Сертификат webmoney  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сертификат webmoney

Здравствуйте. Зашел на веб мани и вот что: "Вы авторизовались не через сертификат, но при этом у Вас есть сертификат с истекшим сроком действия. 
Как продлить просроченный сертификат см. здесь". Раньше еще вылазило окошечко типо до истечения сертификата осталось 40 дней... Настал этот день. Смогу ли я с этим истекшим сертификатом совершать денежные оплаты/переводы и т.д. ? Если нет, то как его продлить? я перехожу по ссылочке и че то не пойму. спасибо.

ps: авторизуюсь я на веб мани с помощью ENUM ключа через смс

08 дек 2012, 11:41

0

Сертификат - это типо цифровой подписи, что бы браузер не ругался на это защищенное соединение, а допускал тебя к нему.Обновить сможешь конечно)

Если лень читтаь ту ссылку, где напсано как его обновить, то скачай кипер классик и он автоматически тебе их обновит при установке.

08 дек 2012, 11:48

0

KKvicKK писал(а):

Сертификат - это типо цифровой подписи, что бы браузер не ругался на это защищенное соединение, а допускал тебя к нему.Обновить сможешь конечно)

Если лень читтаь ту ссылку, где напсано как его обновить, то скачай кипер классик и он автоматически тебе их обновит при установке.

спасибо большое, разобрался :)

08 дек 2012, 11:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru