спасибо...как то читал уже этот гайд, но благополучно забыл...(в бк давно не играл)
03 окт 2009, 21:39
Leshist
0
Re: Сервер TBC - третий сезон by AJ
troylol писал(а):
Келлихохо писал(а):
Leshist писал(а):
Типичное заявление на тему:"сервер уже не тот" Выебон:был топ 13 варшамом до вайпа топ 8 вар дру надрал сони рунеха(вардрудом вс рогдру) и ботана видел!
Там каждый 2й дру рог- sonny + runeh xD
и что самое смешное ни тот, ни другой там не играет, так же как и Гидра, зато играют конченые ебланы, но зато известные Айсматикс + Бладикс
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
djostyz писал(а):
troylol писал(а):
Leshist писал(а):
NOT FUNNY а ты там помниться даж 1600 не брал : D
опять захотел выебнуться? опять сморозил хуету... вроде как 2100 брал в 3 луза
жаль никто не видел(( как всегда
я таким ебланам как ты должен что-то показывать? какая наивность
05 окт 2009, 01:12
Edifer
[2.1]
0
колличество рог и друлей просто убивает.... практически на каждой арене либо рог либо друль.... либо оба вместе
05 окт 2009, 14:54
djostyz
0
troylol писал(а):
большего я от тебя не ждал милок [troll] lol
05 окт 2009, 17:42
Akero
[0.1]
0
Edifer писал(а):
колличество рог и друлей просто убивает.... практически на каждой арене либо рог либо друль.... либо оба вместе
Это точно. А еще добивает ситуация с киками из команды или их дисбандами. Даже если отыграли не плохо 8-2 к примеру, на следующий день обязательно себя в тиме не найдеш.
05 окт 2009, 18:10
Sundry
[-1.6]
0
Ищу там 2х2 и 3х3!(а то запарили школяры с лфг)Я [жрец] или [разбойник] или [воин] или [друид] (ферал). Имею достаточный опыт игры всеми классами в Бк.Пишите в асю(350381022)\скайп(zikofucker)\или же сюда. Наличие скайпа\ведра ток обязательно)
Фракция не принципиальна
Недавно взяли на том серве рогу в 3х3.Через некоторое время игр он попросил афк 10 мин, и тут в скайпе начались звуки...м...порнушки..мы начали ржать с магом.А рога начал жалко отмазыватся :D:D:D недодумался микро вырубить
05 окт 2009, 18:13
Leshist
0
troylol писал(а):
Leshist писал(а):
NOT FUNNY а ты там помниться даж 1600 не брал : D
опять захотел выебнуться? опять сморозил хуету... вроде как 2100 брал в 3 луза
xynta????? я поммню как уже все скиловые свалили и я собсно был с которакуном на 2100 то ты спамил в лфг со своими 1500 , че дальше было??? в слове"помниться" я ясно даю понять что при мне ты еще 1600 не брал даже ЯСНО БЛДЖАД?
06 окт 2009, 00:40
Akero
[0.1]
0
Вчера на этом сервере случилась самая бредовая ситуация за все 2 года моей игры в wow. Начали мы играть в 3х3: [жрец]Sp + [разбойник] +R [шаман] . После 2х проигрышей случилась такая беседа.
[разбойник] : Чет шс не прет, я зайду за мутилейта [шаман] : слыш мож мне варом? [разбойник] :Можно, я тогда за ханта. [шаман] :Во! я тогда друидом. [шаман] : Прист ты варом умееш? [жрец] Я : Нет... Вы что мутите? [разбойник] заходит за [охотник] [шаман] заходит за [воин] [воин] : Прист иди в дц. [жрец] Я: Не, я в дц не умею. [охотник] : Научишся. Сливаем еще 2 игры. [воин] заходит за R [друид] [охотник] заходит за [чернокнижник] [чернокнижник] : Прист давай опять в шедоу. [жрец] Я: Мы может серьезно отыграем или вы так и будете чаров менять? [чернокнижник] : Да ладно все норм ща потянем.
Сливаем еще 4 игры - /tdisband 3v3
06 окт 2009, 10:06
shoko_pve
0
рефлект варом рогояда это ок или баг?О_о
06 окт 2009, 11:06
djostyz
0
troylol писал(а):
делать скрины, чтобы что-то доказать какому-то рандомному еблану ака джостимудак ака король перадок... извини, ты меня не за того принял. зы я уже жду твой новый пост, наполненый ебланством
07 окт 2009, 00:24
Leshist
0
парни нигоните на жости , он диджей до сих пор пузики надрываем с другом как ты отдавлься в 2 хила против двух хилов отмаза : я 3х3 не играю прокатила
07 окт 2009, 00:50
fleaz
[1.8]
0
кто поможет [tauren] [друид] фералу апнуть плечи ? pm
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.