Моего тимейта забанили:<(рофлстомп юзал читы и получил бан ай пи lol-_-'') теперь не с кем играть.
Вобщем omg присты/роги/дру пишите в аську 391452567 если кто поиграть двоечку хочет).Сам отлично играю за рогу и более-менее за приста(нет бк опыта).
Так же я и дримпавнер ищем 3го в рмп(рога или приста всё равно).
П.С. Кто нить знает кто такой explicitlol?=/
Гавно рога:) Причём без шуток.
27 июн 2009, 13:28
Келлихохо
0
Re: Сервер TBC - третий сезон by AJ
Fitness писал(а):
Келлихохо писал(а):
Моего тимейта забанили:<(рофлстомп юзал читы и получил бан ай пи lol-_-'') теперь не с кем играть.
Вобщем omg присты/роги/дру пишите в аську 391452567 если кто поиграть двоечку хочет).Сам отлично играю за рогу и более-менее за приста(нет бк опыта).
Так же я и дримпавнер ищем 3го в рмп(рога или приста всё равно).
П.С. Кто нить знает кто такой explicitlol?=/
Гавно рога:) Причём без шуток.
Ты обо мне или explicit?=/
27 июн 2009, 13:30
Catch me
0
келли го пристом со мной играть
27 июн 2009, 19:01
Halk
0
Всё ещё в поисках друля или ретрика
27 июн 2009, 19:30
Eminencex
[7.3]
Ворвусь на пиратку 1го июля!
28 июн 2009, 00:39
Zyx
0
постоянно в лфг Я "Класс" опыт игр 2700+ ищу тиммейте с опытом 2500+. Итог 1500 с натяжкой
28 июн 2009, 01:29
DarkneZZ
0
Мы с рофлом баловалось, бегали с невидимым фридомом, и такими же порталами, отпивались по аццки и также вызывали петов, вскоре, 2 дисконнекта 2 бана, но у меня айпи динамический и через день я снова в игре, но с читами покончил на всегда. А у Рофла статик айпи:( Что делать? Проги что меняют айпи помогут?
28 июн 2009, 01:33
Catch me
0
лол дети ищу аццкого рогу в ат к аркан магу!
28 июн 2009, 02:02
DarkneZZ
0
Дети не дети, а было весело...
28 июн 2009, 02:05
Catch me
0
меня вары напрягают с мэйсами, ретарды ебаные. и с дамагом у них чето не то.
28 июн 2009, 02:08
DarkneZZ
0
Меня напрягает, что все выживают с 300хп, как-то божественно. бтв что с пингом делать, 250 уменя там=(
28 июн 2009, 02:10
Catch me
0
сейчас то ли админы чето намутили то ли баг какой, пом на арене не юзается пишет "spell not ready yet" и приходится перед ареной включать, скримиши не поиграть все называют нубом и ливают сразу
28 июн 2009, 02:15
Zyx
0
Ищу АТ, пишите в пм тут. Играю за многие классы.
28 июн 2009, 15:44
Hitme
0
Сервер нашёл около месяца назад, на ммовнед. Из всех игр что успели сыграть с Айти и Креканом примерно 6-3 в нашу пользу против трига, наанлол и роги, они бтв ранк1 с4 мизери (рог рог дру, да мы геи), поиграли портив Awsomesouce в рмп, против бузта 1-1 (как прист) ну и етк. етк. етк. Ищю друида что бы поиграть 2х2, возможно 3х3. (Айти забил, Крекан думаю не портив будет но не уверен.) Так же могу играть пристом, с хорошим рогой убивали варадруидов, рогодруидов (бузт например) етк. Hitmez, Hitmezz, Scryth. Пишите. з.ы вотлк гавно.
28 июн 2009, 19:05
Burstylez
0
Даже мысли не возникло вернуться на офф после игры на этом сервере. опыт конечно зверски капает на нем. Сегодня ставят новое железо, авось заживем как надо =) глючные маршруты петов немного бесят.
если у кого то есть желание бустануть нубомага в топ или просто испытать себя и поиграть в хардмоде с арканом на 1400 - /w Vurtune (A) наличие скайпа обязательно
29 июн 2009, 07:19
Burstylez
0
Со вчерашнего шатдаун месседжа вечернего - не могу зайти до сих пор (unable to connect). Все еще переносят?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.