Сезон 7 и ДК!!!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
7-11 крит, не загнул ли ты? :)
2 удара труп? |
07 сен 2009, 13:01 |
|
|
0
8-9k - обычные криты по магам
|
07 сен 2009, 13:13 |
|
|
0
des писал(а): 7-11 крит, не загнул ли ты? :) 2 удара труп? Я написал диапазон крита по разным людям. На 11к критовал по магу на БГ под бафами 2-х палов и крик вара. В 5х5 по недостаточно одетым людям именно так и будет прилетать. Так что "не загнул". Если дружиш с формулами, то посчитай... 5150 своих ап + БоК + БоМ + Варокрик + прок руны павшего рыцаря + прок Тринки Величие. В среднем получается 7500 ап. Тоесть надежда на прок 2-х предметов сразу, что бывает довольно часто. Дополнено чуть позже Я бы кстати сделал вывод: Блад не "не играбелен", в бладе нужно научиться играть. Блад сложнее фроста и уж темболее анхолика. Я сам в бладе первый раз в ПвП, после нерфа других веток. А дальше то и пушки на 50 дпса больше, и шмот который добавляет по 20 стренжи и сколько то крита с каждой. Так что думаю блад будут резать |
07 сен 2009, 15:23 |
|
|
0
Гневный писал(а): БоМ + Варокрик Что, простите? |
07 сен 2009, 15:44 |
|
|
0
:) Blessing of Might
|
07 сен 2009, 16:55 |
|
|
Открою секрет, БоМ и ап шаут не стакаются.
|
07 сен 2009, 16:56 |
|
|
0
Этой теорией я очень рад , но у блада контроля 0 к сожалению и надеяться на проки чтобы получить 7500 Ап это не много нелепо.Я поиграю скирмиши сегодня и отпишусь , если действительно зверский билд , то буду очеень рад.
|
07 сен 2009, 16:57 |
|
|
0
Slavossa писал(а): Этой теорией я очень рад , но у блада контроля 0 к сожалению и надеяться на проки чтобы получить 7500 Ап это не много нелепо.Я поиграю скирмиши сегодня и отпишусь , если действительно зверский билд , то буду очеень рад. Нука-нука, скажи ка мне насколько у анхолика больше контроля чем у блада... А если ты про лужу, то я и сказал что научиться нада держать цель возле себя, недавая спадать символу УвС Про БоМ и варокрик мой FAIL Просто перечислил бафы |
07 сен 2009, 18:35 |
|
|
0
Цитата: УвС + УвС + стан тиммейта + УС + УС + Сброс рун + УС + УС +УвС + УвС. Половина этой серии достаточно снести рогу под хилом на 30% хп соло. Теперь добавьте сюда дамаг вара пускай и со щитом и одноручкой и МЦ эффект. Короче это не переживается. ^this confirmed. |
07 сен 2009, 21:02 |
|
|
0
muRmot писал(а): Цитата: УвС + УвС + стан тиммейта + УС + УС + Сброс рун + УС + УС +УвС + УвС. Половина этой серии достаточно снести рогу под хилом на 30% хп соло. Теперь добавьте сюда дамаг вара пускай и со щитом и одноручкой и МЦ эффект. Короче это не переживается. ^this confirmed. Всё по минимуму. УвС - 2.5к крит 5к УС - 3к крит 7к ДОТы - ~350 за тик каждый на указанную серию 8 гкд (гкд=0.5 сек) = ~6 секунд - неверно, ГКД у ДК в нечести 1 секунда без учёта скорости. (2.5)+(2.5)+(5)+(2.5)+(3)+(3)+(7)+(7) (30% серии криты)+ ДОТы 2.1к=44.6к за 8 секунд - нужно учесть что до этого повесили болезни и состояние рун стало с 2 рунами смерти минимум. В принципе такую комбу чтобы сделать нужно предварительно пинать цель ещё 4-5 секунд. Теперь выявляем не минимальный дамаг, а средний\максимальный и добавь вара или взрыв трупа. Единственное: в бладе нужно уметь бурстовать в мили. Дамаг в бладе примерно равен варовскому, но наносишь ты его в короткие сроки. Закончился фейсрол, аля ушли от меня из мили, я и ликами так же дамажу. Хотя и в этом билде ЛС критует 3500-4к Всё конечно ещё сыро. Дальше будет видно. |
08 сен 2009, 08:45 |
|
|
0
Или чет я туплю, или у тебя 40% - 45% крита по расчетам?
