Сесть в тюрьму в США
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Minagushi писал(а): Хуёвая идея как бы, за предумышленное убийство там вроде как на электрический стул сажают, не? Так имхо просто пизды дать целому мак даку! Дубиной там, ноги поотстреливать, нассать комунить в гамбургер. Ну и главное что бы какойнить педераст там был, что можно было свалить мол "Он да меня доебался! выбесил же!" Я вот подумываю второе образование получить, отучится ПТУ, тогда можно рвать в американскую тюряжку, без школы жизни(ПТУ) там имхо делать нечего. не во всех штатах вроде же |
11 ноя 2010, 15:52 |
|
|
0
да уж ...
|
11 ноя 2010, 16:00 |
|
|
0
Для того, чтобы стать гангстером в америке вовсе не обязательно попадать в тюрьму. Ведь это может даже осложнить будущую карьеру.
Лучше вплотную заниматься вокалом, писать тексты песен и изучать индустрию. Глупые гангстеры до сих пор торгуют наркотой и погибают в борьбе за территорию. Однако их более умные сородичи уже давно поняли, что можно быть гангстером и при этом проводить время значительно приятнее и интереснее. #341 Что же для этого потребуется? Для начала - базовые навыки фотошопа, который позволит отредактировать будущий плакат. #341 Чтобы все поняли что ты не какой-нить залетный пидрила с плантации, надо обязательно писать на плакате - ГАНГСТА РЭП и 1000%. Помимо этого, надо научится делать суровое лицо и пренебрежительный взгляд, чтобы слушатели понимали что они говно и твои сучки, как известно рэперы это обожают, вот взять хотя бы Физза. После этого, надо купить специально разработанный для таких случаев набор: #341 Если удастся уговорить бабушку и маму дать поносить их украшения, то вообще здорово #341 Также надо взять у соседского парнишки в долг пару пистолетиков или автоматик: #341 Потребуется несколько литров гуталина, но если его нет, то ничего страшного, среди белых тоже есть крутые парни #341 После чего пишешь несколько текстов про то как нелегко толкать кокс на улице и про то, как ты почитаешь иисуса христа, объединяешь все это в резюме и рассылаешь продюссерам и в известные рекорд-компании. Вуаля, ты - гангстер, гратс, пацаны уважают #341 |
11 ноя 2010, 16:19 |
|
|
0
клевый гайд, пойду попробую
|
11 ноя 2010, 16:22 |
|
|
0
Осталось добавить раздел в классах Гангстер и переносите тему туда как гайд.
|
11 ноя 2010, 16:23 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
КАЗУКИ ТЫ МОЁ СОЛНЦЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
супер!!! ахахахахахха |
11 ноя 2010, 16:43 |
|
|
0
Крутой гайд. Автор гангста с опытом?
|
11 ноя 2010, 16:44 |
|
|
0
Бритая бровь смотрит на все это как на гавно.
|
11 ноя 2010, 16:49 |
|
|
0
Alaron писал(а): Так толсто, что даже тонко. |
11 ноя 2010, 16:52 |
|
|
0
StarCraft1rulz писал(а): а если завалить старушку какую, и вроде преступление и вроде никому особо не навредил(ведь так или иначе ей мало оставалось) и тогда начать уже карьеру гангстера? в нью йорке ок. бабки наманые, так отдадуться. там и сядешь в Fox River. Там чистые и здоровые нигеросы и латиносы с 29+ см. инфа от СМИ |
11 ноя 2010, 17:15 |
|
|
0
ахаха, Казука, респект
ксатит, пацаны, прошу совета. когда затыкаешь пушку за пояс - затыкать ее надо в трусы или в штаны? если в штаны - боюсь не удержится - они ж внизу на расслабоне болтаются, а если в трусы - яйцам холодно и вообще очково |
11 ноя 2010, 17:25 |
|
0
Raubritter писал(а): ахаха, Казука, респект ксатит, пацаны, прошу совета. когда затыкаешь пушку за пояс - затыкать ее надо в трусы или в штаны? если в штаны - боюсь не удержится - они ж внизу на расслабоне болтаются, а если в трусы - яйцам холодно и вообще очково я затыкаю за спину(в трусы) так надежнее и копы не палят |
11 ноя 2010, 17:27 |
|
|
0
за спину неочень - пацаны ж не увидят
|
11 ноя 2010, 17:32 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Raubritter писал(а): ахаха, Казука, респект ксатит, пацаны, прошу совета. когда затыкаешь пушку за пояс - затыкать ее надо в трусы или в штаны? если в штаны - боюсь не удержится - они ж внизу на расслабоне болтаются, а если в трусы - яйцам холодно и вообще очково я ношу ствол либо в кобуре на поясе (скоро должна прийти оперативная) либо в сумке. За пояс пару рас засовывал - неудобно. Если штаны спущены - носи отдельный пояс с кобурой. P.S. Казуки - гайд превосходный! |
11 ноя 2010, 17:37 |
|
0
ну палюбому в трусы чтоб не упал, и резинку чтоб пажощще
|
11 ноя 2010, 17:38 |
|
|
0
блеа, пацаны, вот настоящие гангста, почти такие же крутые, как нигры
|
11 ноя 2010, 17:40 |
|
0
я вижу некоторые тут пишут несерьезно
мои же планы вполне реальны и да, через РЭП - не вариант для тех кто хочет воити в историю, таких как я громил и верзил нью ёрка, так что думаю вы обо мне еще услышите, йоу бразерс #591 |
11 ноя 2010, 17:45 |
|
|
0
зачем валыну вообще куда то засовывать, просто носи в руке как сумку, пакет или чёнить типо того, так на много грознее и хуй кто подойдёт кроме ребят с такими же!!!
|
11 ноя 2010, 19:06 |
|
|
0
После того, как станешь тру гэйнста, не забудь посторить свою империю, начать ходить в церковь какждое воскресение, раздавать всем индейку на день благодарения и обязательно пожертвуй деньги в различные фонды, фонды борбы с раком и помощи женам, чьи мужья погибили при исполнении будут в самый раз.
|
11 ноя 2010, 19:41 |
|
|
0
Цитата: изнасилуй и убей ребенка нигера, тогда тебя будут уважать в тюряге как настоящего беспредельщика |
11 ноя 2010, 20:09 |
|