Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
ну я бы изменил хотябы в то чтобы в каждой игре даже в самых первых отборочных присутвовал спектатор (судья) и сам бы контролировал процесс игры там игры то не долгие темнее менее 40+ человек напряжно найти которые будут следить))) а сколько максимум игр делаеть 1 игрок в день? |
13 сен 2012, 23:37 |
|
|
0
В каждый матч пихать судью смысла нет совершенно, все и так будет ок. Да и судей столько найти это ппц.
А про количество матчей, если допустим будет 128 человек то матчей максимально 7 матчей, из них 1 бо3 и 1 бо5, это если человек выйдет в финал.
Если 64 человека будет сетка - то соответственно 6 матчей - 1\32, 1\16, 1\8, 1\4 полуфинал и финал |
14 сен 2012, 00:43 |
|
|
0
BelWest писал(а): Если будут у кого вопросы по турниру - с радостью отвечу
Привет я зарегистрировался на турнир под логином (OGzak) но его вчера забанили можно ли заменить на CeBeP2k ибо уже регестрироваться нельзя :( |
15 сен 2012, 00:34 |
|
|
0
Zakx писал(а): Привет я зарегистрировался на турнир под логином (OGzak) но его вчера забанили можно ли заменить на CeBeP2k ибо уже регестрироваться нельзя :(
Привет, не вижу логин OGzak среди забаненых, следовательно там нет бана, быть может ты пароль просто забыл? Восстанови через мейл просто. Ну и регистрация до 15:30 по московскому времени, так что любой еще может зарегистрироваться. Так что не знаю почему ты решил что забанен и тем более почему ты решил что уже регистрироваться нельзя :)
|
15 сен 2012, 10:10 |
|
|
BelWest напиши свой скайп |
15 сен 2012, 13:32 |
|
|
0
http://proplay.ru/streams/ пиши там, Крышен Кирилл я чуть что)) Там будет все обсуждение турнира вестись, поиски соперников, общения с судьями и тд и тп. ПОДТВЕРДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ТУРНИРЕ!
С 15:30 до 16:00 Всем необходимо подтвердить регистрацию! |
15 сен 2012, 13:55 |
|
|
0
Приглашаем всех желающих на ProPlay.ru Solo Cup #2 ! Регистрация уже открыта! |
17 сен 2012, 17:54 |
|