Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1327
2х2: 2434
3х3: 1918
0
сервер Minecraft
Ugmen писал(а):
Как играть то в этот майн крафт скачал установил зашол каким то чуханом блоки порушил а дальше что ваще делать надо,то?
В первом посте второе видео, полный гайд как играть в майнкрафт (на ютубе у него можно всему научиться).
23 июл 2011, 21:06
Darkice
0
сервер Minecraft
Ugmen писал(а):
Как играть то в этот майн крафт скачал установил зашол каким то чуханом блоки порушил а дальше что ваще делать надо,то?
#768 уходи в вов
23 июл 2011, 21:09
Edifer
[2.1]
0
сервер Minecraft
Зашел, побегал в синглплеере, не зацепило совсем. В мире не хватает возможностей. Просто непонятно, что делать после того, как ты построил себе домик (в который кроме картин и кровати ничего то особо и ставить), поразвлекался с рельсами (зачем они вообще нужны, если тебе особо никуда ездить и не надо) и повзрывал динамитом округу.
Возможно в майнкрафт нужно играть с друзьями и ловить лулзы в скайпе. Не проверял.
0
сервер Minecraft
Edifer писал(а):
Зашел, побегал в синглплеере, не зацепило совсем. В мире не хватает возможностей. Просто непонятно, что делать после того, как ты построил себе домик (в который кроме картин и кровати ничего то особо и ставить), поразвлекался с рельсами (зачем они вообще нужны, если тебе особо никуда ездить и не надо) и повзрывал динамитом округу.
Возможно в майнкрафт нужно играть с друзьями и ловить лулзы в скайпе. Не проверял.
Сингл только для творческих людей, можно посмотреть ролики в ютубе, какие интересные постройки делает народ, а в мультиплеере уже веселее, PVP, ивенты, Дома и ловушку, в общем перечислять долго можно.
23 июл 2011, 22:32
Baraban
[-0.4]
0
сервер Minecraft
я вот только начал играть в майн крафт но возник вопрос,зачем там нужны ловушки и какое может быть там пвп ?
0
сервер Minecraft
Defjam писал(а):
Задолбали ганкеры Пришлось строить дом так далеко, что когда я нечаянно сдох, то искал то место полчаса.
А так норм сервер, гоняем с друзьями ИРЛ с войсом и ловим лулзы.
Онлайн растет =), а что касается домов скоро будет мод с телепортом, а так же строим арену для пвп ивенотов и просто замесов. В настоящее время требуется МОДЕРАТОР который будет етим заниматься, пока мы поднимаем сервер mu.
24 июл 2011, 20:33
Baraban
[-0.4]
0
сервер Minecraft
shadaws на твоём сервере постоянно ломают дома какие то негодяи,будет ли что нить чтоббы этого небыло?)
24 июл 2011, 22:10
Viaris1
0
сервер Minecraft
Подскажите какой ип у официального сервера (если он существует). На официальном сайте и намёка на него найти не могу =/
0
сервер Minecraft
Baraban писал(а):
shadaws на твоём сервере постоянно ломают дома какие то негодяи,будет ли что нить чтоббы этого небыло?)
Ломают мобы криперы =) я сегодня или завтра поставлю плагин на защиту от етого, если ломают игроки строй дальше, чтобы не потерятся сокро сделаю систему телепортов.
Добавлено спустя 56 секунд:
Viaris1 писал(а):
Подскажите какой ип у официального сервера (если он существует). На официальном сайте и намёка на него найти не могу =/
У меня по сути официальный сервер , они его расширивают пока игра проходит бета тест.
24 июл 2011, 23:20
mescalyne
[0.2]
0
сервер Minecraft
побегал часа три, повтыкал. не понял смысла игры. ну, допустим отстроился, сделал дом с кучей ловушек и огородами. а дальше что? как конструктор лего - построил, полюбовался, разломал?
26 июл 2011, 00:07
Cespenar
[1.1]
0
сервер Minecraft
Цитата:
побегал часа три, повтыкал. не понял смысла игры. ну, допустим отстроился, сделал дом с кучей ловушек и огородами. а дальше что? как конструктор лего - построил, полюбовался, разломал?
прокачался до 100500 уровня, повтыкал. не понял смысла игры. ну, допустим убил босса, взял гладиатора на арене. а дальше что? как в дьябло 2 - прокачался пощемил бичей, получил очередной халат?
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Cespenar писал(а):
Цитата:
прокачался до 100500 уровня, повтыкал. не понял смысла игры. ну, допустим убил босса, взял гладиатора на арене. а дальше что? как в дьябло 2 - прокачался пощемил бичей, получил очередной халат?
А игра прикольная, залип часов на 15 копал тоннели ебать. Нашел сотни угля и алмазов, построил темную цитадель, щя зайду гляну как там все перековыряли у меня. А вообще если не знаешь чем заняться попробуй построить что-нибудь типа такого
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.