Типа ресайленс и все дела.... |
08 сен 2009, 09:45 |
|
|
0
PunxNotDead писал(а): Или чет я туплю, или у тебя 40% - 45% крита по расчетам? Типа ресайленс и все дела.... Во-первых таланты на определённые абилки, в часности УвС и УС. Во-вторых спроси у любого кто опробывал блад. Криты действительно ОЧЕНЬ частые. Бывает и 3 крита подряд если что. |
08 сен 2009, 12:07 |
|
|
0
Линкани ка билд.
|
08 сен 2009, 12:11 |
|
|
0
Потестил , в 2 на 2 вобще не тащит в 3 х 3 [паладин] [рыцарь смерти] [воин] не тащит а сетап [охотник] [рыцарь смерти] [паладин] очень даже не плохо , но Cиний кулак будет получше , берет дистанцией.УвС с глифом на - скорость передвижения все время диспелять , а меня тормозят и контролят. А так в принципе не плохо , только надо придрочиться .Удары действительно жесткие камни на АП , но у меня тринка с ТОрим 10 хардмода на арп , она решает.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Дарки , вот билд |
08 сен 2009, 16:28 |
|
|
0
Slavossa писал(а): Потестил , в 2 на 2 вобще не тащит в 3 х 3 [паладин] [рыцарь смерти] [воин] не тащит а сетап [охотник] [рыцарь смерти] [паладин] очень даже не плохо , но Cиний кулак будет получше , берет дистанцией.УвС с глифом на - скорость передвижения все время диспелять , а меня тормозят и контролят. А так в принципе не плохо , только надо придрочиться .Удары действительно жесткие камни на АП , но у меня тринка с ТОрим 10 хардмода на арп , она решает. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Дарки , вот билд Про 2х2 написано в первом моём посте. А с остальными брекетами я и сказал - нужно учиться играть в мили. Что синий кулак тащит это понятно (с ликом напару), но если лик занерфят, этот билд будет более актуален чем сейчас. |
08 сен 2009, 17:33 |
|
|
0
Никто и не спорит , но ДК это не пародия вара и на чистый мили переходить не хотелось бы ....
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: а че с рейтом у вас ? Не поднимается?Советую вара поменять на ханта, почувствуешь перемены. |
08 сен 2009, 18:21 |
|
|
0
Парни, а кто вообще играет в дуале, я ощущаю просто невротебический дмг в нём. Unholy стойка, пинг 60, очень быстрое нажимание клавиш :).
Мне кажется очень сильный билд. |
08 сен 2009, 20:47 |
|
|
0
А класическое анхоли с плетью совсем не тащит чтоль? Ненавижу дуалы, ненавижу блад, нипаиграть =\
|
09 сен 2009, 04:23 |
|
|
0
Slavossa писал(а): Никто и не спорит , но ДК это не пародия вара и на чистый мили переходить не хотелось бы .... Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: а че с рейтом у вас ? Не поднимается?Советую вара поменять на ханта, почувствуешь перемены. ДК задумывался как НЕ породия вара. Но нерфят и нерфят анхоли и фрост. Нас тупо как стадо загоняют в мили. С рейтом... до 1600 мы тестили билдов 5 моих... Из анхолика кинулся в блада (хз как играть им), побегали посливали - научился. Вчера сыграли всего 17 игр и опять же я кинулся в шадоуфрост. Щас чёта не обновились тут рейтинги. Короче о5 же в первом посте написано "На рейт не смотрите, тупо идёт тест и всё" |
09 сен 2009, 08:35 |
|
|
0
В общем ребята так Блад этот полный крап , так как после рейта 1550 он не тащит вобще. Фрост уже не нерфят надо брать дуалы и гамать в нём , интересно , есть рэндж дамаг + проки инея и хороший бёрст!Берём хорошие дуалы и вперед ,а с Вэпоном 245 лвл и больше можно обратно реролиться в Анхоли Дк со скордж страйком.
Для фрост Дк дулового идеальный сетап [паладин] [друид] [охотник] , Вар здесь вобще не тащит , можно и такой [шаман] [охотник] [рыцарь смерти] на крайняк такой [разбойник] [жрец] [рыцарь смерти] . Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Ошибочка не [друид] , а [рыцарь смерти] то есть [рыцарь смерти] [охотник] [паладин] |
09 сен 2009, 17:35 |
|