Автор |
Сообщение |
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Re: [Классификация.] Setup'ы, для игры в которых требуется skill
Вайерлесс писал(а): Лагуна ахуенный, команды 3 в последний день тащит.
с ним играет один из лучших друидов - нарки и лучший ДК - войт. сложно говорить о том что кто то, кого то тащит
|
19 янв 2010, 17:07 |
|
|
SuperStar
|
0
Forik писал(а): лагуна едет именно к нам на сд
Наглая ложь. Forik писал(а): у него в планах попасть на следующий ЕСЛ со мной и авепом. и о каком скидывании на бурст ты говоришь?
Авеп - это тот паладин, который платил ему реалом весь шестой сезон, чтобы тот тащил его в ладдер? Вы с Авепом вместе платите Лагуне или он за тебя сам расплачивается? Forik писал(а): лагуна сам мне предложил играть 3х3 ещё в начале с6
Опять наглая ложь. Ты ему облизал весь клитор ещё будучи в гильдии Кенкона и Фена на Гордунни, чтобы он вообще ответил на висперы от нонеймов вроде тебя. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Forik писал(а): с ним играет один из лучших друидов - нарки и лучший ДК - войт. сложно говорить о том что кто то, кого то тащит
Тебе не обидно, что если бы писали о тебе, то никогда бы не вставили слово "Лучший"? А как это обычно случается: "А этот Форика, которого за реал тащил Лагуна!? Да, видел где-то в очередном FOTM сетапе на рейтинге дуэлянтов" Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:А я смотрю, ты так быстро отвечал на посты, а как только рассказали правду о тебе сразу замялся? Ожидаемо.
|
19 янв 2010, 17:08 |
|
|
Forik
[1]
|
0
SuperStar писал(а): Forik писал(а): лагуна едет именно к нам на сд
Наглая ложь. Forik писал(а): у него в планах попасть на следующий ЕСЛ со мной и авепом. и о каком скидывании на бурст ты говоришь?
Авеп - это тот паладин, который платил ему реалом весь шестой сезон, чтобы тот тащил его в ладдер? Вы с Авепом вместе платите Лагуне или он за тебя сам расплачивается? Forik писал(а): лагуна сам мне предложил играть 3х3 ещё в начале с6
Опять наглая ложь. Ты ему облизал весь клитор ещё будучи в гильдии Кенкона и Фена на Гордунни, чтобы он вообще ответил на висперы от нонеймов вроде тебя. ну ок, тебе лучше знать))))
|
19 янв 2010, 17:14 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Сколько раз суперстар уже проебался за сегодня? По-моему уже стоит менять ник, пацанчик!
|
19 янв 2010, 17:16 |
|
|
SuperStar
|
0
Ты забыл показать скриншоты разговора, что было до этого. Форик: Привет, Лагуна! Лагуна: Ты вообще кто такой, хуйло? Форик: Я хант. Лагуна: Рад за тебя. Форик: Мой друган, Авэп, ну который платит тебе за буст в 2х2, ещё и за меня будет платить в 3х3. Лагуна: Аааа! Привет, дружище! Что же сразу не сказал!? Добавлено спустя 1 минуту:infectedmilk писал(а): Сколько раз суперстар уже проебался за сегодня? По-моему уже стоит менять ник, пацанчик!
Моя персона потеряла к тебе интерес, жалкий Дуэлянт.
|
19 янв 2010, 17:16 |
|
|
Forik
[1]
|
0
SuperStar писал(а): Ты забыл показать скриншоты разговора, что было до этого. Форик: Привет, Лагуна! Лагуна: Ты вообще кто такой, хуйло? Форик: Я хант. Лагуна: Рад за тебя. Форик: Мой друган, Авэп, ну который платит тебе за буст в 2х2, ещё и за меня будет платить в 3х3. Лагуна: Аааа! Привет, дружище! Что же сразу не сказал!? Добавлено спустя 1 минуту:infectedmilk писал(а): Сколько раз суперстар уже проебался за сегодня? По-моему уже стоит менять ник, пацанчик!
