ох я надеюсь шадоу клиф все ешо будет состоять из дк лока а не из шп дк) бурст у них пожоше и дабл диспел с хилом есть если что
на 80 лвле у рестор друля диспел не фигово ману хавает, на 85 я думаю диспелеры хиллы будут оч быстро высыхать, не говоря уже о дд
30 ноя 2010, 14:46
Azarin
[0.1]
0
Re: Сетапы Для лока в Катаклизме.
По мне норм сетап будет ВЛД, афли за счет частого тика хотов будет получать, довольно частую прибавку к урону, а так же ЛШД, РЛД. Ну в прицепе можно еще много чего напридумать, но думаю "Война план покажет".
30 ноя 2010, 21:01
Хъеко
0
2x2 3x3 /
01 дек 2010, 13:52
cvdfer34
0
\ неизбежен в 9м сезоне.
01 дек 2010, 16:07
Молн
0
Есть ли шансы у энх афли р / х ?
Стаки тотема прикрываются дотами, +8% к большей части дамага от КоЭ, руты милишников + диспел любых снейров, БЛ, подхил, вроде неплохая синергия.
02 дек 2010, 12:00
Soulmate
[7.3]
0
С сетапами можешь ознакомиться в соседней прикрепленной теме.
Думаю всем будет интересно посмотреть как афлик выглядит в норм руках: - Азаель-Колектив 2700 бета 2х2. В игре лока заметил ток 1-н косяк, иногда забывает юзать фел флейм для обновления УА, а так все идеально. А в мувике недостаток что нет ни одной варо-тимы, но на скок я понял они так и остались анти сетапом, поэтому нет их в муве.
Афлик по мувику очень радует, еще мощнее чем в вотлк.
12 дек 2010, 13:41
Karakus
0
как думаете ок будет?
12 дек 2010, 23:26
Mclorean
0
тож хочу такой попробовать....холики ща по мане к тому же не сильно прожимаютьс....единственное что оч интересн, спек лока....т.к. прожимателем(дестром) думаю моно до норм рейта дойти в новом сезоне)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.