Сеть-интернет  
Автор Сообщение

0
Сообщение Сеть-интернет
Два компьютера- ноут(win7 домашняя базовая), стационар (win7 максимальная), на стационаре две сетевые карты. Можно как-то сделать интернет через локальную сеть с ноутом и как?(поподробнее), есть обжатый патч корд...

27 июн 2011, 19:17

Сервер: Разувий
0
Сообщение Сеть-интернет
Через роутер.Если интернет PPPOE или VPN. Эти два типа на 2пк не разведешь через сетевые.Если все настройки тупо через DHCP можно через свич. Без активного оборудования хз

27 июн 2011, 19:53
the observer

0
Сообщение Сеть-интернет
Можно сделать стационарный комп гейтом для ноутбука, но это не очень окей, т.к. с ноута не получится зайти в если стационар выключен. Наиболее удобный вариант - купить роутер с wi-fi.

Если тебя нужна именно теория, как сделать, то тут тебе поможет гугл.

27 июн 2011, 20:16

0
Сообщение Сеть-интернет
lorti писал(а):

Можно сделать стационарный комп гейтом для ноутбука, но это не очень окей, т.к. с ноута не получится зайти в если стационар выключен. Наиболее удобный вариант - купить роутер с wi-fi.

Если тебя нужна именно теория, как сделать, то тут тебе поможет гугл.

Можно ссылку в студию плз (не на гугл),я сколько не искал там либо йота,либо про доп. оборудование.
Конкретно у меня есть ноутбук,стационар и роутер tp-link. wifi пашет,хотелось бы локальную сеть,в игрушки поиграть и данными обмениваться. есть ли нормальный гайд?

27 июн 2011, 20:21

0
Сообщение Сеть-интернет
Имеем К1 - 2 сетевухи, К - ноут:
К1: 1 сетевуха - инет, 2 сетевуха - локальная домашняя сеть комп\ноут делаем ип 192.168.0.1\маска 255 255 255 0
К2: Делаем ип 192.168.0.2, маска 255 255 255 0, шлюз 192.168.0.1

Открываем общий доступ сети с инетом для домашней локальной сети и доволен

если ВПН интернет соединение, то открываем общий доступ к нему для домашней сети.

Если что обращайся в пм, дам инфу со скринами.
:siski

P.S. Так же можно настроить через UserGate

27 июн 2011, 20:52

Сервер: Разувий
0
Сообщение Сеть-интернет
Типо соединения с интернетом? ТПлинк гавно. Настраивается исходя из данных твоего провайдера-Сервер нужен при пппое и впн или шлюз при dhcp если не автоматом. И да гугл поможет если нет,то вероятнее всего нужен человек который тебе это сделает.Ибо есть умные люди,есть тупые люди в каждом вопросе это нормально

27 июн 2011, 21:01

0
Сообщение Сеть-интернет
Блин все гораздо проще оказалось я сейчас включил второй комп,тыкнул домашняя группа - он мне дал пасс. пасс ввел на буке,расшарил папки общим доступом и все ок пашет,и скорость передачи найс. ну это документы. принтер тоже удаленно работает.
единственное не проверил в играх запашет ли локалка,ибо кроме ск2 и игр то нет. надо вспомнить молодость поставить cs,red alert или еще что-то в этом роде на проверку.

27 июн 2011, 21:23

0
Сообщение Сеть-интернет
snipjke писал(а):

Блин все гораздо проще оказалось я сейчас включил второй комп,тыкнул домашняя группа - он мне дал пасс. пасс ввел на буке,расшарил папки общим доступом и все ок пашет,и скорость передачи найс. ну это документы. принтер тоже удаленно работает.
единственное не проверил в играх запашет ли локалка,ибо кроме ск2 и игр то нет. надо вспомнить молодость поставить cs,red alert или еще что-то в этом роде на проверку.

игры пашут. сам давно пользуюсь домашней группой. только надо обращать внимание на приложения, где запрещено >1 сессии с одного ип (сейчас таких практически не осталось наверное).

28 июн 2011, 01:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru