Страница 1 из 1 |
Сетап 3х3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет!
Подскажите пожалуйста, кого брать 3-им в сетап Р - А - Х. С учетом того, что я только недавно играю, но не так, чтобы от меня совсем ничего не зависело. Т.е. чтобы можно было эволюционировать, играя в таком сетапе. |
30 авг 2011, 18:52 |
|
|
0
Играя в дабл хире не эволюционируют, а деградируют.
|
30 авг 2011, 18:57 |
|
<Пивка Для Рывка> Сервер: Страж Смерти |
asplund писал(а): Привет! Подскажите пожалуйста, кого брать 3-им в сетап Р - А - Х. С учетом того, что я только недавно играю, но не так, чтобы от меня совсем ничего не зависело. Т.е. чтобы можно было эволюционировать, играя в таком сетапе. |
30 авг 2011, 19:06 |
|
|
0
Mindlol писал(а): ArtHunter писал(а): Играя в дабл хире не эволюционируют, а деградируют. где ты увидел дабл хил? Р - А - Х(хил) |
30 авг 2011, 19:12 |
|
|
0
икс?
|
30 авг 2011, 19:18 |
|
|
0
х-3 игрок,которого они ещё не выбрали
|
30 авг 2011, 19:29 |
|
|
0
Выбирай.
|
30 авг 2011, 20:57 |
|
|
0
|
30 авг 2011, 22:13 |
|
|
0
// Х - значит "икс".
Я попросил написать с учетом того, что на арене я недавно. А в списке сетапов есть и , и ф , и р , и ДЦ, даже, но я не знаю, как играть с ними . Иначе говоря, с кем, вы считаете, проще всего. Помогите составить некий рейтинг, от самого легко, например, мне кажется это Ф , и до самого сложного |
31 авг 2011, 06:48 |
|
|
0
Есть такое ощущение, что люди отвечают только в новой теме, вроде:
- Тинь, тинь, появилась новая тема - ААА ,свежее мясо, надо затролить - Ооо, новое место, чтобы сказать что-то умное - Омг, ещё один краб, ладно надо ответить, а потом опустить его и так 5-9 постов, а на новый пост ТСа - 0 внимания. //Как-нибудь можно апать темы? (законно) |
31 авг 2011, 11:51 |
|
|
0
Если на свой вопрос ты так и не получил ответа, и тема ещё актуальна можешь писать "UP" или что-то в этом роде.
дру + вар + дк дру + вар + ретри дру + вар + рог дру + вар + маг дру + вар + элем шаман дру + вар + энх шаман (хз, наверно можно в таком играть, но не уверен) дру + вар + хант также дабл хилы |
23 янв 2012, 12:10 |
|
|
0
Ансва писал(а): Если на свой вопрос ты так и не получил ответа, и тема ещё актуальна можешь писать "UP" или что-то в этом роде. дру + вар + энх шаман (хз, наверно можно в таком играть, но не уверен) также дабл хилы приехали, это же креативклив) лока берите офк. ВЛД играй@мужиком себя считай! |
23 янв 2012, 19:20 |
|
Страница 1 из 1 |