Автор |
Сообщение |
Liho18
[-0.6]
|
1
Сервер PG комьюнити на время бета тестирования
Предлагаю выбрать сервер для объединения игроков с PG. По итогам голосования на выбранном сервере будет создана гильдия ( с названием позже определимся) для боевых действий на структурном пвп, WvW , и те кто прокачается до 35+ лвла прохождение подземелий.
Сами были на 3х серверах ( за время 2 бета тестов и стресс теста ). Эти сервера - Blacktide ( переполненный ) , Aurora Glade (все время последние места в WvW ). И самый интересный сервер на наш взгляд - Ruins of Surmia (были на нем на втором бета ивенте )
В голосовалку добавляю несколько серверов ( не заполненных и не пустых ).
|
12 июн 2012, 13:33 |
|
|
Кот
[-0.1]
|
0
Какие-то унылые сервера у вас выбраны, господа. Переполненный сервер будет гораздо лучше чем средний\пустой. Ибо на лайве будет ладдер крутейших серверов, а в WvWvW побеждает мясо.
Создайте еще одно голосование, но с нормальными серверами.
|
12 июн 2012, 14:15 |
|
|
Liho18
[-0.6]
|
0
да только одна проблема , что на заполненные серверы бывает не попасть. А на время бета теста хочется побольше поиграть, а не тыкать логин каждые 5 секунд. Другое дело когда состоится релиз, я лишь предлагаю на время тестрирования.
|
12 июн 2012, 14:19 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
1
Наугад выбрал один из серверов с английским языком, с низкой населённостью и очень доволен. Для того чтобы играть не бетта-тесте не нужно выбирать конкретный сервер, так как не факт что он будет работать в следующий раз. Выбирайте стабильный малозаселённый и если хотите поиграть с друзьями то просто сообщите им где будете играть.
|
12 июн 2012, 14:23 |
|
|
Кот
[-0.1]
|
0
А тьфу, это бета тестирование, я думал вы уже на лайв выбираете
|
12 июн 2012, 14:26 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
В данный момент на пг нет столько людей, чтоб нормально собраться для WWW, поэтому не вижу смысла в такой теме. И да, кто будет серьёзно увлекаться рейтинговым пвп, тот в любом случае пойдёт на переполненный сервер.
|
12 июн 2012, 14:27 |
|
|
Добрандир
[0.1]
|
0
В Guild Wars 2 нет очередей на попадание на сервер. Здесь другая тема. Есть очереди на переполненные локации "родного" сервера. Например, если вы хотите портануться в Lion's Arch, но он переполнен, то вас переместит на overflow сервер этой локации и поставит в очередь на "родной". При этом сохраняется весь полученный во время ожидания прогресс.
К тому же, все sPvP кросс-серверное и я так понимаю, что делится только по регионам US/EU как и Trading Post(аукцион), и WvW. Дополнительно будет еще и бесплатная возможность "гостить" у друзей на других серверах.
|
12 июн 2012, 14:30 |
|
|
Expor
|
0
Добрандир писал(а):
В Guild Wars 2 нет очередей на попадание на сервер. Здесь другая тема. Есть очереди на переполненные локации "родного" сервера. Например, если вы хотите портануться в Lion's Arch, но он переполнен, то вас переместит на overflow сервер этой локации и поставит в очередь на "родной". При этом сохраняется весь полученный во время ожидания прогресс.
К тому же, все sPvP кросс-серверное и я так понимаю, что делится только по регионам US/EU как и Trading Post(аукцион), и WvW.
Ну как бы, почему близзарды и сделали кросс-сервера за минимальный срок. Попка то подгорает с разных фронтов.
|
12 июн 2012, 14:37 |
|
|
baracyda
|
-3
Интересно сколько осталось жить этой игре
|
12 июн 2012, 14:38 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Добрандир писал(а): К тому же, все sPvP кросс-серверное и я так понимаю, что делится только по регионам US/EU как и Trading Post(аукцион), и WvW.
