Service pack 2 или не работает сетевое окружение  
Автор Сообщение

0
Сообщение Service pack 2 или не работает сетевое окружение

Доброго времени суток, уважаемые обитатели, хочу вкратце описать ситуацию и задать вопрос: У меня есть windows XP SP1, мне нужно сверху нее установить SP2 ну или SP3, при установке с оффициального сайта майкрософт у меня пропадают все сетевые подключения из папки Сетевое Окружение и их создание становится невозможным, приходится все делать заного. Пожалуйста, помогите заапгрейдить винду до SP2+, как это сделать? Тролли, пожалуйста не напрягайте свои пальцы и не задерживайтесь в моей теме. Заранее спасибо.

25 фев 2012, 16:15

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Дрова на мать не пробовал переустанавливать?

25 фев 2012, 16:20

0

Пробовал, бестолку...=(, дело в том что с оф сайта качается версия для каких-то там ИТ специалистов и пишет, что она непригодна для одного компа, а где найти другой пакет прог я хз, =((

25 фев 2012, 16:23

0

СП 3 сразу почему не поставил?

25 фев 2012, 16:35

0

Есть диск только с СП1, и СП3 с оф сайта точно такая же как и СП2 с какими-то непонятными наворотами...

25 фев 2012, 16:39

0

а почему бы 7ку не поставить? только не надо писать что она более глючная чем икспи

25 фев 2012, 18:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru