После сканирования всех профилей набралось всего только 88 человек у которых указан стрим в профиле. Вот и возникает закономерный вопрос: "а нужен ли он сервис стримов?" ведь всего только меньше сотни народу стримит. Возможно я просто сделаю страничку в которой укажу всех у кого указан стрим в профиле и его статус (онлайн/офлайн). Писать целый сервис для 88 человек нет смысла, всё поместится на одну страницу.
Жду ваших мнений ибо сам я в сомнениях.
25 май 2010, 00:18
neversmile
0
Re: Сервис стримов - а нужен ли он?
88 человек это уже много, мне лично интересны стримы только топовых игроков, а из топа стримит не больше 8. Отдельная кнопка "стримы" в любом случае никак не навредит - отпадет необходимость чекать хфаер.
25 май 2010, 00:30
Edifer
[2.1]
0
Ну можно добавить еще и стримы топ еу команд и тогда это будет уже не 88
25 май 2010, 00:42
houdini
0
Нужен! Было бы очень удобно. Лазить по форуму и искать ссылки на стримы не тру С введением данного сервиса количество стримов и зрителей в стримах должно увеличится.
88 человек это уже много, мне лично интересны стримы только топовых игроков, а из топа стримит не больше 8. Отдельная кнопка "стримы" в любом случае никак не навредит - отпадет необходимость чекать хфаер.
" onclick="window.open(this.href);return false;
25 май 2010, 00:54
rapha
0
нужен как на аджей, было бы здорово
25 май 2010, 00:55
Draney
0
Полюбому нужен имхо
25 май 2010, 01:05
UncleFedor
[19.1]
0
нужен и не тока наших топов, но и евро-топ можно пихнуть запросто
25 май 2010, 02:23
Phillsir
[21.3]
0
Зачем топовых европейцев? Есть aj, есть гидрамист как бы.
25 май 2010, 04:30
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Phillsir писал(а):
Зачем топовых европейцев? Есть aj, есть гидрамист как бы.
Зачем книги? Есть телевизор, есть интернет как бы.
25 май 2010, 06:50
chanke
0
давно жду страничку, как на гидрамисте ну а топ европейские тоже лишними не будут. если много наберется, то сделали бы еще разделение по классам
25 май 2010, 07:23
forestranger
0
как на , было бы очень удобно. больше нравятся ру стримы с голосом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.