Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Наткнулся в маркете на FF4. Скачал, затянуло. Но, все хороше когда нибудь заканчивается, а о будущем думать надо. Какие игры из данной серии по вашему мнению являются наилучшими? Желательно на ведроид, с эмуляцией и без. |
22 сен 2013, 00:17 |
|
|
0
По мне так Vll и Vlll лучшие. |
22 сен 2013, 00:19 |
|
|
0
скачай эмулятор сеги и играй в Shining Force I-II и Light Crusader. Игр лучше этих пока не придумали а без парева можно поиграть вот тут |
22 сен 2013, 00:26 |
|
|
1
fluffyducks писал(а): скачай эмулятор сеги и играй в Shining Force I-II и Light Crusader. Игр лучше этих пока не придумали а без парева можно поиграть вот тут
Хроно Тригер хочет поговорить с тобой. |
22 сен 2013, 00:30 |
|
|
0
fluffyducks писал(а): скачай эмулятор сеги и играй в Shining Force I-II и Light Crusader. Игр лучше этих пока не придумали а без парева можно поиграть вот тут
Если уж выбирать из всего разнообразия консольных рпг, я предпочту Langrisser 2. Но меня интересуют конкретно финалки и конкретно на ведроид. Запускал кто нибудь 7-8 на нем?
|
22 сен 2013, 00:34 |
|
|
0
Izuveal писал(а): fluffyducks писал(а): скачай эмулятор сеги и играй в Shining Force I-II и Light Crusader. Игр лучше этих пока не придумали а без парева можно поиграть вот тут
Если уж выбирать из всего разнообразия консольных рпг, я предпочту Langrisser 2. Но меня интересуют конкретно финалки и конкретно на ведроид. Запускал кто нибудь 7-8 на нем?
я в 7 играл, все отлично вру |
22 сен 2013, 00:39 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Наткнулся в маркете на FF4. Скачал, затянуло. Но, все хороше когда нибудь заканчивается, а о будущем думать надо. Какие игры из данной серии по вашему мнению являются наилучшими? Желательно на ведроид, с эмуляцией и без.
на андроид вроде есть 2-3-4 части. моя любимая 9 (на psone), культовой считается 7. девятку прекрасно перепроходил на эмуляторе на htc one x.
|
22 сен 2013, 03:59 |
|
|
0
мои любимые 8 и 9, 7 тоже хороша на андройде запускал 8ю - все отлично ну да ессно на эмуляторе ps1 для дройда |
22 сен 2013, 04:38 |
|
|
1
http://www.emu-land.net/ - сайт с эмуляторами Советую так же уделить внимание линейки игр Front Mission
http://ffforever.info/ - лучший сайт по вселенной ФФ и рпг играм квадрата, там кстати и платформы на каких игры выходили обозначены, ибо например первые 2 части игры повыходили везде, включая андройд и ИОС, все равно приятнее будет играть с обновленной графикой, чем со старенькой) И да, 8 часть моя любимая, хотя выбирать сложно, единственное, если решишь в неё сыграть - сначала прочти систему прокачки персонажей, а то запоришь к середине игры все) Я лично часов 100+ на неё убил, вкав всех персов на макс с макс с 3-4 макс статами) |
22 сен 2013, 07:40 |
|
|
0
С другом на пару когда то в 8 части накатали 300 часов. Мы хотели сделать 100%, качнуть всех персов, собрать всех монстров, выиграть все карты итд. Мне нравились 7 8 и 9 части.
|
22 сен 2013, 09:01 |
|
|
1
Izuveal писал(а): Наткнулся в маркете на FF4. Скачал, затянуло. Но, все хороше когда нибудь заканчивается, а о будущем думать надо. Какие игры из данной серии по вашему мнению являются наилучшими? Желательно на ведроид, с эмуляцией и без.
Там также есть FF3 для Андроида. Скоро выйдет Final Fantasy Tactics: The War Of The Lions на Андроид с улучшеной графикой. Лучшая TRPG в мире, на японском языке версия для Андроида уже есть, ждём английскую. Если пользоваться эмулятором PS1, то 1. Vagrant Story 2. Breath Of Fire 4 3. Chrono Cross 4. Chrono Trigger (Вроде и без эмулятора есть) 4. Final Fantasy 7 5. Final Fantasy 8 6. Final Fantasy 9 7. Front Mission 3 Думаю тебе этого хватит с головой. |
22 сен 2013, 09:24 |
|
|
0
Если понравилась ff4, то советую 6 - наиболее близкая к ней часть, многие считают её лучшей в серии. Советую брать psone версию и эмулировать её. Любимая у всех как правило первая - у меня это 8. Жаль что такая хорошая серия в говно скатилась. |
22 сен 2013, 09:30 |
|
|
0
7,8,9 финалка. Финалка тактикс. |
22 сен 2013, 10:19 |
|
|
0
|
22 сен 2013, 11:57 |
|