Моя персона потеряла к тебе интерес, жалкий Дуэлянт. тоесть поэтому он ко мне обратился что бы я помог прокачать глада его твинку, да что бы я ещё и заплатил за это? мде, логика прям как у педодорда
|
19 янв 2010, 17:19 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
trololo made me laugh
Superstar - Нюхач vol.2 improved shi~
|
19 янв 2010, 17:20 |
|
|
Нюхач
|
0
izdi писал(а): trololo made me laugh
Superstar - Нюхач vol.2 improved shi~
не не,с этим говном ,смахивающим на гея,никак не связан.
|
19 янв 2010, 17:23 |
|
|
SuperStar
|
0
Forik писал(а): тоесть поэтому он ко мне обратился что бы я помог прокачать глада его твинку, да что бы я ещё и заплатил за это? мде, логика прям как у педодорда
Да, это неплохой манёвр для отвода внимания. Якобы ты качаешь баеров (что уже само по себе смешно, Джет может качать, Джек и даже Разорчик, но не такой слабый хант, как ты) с ним. А на самом деле платишь ему вдвойне, за создание якобы крутого имиджа. Лагуна умён, Авэп при деньгах, а ты просто попался между и привафлился. Но мы то знаем кто ты на самом деле!
|
19 янв 2010, 17:23 |
|
|
Forik
[1]
|
0
SuperStar писал(а): Forik писал(а): тоесть поэтому он ко мне обратился что бы я помог прокачать глада его твинку, да что бы я ещё и заплатил за это? мде, логика прям как у педодорда
Да, это неплохой манёвр для отвода внимания. Якобы ты качаешь баеров (что уже само по себе смешно, Джет может качать, Джек и даже Разорчик, но не такой слабый хант, как ты) с ним. А на самом деле платишь ему вдвойне, за создание якобы крутого имиджа. Лагуна умён, Авэп при деньгах, а ты просто попался между и привафлился. Но мы то знаем кто ты на самом деле! доказательства будут?
|
19 янв 2010, 17:30 |
|
|
zabei
|
0
SuperStar пи*дабол к твоему сведенью авеп играет с лагуной с 1 сезона.а ты никчемной обижанный паренек можеш дальше писать свои фантазии
|
19 янв 2010, 17:31 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Forik писал(а): Вайерлесс писал(а): Лагуна ахуенный, команды 3 в последний день тащит.
с ним играет один из лучших друидов - нарки и лучший ДК - войт. сложно говорить о том что кто то, кого то тащит Я, наверное, неправильно выразился. Подтягивает.
|
19 янв 2010, 17:32 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
а вот тереть мои посты не надо, достаточно было убрать разоблачающую часть.
за мультиакки банец влепить?
|
19 янв 2010, 17:32 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Я видел твой пост :Р
|
19 янв 2010, 17:34 |
|
|
SuperStar
|
0
Soulmate писал(а): за мультиакки банец влепить?
Попробуй.
|
19 янв 2010, 17:35 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Ассамит писал(а): Я видел твой пост :Р
Тссссс ))
|
19 янв 2010, 17:36 |
|
|
Enhq
|
0
кайнуша?
|
19 янв 2010, 17:36 |
|
|
bekonja
|
0
Soulmate писал(а): а вот тереть мои посты не надо, достаточно было убрать разоблачающую часть.
за мультиакки банец влепить?
зачем? по мне так очень забавно.
|
19 янв 2010, 17:37 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
infectedmilk писал(а): Ассамит писал(а): Я видел твой пост :Р
Тссссс )) Ок буду молчать ...Кстати ты не знаешь где Готик пропал?
|
19 янв 2010, 17:38 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Имхо надо уже создать опрос в теме
|
19 янв 2010, 17:38 |