Сетапы для энха 2х2 и 3х3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно сабж...
Хотелось бы выслушать мнение от заслуженных шаманов мира варкрафт Неужели прийдется искать незанятых пристов, и/или отрывать их у рогов с руками и потрохами? А в случае с 3х3, клив - единсвтенный выход для энха? :| |
18 июн 2009, 21:47 |
|
|
0
2х2 - [шаман] [жрец] (не играл)
3х3 - [воин] [шаман] [паладин] Играл, но мало. В целом - ничего так. |
19 июн 2009, 00:01 |
|
|
0
Innerchild писал(а): 2х2 - [шаман] [жрец] (не играл) 3х3 - [воин] [шаман] [паладин] Играл, но мало. В целом - ничего так. И это все? К примеру у того же клива [шаман] [воин] [паладин] полно минусов... Мне уже надоело просиживать жопу с магом, особенно когда встречаешь сетап [воин] [друид] и играешь по 10 мин пока не сольешь им... :| |
19 июн 2009, 15:41 |
|
|
0
в 2на2 энхансу подойдёт ретри пал. Очень сильная связка если уметь играть обоим. Почти любой класс могут нюкнуть за пару ГКД. Даже ресто друида.
|
20 июн 2009, 08:10 |
|
|
0
[шаман] [рыцарь смерти] [друид]
|
20 июн 2009, 09:29 |
|
|
0
Tsito писал(а): в 2на2 энхансу подойдёт ретри пал. Очень сильная связка если уметь играть обоим. Почти любой класс могут нюкнуть за пару ГКД. Даже ресто друида. В основном идет зерг, присутствие ПвЕ-итемов. Малость реса (300-400) Не оч люблю подобные тимы [жрец] [разбойник] [шаман] пробовал. 1700 + брали. затем прист делитнул чара:)) [жрец] [шаман] 1500+ брали за пару вечеров, ну и там таже фигня, что и в 3х3 случилась))) Тот же прист был)) Хочу [паладин] [воин] [шаман] или [паладин] [рыцарь смерти] [шаман] попробовать. |
20 июн 2009, 11:17 |
|
|
0
1500 брали... Мда, процесс добавление арена рейтингов в профайл необходимо ускорить.
|
20 июн 2009, 11:44 |
|
|
0
ну как бы в этом сетапе с другом посидели 2-3 вечера и после этого челу достал прист, он его делитнул и решил качать мага до 60, собирать пвп классик сет:))
Думаю, если бы не "set deleted on", то пошли бы дальше:) Тот же рунерз брал 2400+ таким сетапом. мы, конечно, не рунерзы но все же..=) |
20 июн 2009, 15:46 |
|
|
0
Rosan писал(а): Tsito писал(а): в 2на2 энхансу подойдёт ретри пал. Очень сильная связка если уметь играть обоим. Почти любой класс могут нюкнуть за пару ГКД. Даже ресто друида. В основном идет зерг, присутствие ПвЕ-итемов. Малость реса (300-400) Не оч люблю подобные тимы [жрец] [разбойник] [шаман] пробовал. 1700 + брали. затем прист делитнул чара:)) [жрец] [шаман] 1500+ брали за пару вечеров, ну и там таже фигня, что и в 3х3 случилась))) Тот же прист был)) Хочу [паладин] [воин] [шаман] или [паладин] [рыцарь смерти] [шаман] попробовать. Понимаешь ли, все присты уже разобраны рогами, however : |
20 июн 2009, 15:58 |
|
|
0
Тоже тема, но спрашивал у этого приста..грит не везло ему на рог:))))
Если кто играет с пристом, можно посоветовать ему Сам не смотрел его, но на моей памяти это 1 видео приста, играющего с енхансом Кстати хыыы..только, что заметил..в 3х3 у них + рога. А я думал, у нас чисто рарный сетап:) И таких врядли встречу... |
20 июн 2009, 16:57 |
|
|
0
[шаман] [паладин] и [шаман] [воин] [друид] , [охотник] [шаман] [друид] траил ,ничего так
|
20 июн 2009, 21:03 |
|
|
0
Я играю в ресторе с ретриком. Нам попадался такой сетап (ретри и энх). Они сначала пала до бублика доводили (3-5 секунд, контролив меня шоками, станами, репитанцами, хексом. ни граундинг, ни диспел пала не помогает), потом меня до инстант хилки и диспела бопа, снова убивали пала до моего оом.
Дамаг у этого сетапа жесткий, инстант отхилки от шамы и пала. В общем нам не понравилось против них играть, без -50% к хилу команда жесткая, так как самоотхил есть. PS шамой на арена играю месяц, сильно не пинайте. |
22 июн 2009, 17:09 |
|
|
0
собственно просьба к Адорвериной )) опиши плиз приныипы игры сетапом прист + энх и дк+энх+пал. я думаю кроме меня будет много довольных шамок.
|
17 июл 2009, 03:46 |
|
|
0
Бей беги колоти еблом по клаве стучи !!!
А сли серьёзно яж писал что гайд в 3.2 напишу |
17 июл 2009, 17:14 |
|
|
0
ужас....(пошёл покапать резиновую клаву)
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: на самом деле интересно что делать прист+рога....нудный сетап. бой долгий и неприятный. |
17 июл 2009, 17:16 |
|
|
0
Runerz писал(а): Бей беги колоти еблом по клаве стучи !!! А сли серьёзно яж писал что гайд в 3.2 напишу Я тоже со своей стороны напишу, как приеду ) + ещё мувик сделаю ) |
18 июл 2009, 13:49 |
|
|
0
Жаль ті не фрапсил когда рого мага в соло
2 дд шквала єто что-то с чемно ) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: mavet писал(а): на самом деле интересно что делать прист+рога....нудный сетап. бой долгий и неприятный. Иногдда бои против прист рога и по 30 секунд а иногда и по 8 минут.. Всё зависит от рас противников и ущербности |
18 июл 2009, 15:32 |
|
|
0
Чаще конечно от расы )
|
11 авг 2009, 13:06 |
|
|
0
Имхо энху пофигу с кем гонять в 2 на 2 с любык покатит (из пвп спеков) и пожалуй кроме вара =) А 3 на 3 имхо это [воин] [друид] [шаман] и [паладин] [воин] [шаман] , я предпочитаю пока что 2ой сетап, хотя особно не играл щас прокачиваю рейтинги в 3ке , а так последние дня 4е будем понимать рейт... мб и глада возьмем :Р
Ник моего чара Тралс, напутал при реге на сайте хыхы |
17 авг 2009, 11:33 |
|
|
0
Игорь писал(а): Ник моего чара Тралс, напутал при реге на сайте хыхы так сложно обратно поменять? |
17 авг 2009, 17:32 |
|