Насколько я понял поставится в 1й тиме на рейтинговое пвп можно будет только с 1го сервера.
|
12 июн 2012, 14:44 |
|
|
Добрандир
[0.1]
|
0
m0s писал(а):
Добрандир писал(а): К тому же, все sPvP кросс-серверное и я так понимаю, что делится только по регионам US/EU как и Trading Post(аукцион), и WvW.
Насколько я понял поставится в 1й тиме на рейтинговое пвп можно будет только с 1го сервера.
Так и есть. Главным вопросом остается возможность участия в турнирах в одной команде при гостевом посещении сервера друга. Но пока этой фичи(guesting) на бете не было.
|
12 июн 2012, 14:54 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Играю на Sharp's Corner, полет нормальный
|
12 июн 2012, 15:07 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
можно ссылку на бету гв2, тоже хочу поиграть
|
12 июн 2012, 15:22 |
|
|
Expor
|
0
Xacc писал(а):
Ключ дают после предзаказа.
|
12 июн 2012, 15:41 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Xacc писал(а):
Какой хитрый чебурек.. бетта доступна только оформившим предзаказ и получившим ключ, то есть по факту уже купившим игру (так как в игре платят за аккаунт, а не игровое время, такая модель подписки).
Поэтому чтобы зарубиться в бетту сначала нужно купить игру, а потом дождаться следующего бетта-уикенда, они случаются периодически и непостоянны.
P.S. Liho18, по поводу серверов лучше определяться после релиза, или непосредственно перед ним. При этом имеет смысл учесть то, куда пойдет комьюнити с других русскоязычных сайтов.
|
12 июн 2012, 15:43 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
1
Xacc писал(а):
- Бетта закончилась, была на выходных, когда следующая не известно.
- Хочешь получить доступ - оформи предзаказ.
По себе стиль игры ГВ2 - это будущее ММО, максимально возможный уход от системы: взял квест->побежал по стрелочке->убил мобов/собрал какашки быков->вернулся->получай награду герой.
Новый принцип динамичности мира был уже опробован в Rift, но там он был сыроват. В ГВ2 его доработали и целостность мира стала почти идеальной. Своя графика, своя система скилов и прокачки, другая система крафка - всё чтобы убрать ограничения на творчество и твоё поведение в мире. Как хочешь так и развивайся, где хочешь там и качайся. А система подгона твоих параметров под уровень местности позволяет с одинаковым интересом играть на начальной локации другой расы имея высокий уровень, в этом случае ты будешь просто немного круче чем все кто там качается.
На следующие бетта-выходные я планирую сделать подробный обзор самой игры и/или если есть желающие мне в этом помочь, то пишите в ПМ.
|
12 июн 2012, 15:49 |
|
|
Кот
[-0.1]
|
1
Тут обзорчик очень приятный есть последнего уикенда http://forums.goha.ru/showthread.php?t=766918
|
12 июн 2012, 15:54 |
|
|
Expor
|
0
DDUH писал(а):
По себе стиль игры ГВ2 - это будущее ММО, максимально возможный уход от системы: взял квест->побежал по стрелочке->убил мобов/собрал какашки быков->вернулся->получай награду герой.
Вот она - суть С:
|
12 июн 2012, 15:55 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Для игры на бете не обязательно делать предзаказ, можно купить отдельный ключ для беты на плати ру, они стоят не очень дорого.
|
12 июн 2012, 16:24 |
|
|
yurez
|
0
Ключи для беты GW2 постоянно разыгрывают на буржуйских сайтах, я свой получил на прошлой неделе через pcgamer.com - я так понимаю, не такой большой ажиотаж раз получилось с первого раза.
Что касается игрового процесса - кроме графики и постоянных "ивентов" формата "раз в полчаса мобы нападают на квест-хаб и без помощи игроков его не отбить" пока не заметил отличий от вова. Квесты те же самые (собери\убей 10 кабанов), только сдавать их на месте не нужно в большинстве случаев.
Общее впечатление: печалька пока что, WvWvW очень сильно лагает и преимущество мясных серверов (это которые заполненностью "full") тотальное - т.е. не удивляейтесь если окажетесь в числе 5-6 инвалидов, тусящих на "респе" при захваченной мясом на 99% карте : -(
Короче, пока фигня.
|
12 июн 2012, 16:47 |
|