сервер Minecraft  
Автор Сообщение

0
Сообщение сервер Minecraft
gwld писал(а):

Барт, ты из дома выходишь или 24/7 за компом на любимой пгешечке?

Посмотри на время сообщений, а точнее, на временной промежуток. Когда пишу, а когда нет и все поймёшь.

23 июл 2011, 19:26

0
Как играть то в этот майн крафт скачал установил зашол каким то чуханом блоки порушил а дальше что ваще делать надо,то?

23 июл 2011, 20:54

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1327
2х2: 2434
3х3: 1918
0
Ugmen писал(а):

Как играть то в этот майн крафт скачал установил зашол каким то чуханом блоки порушил а дальше что ваще делать надо,то?

В первом посте второе видео, полный гайд как играть в майнкрафт (на ютубе у него можно всему научиться).

23 июл 2011, 21:06

0
Ugmen писал(а):

уходи в вов

23 июл 2011, 21:09
Профиль ICQ

0
Зашел, побегал в синглплеере, не зацепило совсем.
В мире не хватает возможностей.
Просто непонятно, что делать после того, как ты построил себе домик (в который кроме картин и кровати ничего то особо и ставить), поразвлекался с рельсами (зачем они вообще нужны, если тебе особо никуда ездить и не надо) и повзрывал динамитом округу.

Возможно в майнкрафт нужно играть с друзьями и ловить лулзы в скайпе.
Не проверял.

23 июл 2011, 22:05

<Крестьяне хотят в топ>

0
Edifer писал(а):

Зашел, побегал в синглплеере, не зацепило совсем.
В мире не хватает возможностей.
Просто непонятно, что делать после того, как ты построил себе домик (в который кроме картин и кровати ничего то особо и ставить), поразвлекался с рельсами (зачем они вообще нужны, если тебе особо никуда ездить и не надо) и повзрывал динамитом округу.

Возможно в майнкрафт нужно играть с друзьями и ловить лулзы в скайпе.
Не проверял.

Сингл только для творческих людей, можно посмотреть ролики в ютубе, какие интересные постройки делает народ, а в мультиплеере уже веселее, PVP, ивенты, Дома и ловушку, в общем перечислять долго можно.

23 июл 2011, 22:32

0
я вот только начал играть в майн крафт но возник вопрос,зачем там нужны ловушки и какое может быть там пвп ?

24 июл 2011, 01:39

<Крестьяне хотят в топ>

0
Baraban писал(а):

я вот только начал играть в майн крафт но возник вопрос,зачем там нужны ловушки и какое может быть там пвп ?

О пвп смотри первое видео =)
О ловушках все в гайдах ютуба.

24 июл 2011, 02:25

0
А чтобЫ ИгРАТЬ в маЙНкРАФт нА оФФ сервЕРЕ платить надо?

24 июл 2011, 02:34

0
Terraria - > Minecraft

24 июл 2011, 05:31
Профиль ICQ Skype WWW

<Крестьяне хотят в топ>

0
Baraban писал(а):

А чтобЫ ИгРАТЬ в маЙНкРАФт нА оФФ сервЕРЕ платить надо?

Надо ключик.

24 июл 2011, 11:49

0
хорошая интересная игра не смотря на графику посмотрите видео про нее на ютюбе и вам тоже понравится)

24 июл 2011, 12:50

0
muRmot писал(а):

Terraria - > Minecraft

Наш человек.

24 июл 2011, 13:06
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
0
Задолбали ганкеры :mad
Пришлось строить дом так далеко, что когда я нечаянно сдох, то искал то место полчаса.

А так норм сервер, гоняем с друзьями ИРЛ с войсом и ловим лулзы.

24 июл 2011, 15:25

<Крестьяне хотят в топ>

0
Defjam писал(а):

Задолбали ганкеры :mad
Пришлось строить дом так далеко, что когда я нечаянно сдох, то искал то место полчаса.

А так норм сервер, гоняем с друзьями ИРЛ с войсом и ловим лулзы.

Онлайн растет =), а что касается домов скоро будет мод с телепортом, а так же строим арену для пвп ивенотов и просто замесов.
В настоящее время требуется МОДЕРАТОР который будет етим заниматься, пока мы поднимаем сервер mu.

24 июл 2011, 20:33

0
shadaws на твоём сервере постоянно ломают дома какие то негодяи,будет ли что нить чтоббы этого небыло?)

24 июл 2011, 22:10

0
Подскажите какой ип у официального сервера (если он существует). На официальном сайте и намёка на него найти не могу =/

24 июл 2011, 22:29

<Крестьяне хотят в топ>

0
Baraban писал(а):

shadaws на твоём сервере постоянно ломают дома какие то негодяи,будет ли что нить чтоббы этого небыло?)

Ломают мобы криперы =) я сегодня или завтра поставлю плагин на защиту от етого, если ломают игроки строй дальше, чтобы не потерятся сокро сделаю систему телепортов.

Добавлено спустя 56 секунд:
Viaris1 писал(а):

Подскажите какой ип у официального сервера (если он существует). На официальном сайте и намёка на него найти не могу =/

У меня по сути официальный сервер , они его расширивают пока игра проходит бета тест.

24 июл 2011, 23:20

0
побегал часа три, повтыкал. не понял смысла игры. ну, допустим отстроился, сделал дом с кучей ловушек и огородами. а дальше что? как конструктор лего - построил, полюбовался, разломал?

26 июл 2011, 00:07

0
Цитата:

побегал часа три, повтыкал. не понял смысла игры. ну, допустим отстроился, сделал дом с кучей ловушек и огородами. а дальше что? как конструктор лего - построил, полюбовался, разломал?

прокачался до 100500 уровня, повтыкал. не понял смысла игры. ну, допустим убил босса, взял гладиатора на арене. а дальше что? как в дьябло 2 - прокачался пощемил бичей, получил очередной халат?

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Cespenar писал(а):

Цитата:

прокачался до 100500 уровня, повтыкал. не понял смысла игры. ну, допустим убил босса, взял гладиатора на арене. а дальше что? как в дьябло 2 - прокачался пощемил бичей, получил очередной халат?

А игра прикольная, залип часов на 15 копал тоннели ебать. Нашел сотни угля и алмазов, построил темную цитадель, щя зайду гляну как там все перековыряли у меня. А вообще если не знаешь чем заняться попробуй построить что-нибудь типа такого

26 июл 2011, 20:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru