Сесть в тюрьму в США  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Сесть в тюрьму в США
Minagushi писал(а):

Хуёвая идея как бы, за предумышленное убийство там вроде как на электрический стул сажают, не?
Так имхо просто пизды дать целому мак даку! Дубиной там, ноги поотстреливать, нассать комунить в гамбургер. Ну и главное что бы какойнить педераст там был, что можно было свалить мол "Он да меня доебался! выбесил же!"

Я вот подумываю второе образование получить, отучится ПТУ, тогда можно рвать в американскую тюряжку, без школы жизни(ПТУ) там имхо делать нечего.

не во всех штатах вроде же

11 ноя 2010, 15:52

0
да уж ... :troll: :troll: :troll: :troll1:

11 ноя 2010, 16:00

0
Для того, чтобы стать гангстером в америке вовсе не обязательно попадать в тюрьму. Ведь это может даже осложнить будущую карьеру.

Лучше вплотную заниматься вокалом, писать тексты песен и изучать индустрию.

Глупые гангстеры до сих пор торгуют наркотой и погибают в борьбе за территорию. Однако их более умные сородичи уже давно поняли, что можно быть гангстером и при этом проводить время значительно приятнее и интереснее.

Что же для этого потребуется? Для начала - базовые навыки фотошопа, который позволит отредактировать будущий плакат.

Чтобы все поняли что ты не какой-нить залетный пидрила с плантации, надо обязательно писать на плакате - ГАНГСТА РЭП и 1000%.

Помимо этого, надо научится делать суровое лицо и пренебрежительный взгляд, чтобы слушатели понимали что они говно и твои сучки, как известно рэперы это обожают, вот взять хотя бы Физза.

После этого, надо купить специально разработанный для таких случаев набор:

Если удастся уговорить бабушку и маму дать поносить их украшения, то вообще здорово

Также надо взять у соседского парнишки в долг пару пистолетиков или автоматик:

Потребуется несколько литров гуталина, но если его нет, то ничего страшного, среди белых тоже есть крутые парни

После чего пишешь несколько текстов про то как нелегко толкать кокс на улице и про то, как ты почитаешь иисуса христа, объединяешь все это в резюме и рассылаешь продюссерам и в известные рекорд-компании.

Вуаля, ты - гангстер, гратс, пацаны уважают

11 ноя 2010, 16:19

0
клевый гайд, пойду попробую

11 ноя 2010, 16:22

0
Осталось добавить раздел в классах Гангстер и переносите тему туда как гайд.

11 ноя 2010, 16:23

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
КАЗУКИ ТЫ МОЁ СОЛНЦЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
супер!!!
ахахахахахха

:smile

11 ноя 2010, 16:43

0
Крутой гайд. Автор гангста с опытом? :dirol

11 ноя 2010, 16:44

0
Бритая бровь смотрит на все это как на гавно.

11 ноя 2010, 16:49

0
Alaron писал(а):

Так толсто, что даже тонко.

11 ноя 2010, 16:52

<Последний Шанс>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1548
2х2: 1801
3х3: 2416
0
StarCraft1rulz писал(а):

а если завалить старушку какую, и вроде преступление и вроде никому особо не навредил(ведь так или иначе ей мало оставалось)
и тогда начать уже карьеру гангстера?

в нью йорке ок. бабки наманые, так отдадуться.
там и сядешь в Fox River.
Там чистые и здоровые нигеросы и латиносы с 29+ см.

инфа от СМИ

11 ноя 2010, 17:15

0
ахаха, Казука, респект :rofl :good

ксатит, пацаны, прошу совета. когда затыкаешь пушку за пояс - затыкать ее надо в трусы или в штаны? если в штаны - боюсь не удержится - они ж внизу на расслабоне болтаются, а если в трусы - яйцам холодно и вообще очково

11 ноя 2010, 17:25

<Герои АТО>

0
Raubritter писал(а):

ксатит, пацаны, прошу совета. когда затыкаешь пушку за пояс - затыкать ее надо в трусы или в штаны? если в штаны - боюсь не удержится - они ж внизу на расслабоне болтаются, а если в трусы - яйцам холодно и вообще очково

я затыкаю за спину(в трусы) так надежнее и копы не палят

11 ноя 2010, 17:27

0
за спину неочень - пацаны ж не увидят

11 ноя 2010, 17:32

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Raubritter писал(а):

я ношу ствол либо в кобуре на поясе (скоро должна прийти оперативная) либо в сумке. За пояс пару рас засовывал - неудобно.
Если штаны спущены - носи отдельный пояс с кобурой.

P.S. Казуки - гайд превосходный!

11 ноя 2010, 17:37

<Герои АТО>

0
ну палюбому в трусы чтоб не упал, и резинку чтоб пажощще

11 ноя 2010, 17:38

0
блеа, пацаны, вот настоящие гангста, почти такие же крутые, как нигры
http://vkontakte.ru/club2063693

11 ноя 2010, 17:40

<Герои АТО>

0
я вижу некоторые тут пишут несерьезно
мои же планы вполне реальны

и да, через РЭП - не вариант для тех кто хочет воити в историю, таких как я громил и верзил нью ёрка, так что думаю вы обо мне еще услышите, йоу бразерс

11 ноя 2010, 17:45

0
зачем валыну вообще куда то засовывать, просто носи в руке как сумку, пакет или чёнить типо того, так на много грознее и хуй кто подойдёт кроме ребят с такими же!!!

11 ноя 2010, 19:06

0
После того, как станешь тру гэйнста, не забудь посторить свою империю, начать ходить в церковь какждое воскресение, раздавать всем индейку на день благодарения и обязательно пожертвуй деньги в различные фонды, фонды борбы с раком и помощи женам, чьи мужья погибили при исполнении будут в самый раз.

11 ноя 2010, 19:41

0
Цитата:

изнасилуй и убей ребенка нигера, тогда тебя будут уважать в тюряге как настоящего беспредельщика
что то в последнее время слишком много бредовых тем распространилось на форуме и как следствие этого такие вот советы. совершенно не остроумно.

11 ноя 2010, 20:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru