Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Господа, посоветуйте играбельный сервер ванилы (т.к. другие сайты рекламировать нельзя - в личку, ну или спойлерите как-то). Желательно чтоб там был хоть какой-то онлайн, поменьше багов итд. Ну вы поняли |
31 июл 2012, 10:02 |
|
<Проект Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
тыць
добротно проскриптован, неслабый онлайн, есть приличная русская диаспора, чисто субъективный минус - запредельное тщеславие т.н. олдскульщиков |
31 июл 2012, 10:55 |
|
|
0
И мне закиньте если знает кто |
31 июл 2012, 12:03 |
|
|
0
______________ |
31 июл 2012, 12:28 |
|
|
0
qawsqs писал(а): когда-то был неплохой сервер, потом его закрыли, щас видимо снова открылся
играю на этом сейчас, за орду хорошая ру гильдия с хорошим онлайном. |
31 июл 2012, 12:34 |
|
|
0
пасиб |
31 июл 2012, 13:01 |
|
|
0
можете сказать примерный онлайн этих серверов? |
31 июл 2012, 14:13 |
|
|
0
Сори за оффтоп парни, но чтобы не плодить подобных тем, скиньте ссылочки на сайты сервов с бк реалмом. |
31 июл 2012, 14:56 |
|
|
0
Frezu писал(а): можете сказать примерный онлайн этих серверов?
тыць
добротно проскриптован, неслабый онлайн, есть приличная русская диаспора, чисто субъективный минус - запредельное тщеславие т.н. олдскульщиков при мне год назад ставился рекорд в 3000 пользователей за обе фракции, но ближе к 3к начались тормоза и сервак рухнул не зафиксировав этот самый рекорд, что там сейчас не знаю.
|
31 июл 2012, 15:02 |
|
|
0
Фейхуа писал(а): Frezu писал(а): можете сказать примерный онлайн этих серверов?
тыць
добротно проскриптован, неслабый онлайн, есть приличная русская диаспора, чисто субъективный минус - запредельное тщеславие т.н. олдскульщиков при мне год назад ставился рекорд в 3000 пользователей за обе фракции, но ближе к 3к начались тормоза и сервак рухнул не зафиксировав этот самый рекорд, что там сейчас не знаю.
интересно на лайве сколько человек бывает в час пик...
|
31 июл 2012, 17:56 |
|
|
0
Maxop писал(а): Фейхуа писал(а): Frezu писал(а): можете сказать примерный онлайн этих серверов?
тыць
интересно на лайве сколько человек бывает в час пик...
Ну на СД если верить в статистику, то я думаю тысяч таки 20-25
|
31 июл 2012, 18:22 |
|
|
0
flander писал(а): Сори за оффтоп парни, но чтобы не плодить подобных тем, скиньте ссылочки на сайты сервов с бк реалмом.
удваиваю
|
31 июл 2012, 18:50 |
|
Страница 1 из 1 |