[разбойник] [undead1] ищет [маг] или [чернокнижник] (или кто другой ,вента и микрофон приветствуются, пишите пм тут или в игре silenium)
07 июл 2009, 00:21
Anytime
0
Re: Сервер TBC - третий сезон by AJ
Клевый сервер. Пинг 100 но вот задержки в 2-3сек есть. Изо этого играть за рогу сложновато -). Мой напарник с офы рогами уперся уходить не хочет -(. А за аликов наверно не найду себе напарника =( русских там крапаль как я понял. Зато на БГ весело в 80% орда щимит аликов -)) после ру БГ(за орду) сказка.
07 июл 2009, 02:16
Theris
[2.5]
0
лф клив. я айронмен.
07 июл 2009, 03:58
Kirkun
0
Anytime писал(а):
Клевый сервер. Пинг 100 но вот задержки в 2-3сек есть. Изо этого играть за рогу сложновато -). Мой напарник с офы рогами уперся уходить не хочет -(. А за аликов наверно не найду себе напарника =( русских там крапаль как я понял. Зато на БГ весело в 80% орда щимит аликов -)) после ру БГ(за орду) сказка.
Русских там через чур много.
07 июл 2009, 06:04
fleaz
[1.8]
0
[tauren] [друид] feral lf [разбойник]
ЗЫ. Не кто не вкурсе Gforce тоже шпилит тут, просто попали вчера на скримише на вара андеда Gforcen c шаманом, укатили нас сцуки , или плагиатчик просто ???
странная логика, если вас укатал вар с ником джифорс то это обязательно должен быть настоящий))
07 июл 2009, 12:43
Anytime
0
Kirkun писал(а):
Anytime писал(а):
Русских там через чур много.
Не знаю я заметил только русские ебл$#$в детей. Которые кричат сдохните янки и т.п америка ма сайдай .
07 июл 2009, 13:46
Kirkun
0
От того что они дети, они не перестают быть русскими. к сожалению.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.