Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
6
"Ask Mr. Robot" обновлён до Mists of Pandaria. Если вы собираетесь начать ПвЕ гонку с этой недели, то проверьте оптимальность вашей экипировки!
Сервис работает с русскими серверами, однако при поиске вашего персонажа нужно вводить английское название вашего сервера. Чтобы узнать английское название вашего сервера просто замените ru на en в адресе ссылки на вашего персонажа в армори.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/Борейская тундра/Рэмх меняем на http://eu.battle.net/wow/en/character/Борейская тундра/Рэмх После этого под именем персонажа будет видно английское название сервера. |
01 окт 2012, 14:31 |
|
|
0
Спек не меняется :( |
01 окт 2012, 14:43 |
|
|
0
Neocreont писал(а): Спек не меняется :(
У меня всё работает, браузер Firefox. |
01 окт 2012, 15:11 |
|
|
0
Пользовался им еще в Кате. Рефордж правда там так себе, косячил не мало. |
01 окт 2012, 15:12 |
|
|
0
DDUH писал(а): Neocreont писал(а): Спек не меняется :(
У меня всё работает, браузер Firefox.
Пробовал под хромом и ие
|
01 окт 2012, 15:29 |
|
|
0
Ага. НАпирмер я так и не понял как там задать условие: Цитата: Все кроме мастери рефорджнуть в хит и экспертизу
как пример. |
01 окт 2012, 15:30 |
|
|
1
reforge lite аддон вроде неплохо работает и имеет встроенные шаблоны, которые обновлены под 5.0. по крайней мере на дк у меня он нормально считал кап меткости и мастерства. |
01 окт 2012, 16:05 |
|
|
0
ха, интересная штука, а чем она руководствуеться, давая советы мне что рефоржить или камень какой???только спеком?? т.е. откуда она знает лучше в додж или в парри рефорджнуть например? |
01 окт 2012, 16:38 |
|
|
0
Gazgolder писал(а): ха, интересная штука, а чем она руководствуеться, давая советы мне что рефоржить или камень какой???только спеком?? т.е. откуда она знает лучше в додж или в парри рефорджнуть например?
Туда это забили те, кто знает что сейчас лучше? |
01 окт 2012, 17:06 |
|
|
0
Пользовался роботом, на рогу там был свой сайт. А также еще вот этими сайтами.
|
01 окт 2012, 17:10 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
для роги пользовался вот этим сайтом, но он неработает шас |
01 окт 2012, 17:32 |
|
<Астерия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Пользуюсь аддоном Reforgenator, капы подбирает очень хорошо. Есть опции перековки для пвп\героиков\рейдов. |
01 окт 2012, 19:56 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Хм. никогда не увлекался ПВЕ и о таких сайтах слышу в первый раз, стоит пологается на мнение робота? |
01 окт 2012, 20:34 |
|
|
0
Nickle писал(а): Хм. никогда не увлекался ПВЕ и о таких сайтах слышу в первый раз, стоит пологается на мнение робота?
Я думаю, он считает лучше, чем ты
|
01 окт 2012, 23:00 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
TwinBlade писал(а): Nickle писал(а): Хм. никогда не увлекался ПВЕ и о таких сайтах слышу в первый раз, стоит пологается на мнение робота?
Насчет математических вычислений готов поспорить что нет) А так, думаю что попробую сделать так как сказали
|
01 окт 2012, 23:10 |
|
|
0
Nickle писал(а): TwinBlade писал(а): Nickle писал(а): Хм. никогда не увлекался ПВЕ и о таких сайтах слышу в первый раз, стоит пологается на мнение робота?
Насчет математических вычислений готов поспорить что нет) А так, думаю что попробую сделать так как сказали
Ты готов высчитать сотни возможных вариантов и определить какой лучше? А так для рефорджа лучше всего воврефордж
|
02 окт 2012, 00:23 |
|
|
0
TwinBlade писал(а): Ты готов высчитать сотни возможных вариантов и определить какой лучше? А так для рефорджа лучше всего воврефордж
Ты пробовал им рефорджить пала танка в кате? Под кап блока и все такое. видимо нет. не стоит утверждать что он лучше.
|
02 окт 2012, 09:02 |
|
|
0
Отлично . Мне нравится
|
23 ноя 2012, 22:17 |
|
|
0
Пользуюсь аддоном Reforgenator |