Печально слышать о том, что ты покидаешь Корею, но ты, возможно, хорошо там провел время. Каково тебе было жить в Корее, особенно с карьерой киберспортсмена?
Я проводил время с удовольствием, и мне было весело во всех местах, в которых я жил. В Корее можно было найти множество развлечений, особенно ночью. В любое время, куда бы ты ни пошел - везде будут пьянки, тусовки и тому подобное. Что касается работы, то большинство людей нормально воспринимает тот факт, что я геймер. Некоторые даже завидуют, порой это бывает круто осознавать.
Твоя команда являлась одной из самых стабильных во всей Корее, и вы показывали неплохие результаты по сравнению с остальными. Почему же ты решил уйти?
Корейская Dota-сцена не развита настолько хорошо, как любая другая. Мои цели и способности игрока превосходят те, что мне может дать корейская сцена.
Планируешь ли ты оставаться в киберспорте, и если да, то куда планируешь податься? Есть ли уже какие-то намеченные планы?
Я не думаю, что меня ждет какая-либо команда. На данный момент моей целью является продолжение соревновательной карьеры в Европейском дивизионе. Я хотел бы вступить в Европейскую команду. Время проведенное в Корее, было больше похоже на сезон отдыха. А сейчас пора уже наконец собраться с силами и показать самого себя.