Сетап 3х3 проблемы с кастеркливами. Помоги разобраться.
Доброго времени суток всем! И
в том числе
Играю за анхолика в сетапе с шд
+ Холи
Сетап в принципе играбелен. Против мили кливов идем очень неплохо, слили даже таких как ф
р
х
либо армс
р
х
Тут все просто... Если 2милидд +
играем в ДД, мором болезни на всех, контроль хила, если не убиваем, свитч в хила до бабла, свитч в дд и тут уже гарантирована победа. Если 2милидд +
/
/
то тунелим дд, потом резкий свитч с бурстом на хила, убиваем 100%. Иногда сразу бурстаем хила в зависимости от ситуации...
Так как опыта еще не много, сыграно всего 20 боев и говорить о какой либо статистике рано, тем не менее сделал небольшие выводы относительно наших перспектив. Против миликливов играем не плохо, не совершенно конечно, но руки дойдут до нужной прямоты и будем сливать милишников без шансов, а вот с кастер кливами и РМП у нас серьезные проблемы.
Поэтому прошу подсказать как лучше играть против тех или иных кастер и смешанных типа РМП сетапов.
фрост
шадоу/дц
- при попадании на такой сетап, мы пробовали разделиться на 2 таргета. Я тунелю мага, рога тунелит приста, но что-то не особо получилось. Думаем сыграть в мага сразу, но боюсь, что он нас тупо откайтит....
афли
шадоу/дц
фрост
- в данной ситуации мы оба вливались в лока, но постоянные фиры и новы сделали своё дело... Как тут играть не имею даже малейшего представления. Если будем тунелить дц приста, то слить его за короткий бурст в полне реально, но если это шп, то без шансов сольем. Опять же маг тупо закайтит...
- Против этого сетапа пытались слить лока, но запаниковали и слив лока, наш пал потерял меня, а шам с рогой убили нашего рогу и потом добили пала. Думаю в сл. раз паники не допустим, но все равно нужен совет как играть в этот сетап.
Ну и не помешают общие советы по различным вариациям кастер сетапов в связке с ферал/хил
Заранее спасибо всем, даже