татуировкам, не интересуетесь этим делом, всё равно советую глянуть. Съёмки выполнены с юмором и профессиональностью.
Ребята поехали в европу снимать 3-ий сезон. Вот лайв мувики >
Идут съёмки 3 сезона. По возможности, обновления буду выкладывать в этом топике.
* Остальные видео можно посмотреть на их ютуб-канале * Группа сериала Забитых в ВК - http://vk.com/club48222447 * Паблик салона татуировки Забитые в ВК - http://vk.com/public57661549
P.S: Больше минусов! Больше! Шавки подзаборные) |
13 июн 2014, 15:44 |
|
|
2
Отбитые*
|
13 июн 2014, 17:32 |
|
|
0
КурлыкСтори писал(а): В сериале засветились такие личности как Ник Черников, Илья Прусикин (Ильич), Ресторатор, ребята из AnacondaZ, из Noize MC и прочие.
Кто эти все "личности", которые "засветились"? Слышал только про Носа Эм Цэ, что он дебил. Но за информацию спасибо, сделал себе пометку, чтобы случайно не вступить. |
13 июн 2014, 17:57 |
|
|
-1
ГопнегВася писал(а): КурлыкСтори писал(а): В сериале засветились такие личности как Ник Черников, Илья Прусикин (Ильич), Ресторатор, ребята из AnacondaZ, из Noize MC и прочие.
Кто эти все "личности", которые "засветились"? Слышал только про Носа Эм Цэ, что он дебил. Но за информацию спасибо, сделал себе пометку, чтобы случайно не вступить. Главный петух и наставник себе подобных своё мнение высрал - теперь можно идти и спокойно заниматься своими делами |
13 июн 2014, 19:09 |
|
|
0
Бездарное говно и совок. Как и все развлекательные медиа в России. Как и всё в России. |
13 июн 2014, 19:44 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Бездарное говно и совок. Как и все развлекательные медиа в России.
Когда прочитал, решил тебя опровергнуть. Но примеров не нашлось, так что, похоже, так и есть.
P.S. бедный ТС, мало того, что пукан ему подпалили, так еще и в бан улетел |
14 июн 2014, 00:09 |
|
|
0
ну есть норм моменты. но в основном трешак. и валят партаки . ну а так от нех делать так как застегнут на теме тату то смотрел все серии |
14 июн 2014, 01:17 |
|
|
0
Мы и не сомневались что ты дегенерат. |
14 июн 2014, 01:29 |
|
|
-2
благодаря автору открыл для себя что-то новое и интересное. Понравился очень крутой и старательный подход к каждой серии. Выпуск с татуировкой ЛИЦЕДЕЙ на спине вообще супер. Вначале зацените, а потом плюйтесь. |
06 авг 2014, 22:28 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): бедный ТС, мало того, что пукан ему подпалили, так еще и в бан улетел
Ога, уже весь дымлюсь. Ох уж эти влажные мечты
----- UPD: Добавил 11 серию 2 сезона и лайв-мувы из евротура 2014. |
13 авг 2014, 04:15 |
|
|
0
UPD: Добавил 11-12-13 лайв мувы. |
28 авг 2014, 12:35 |
|
|
0
UPD: Добавил 14 лайв мув. |
29 авг 2014, 18:23 |
|
|
0
UPD: Добавил рубрику Забитых "Домашняя татуировка". |
01 сен 2014, 21:23 |
|
|
0
ну это ты зря сделал |
01 сен 2014, 21:26 |
|
|
0
Vex писал(а): ну это ты зря сделал
Я понимаю что ты сарказмирушь, но так, между делом, открою страшную тайну - мне абсолютно насрать на мнение 99% посетителей данного форума. Я просто решил помочь ребятам как мог, и поэтому разместил тут их видосы. А уж как отреагируют местные существа - по барабану) |
01 сен 2014, 21:29 |
|
|
0
Не знаю, как ты сможешь жить после этого, но открою страшную тайну — тут всем срать на тебя и твоих ребят. |
20 сен 2014, 01:09 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Не знаю, как ты сможешь жить после этого, но открою страшную тайну — тут всем срать на тебя и твоих ребят.
Ты видимо в глаза долбишься, либо дурачок. Если я написал что мне срать на 99% посетителей - значит мне похер что им на меня срать. |
20 сен 2014, 01:59 |
|
|
0
КурлыкСтори писал(а): AzhaGG писал(а): Не знаю, как ты сможешь жить после этого, но открою страшную тайну — тут всем срать на тебя и твоих ребят.
Ты видимо в глаза долбишься, либо дурачок. Если я написал что мне срать на 99% посетителей - значит мне похер что им на меня срать. не знаю как вам, а мне понравилось! спасибо! мама говорила тебе, что ты особенный? |
20 сен 2014, 03:54 |
|
|
0
blradj писал(а): мама говорила тебе, что ты особенный?
Твоя то? Говорила |
20 сен 2014, 05:27 |
|
Страница 1 из 1 |