Всем привет, решил запилить небольшой опрос. Просто интересно сколько наших читателей готовы высидеть хардкор кач. Вообщем-то, ни для кого не секрет, что кач в пандарии будет занимать больше времени, чем в катаклизме, поэтому это испытание не для слабаков. Я знаю множество отличных игроков, как гладиаторов, так и пвешеров, которые весьма прохладно относятся к качу. С другой стороны, я также знаю игроков, которые играют в вов от контента к контенту от силы месяц-два, но для них кач - это все, они вновь и вновь возвращаются в вов, только чтобы снова вступить в гонку за сервер-ферсты. Предлагаю в этой теме также делиться, кому не жалко, своими идеями по наиболее удобному качу, может кто придумал какие-нибудь интересные способы, как упростить кач. И конечно же, призываю постить ваши скрины, кому удасться взять какой-либо сервер-ферст.
Напомню, что в качестве сервер-ферстов доступны следующие достижения:
-1 Х Сервер-ферст персонаж 90го уровня
-11 Х Сервер-ферст класс
-15 Х Сервер-ферст профессия
-1 Х Сервер-ферст персонаж, закрывший режим испытаний (золото)
-1 Х Сервер-ферст персонаж, докачавший экзалтед со всеми фракциями пандарии
Конечно, не исключена возможность шаринга, когда несколько человек одновременно получают сервер-ферст класса, насчет профессий не слышал.
Под конец, несколько интересных видео под спойлером, которые сегодня вновь стали актуальными.
Скрытый текст
24 сен 2012, 02:15
Amour
[-0.7]
-1
Сервер ферсты, серверферстики
На анкираже буду пробовать брать ферст персонажа и класс.
Пасаны говорят, подземье профитнее, много дейликов. Но есть мнение, что в момент старта панда там может развернуться масштабное пвп.
24 сен 2012, 11:56
Муу
[18.9]
0
ну да, аддон на автоматическую сдачу квестов и на автоматическую продажу серого лута сильно экономит время на фаст прокачке.
24 сен 2012, 12:27
Zeus
[32.9]
1
Для меня вообще невозможно делать, что либо такое. В вотлк собирался врываться на первого вара, но ближе к утру увидев у себя в пвп вкладке kills today 900 понял, что сделал что-то не так.
24 сен 2012, 12:33
Skelly
[1.8]
0
Зевс писал(а):
Для меня вообще невозможно делать, что либо такое. В вотлк собирался врываться на первого вара, но ближе к утру увидев у себя в пвп вкладке kills today 900 понял, что сделал что-то не так.
Ну так ачивка ничего бы не принесла, а вот пвп на каче фан доставляет. Жаль старт панд для меня будет без впвп вообще.
24 сен 2012, 12:42
Shinomi
[4.2]
0
Butthurt писал(а):
Подскажите,какие лучше всего 25 квестов сделать?
Подземье + Полуостров ТБ (плюс, как вариант, старые добрые дейлики на турнире ИЛИ огненная передовая).
Начинать логичнее всего с передовой (но там будет слишком много народу, а значит пвп, и как следствие трата кучи времени) или с турнира, откуда с помощью зелья Подземья летим в, собственно, Подземье. Сдаем там, и через камнь в Шторм / Оргри, откуда на полуостров ТБ. На самом ТБ можно дейлики сделать, но не стоит особо на них расчитывать - не факт что ваша фракция будет держать ТБ в данный момент.
24 сен 2012, 13:10
Муу
[18.9]
0
Shinomi писал(а):
не факт что ваша фракция будет держать ТБ в данный момент.
это неважно. квест гивер на аванпосту фракции принимает квесты сделанные на самом тб
24 сен 2012, 13:19
Zeus
[32.9]
0
Skelly писал(а):
Зевс писал(а):
Ну так ачивка ничего бы не принесла, а вот пвп на каче фан доставляет. Жаль старт панд для меня будет без впвп вообще.
Какая ачивка? Тогда в пвп панели еще был счетчик с киллами то ли за день, то ли за вчерашний день и общий счетчик. Я к тому, что я людей больше чем мобов тогда убил.
24 сен 2012, 13:19
Shinomi
[4.2]
0
Муу писал(а):
Shinomi писал(а):
не факт что ваша фракция будет держать ТБ в данный момент.
это неважно. квест гивер на аванпосту фракции принимает квесты сделанные на самом тб
Опаньки. Вот что значит быть на ТБ последний раз в начале года
пока квесты в ТБ или дипхольме сдаете, какой-нибудь кореец на варлоке уже возьмет 90й :)
24 сен 2012, 13:21
kripton
[0.2]
0
Кто не играл на бете пролетает 100%. В принципе довольно дорогая цена за фёста - дрочево не бете+жёсткое дрочево на лайве. Будь у меня инвайт на бету, всё равно бы не стал тренировать квесты на фёста.
24 сен 2012, 13:57
Дощ
0
Вопрос.
За расу не дают 1st?
Только класс/профа?
24 сен 2012, 14:02
Муу
[18.9]
0
Дощ писал(а):
Вопрос.
За расу не дают 1st?
Только класс/профа?
не дают. сервер ферст расу отменили еще в катаклизме.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.