Re: Сетапы для рестора 2х2 3х3
День добрый. Открыл для себя вчера этот форум. Очень приятным оказалось то, что здесь не "гоха стайл" и не вкатывают в асфальт новичков.
Предыстория: играю шаманом с мая 2008 года, в основном элемом хожу на бг и фанюсь с ГИ в аутдор пвп. На арену забил в начале года после нескольких неудачных игр в ресторе. Решил что не мое и что нет у меня скила совсем
...
Вчера вечером [чернокнижник] из ги в виду сложности поиска тимы предложил пойти в 3x3 с [маг] , я объяснил ему что не очень играю, но согласился , и о чудо мы выигрывали большинство игр. Конечно сразу скажу, что вытягивали меня [маг] и [чернокнижник], а я их только хилил когда мог, включал БЛ когда мне взбредет в голову, ставил тотемы (тремор, очищения, на спд, на хаст), кидал лягушку в первый таргет который мне попадется и нычился за столбом.
Вопрос: Я знаю что от хилеров в 60% случаев зависит исход боя. Я чувствую что я работаю на 20% из этих 60%. Я не прошу научить меня играть за шамана, но прошу хотя бы описать среднестатистическую стилистику поведения шамана в такой тиме [шаман] (рестор) [чернокнижник] (дестр) [маг] (фрост).