Сезон 7 и ДК!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Сезон 7 и ДК!!!
7-11 крит, не загнул ли ты? :)

2 удара труп?

07 сен 2009, 13:01

0
8-9k - обычные криты по магам

07 сен 2009, 13:13

0
des писал(а):

7-11 крит, не загнул ли ты? :)

2 удара труп?

Я написал диапазон крита по разным людям. На 11к критовал по магу на БГ под бафами 2-х палов и крик вара. В 5х5 по недостаточно одетым людям именно так и будет прилетать. Так что "не загнул".
Если дружиш с формулами, то посчитай...
5150 своих ап + БоК + БоМ + Варокрик + прок руны павшего рыцаря + прок Тринки Величие. В среднем получается 7500 ап. Тоесть надежда на прок 2-х предметов сразу, что бывает довольно часто.

Дополнено чуть позже

Я бы кстати сделал вывод:
Блад не "не играбелен", в бладе нужно научиться играть.
Блад сложнее фроста и уж темболее анхолика. Я сам в бладе первый раз в ПвП, после нерфа других веток. А дальше то и пушки на 50 дпса больше, и шмот который добавляет по 20 стренжи и сколько то крита с каждой. Так что думаю блад будут резать :crazy

07 сен 2009, 15:23

0
Гневный писал(а):

БоМ + Варокрик

Что, простите?

07 сен 2009, 15:44

0
:) Blessing of Might

07 сен 2009, 16:55

Открою секрет, БоМ и ап шаут не стакаются.

07 сен 2009, 16:56

0
Этой теорией я очень рад , но у блада контроля 0 к сожалению и надеяться на проки чтобы получить 7500 Ап это не много нелепо.Я поиграю скирмиши сегодня и отпишусь , если действительно зверский билд , то буду очеень рад.

07 сен 2009, 16:57

0
Slavossa писал(а):

Этой теорией я очень рад , но у блада контроля 0 к сожалению и надеяться на проки чтобы получить 7500 Ап это не много нелепо.Я поиграю скирмиши сегодня и отпишусь , если действительно зверский билд , то буду очеень рад.

Нука-нука, скажи ка мне насколько у анхолика больше контроля чем у блада...
А если ты про лужу, то я и сказал что научиться нада держать цель возле себя, недавая спадать символу УвС

Про БоМ и варокрик мой FAIL :crab
Просто перечислил бафы

07 сен 2009, 18:35

0
Цитата:

УвС + УвС + стан тиммейта + УС + УС + Сброс рун + УС + УС +УвС + УвС.
Половина этой серии достаточно снести рогу под хилом на 30% хп соло. Теперь добавьте сюда дамаг вара пускай и со щитом и одноручкой и МЦ эффект.
Короче это не переживается.

^this
confirmed.

07 сен 2009, 21:02
Профиль ICQ Skype WWW

0
muRmot писал(а):

Цитата:
УвС + УвС + стан тиммейта + УС + УС + Сброс рун + УС + УС +УвС + УвС.
Половина этой серии достаточно снести рогу под хилом на 30% хп соло. Теперь добавьте сюда дамаг вара пускай и со щитом и одноручкой и МЦ эффект.
Короче это не переживается.

^this
confirmed.

Всё по минимуму.
УвС - 2.5к крит 5к
УС - 3к крит 7к
ДОТы - ~350 за тик каждый
на указанную серию 8 гкд (гкд=0.5 сек) = ~6 секунд - неверно, ГКД у ДК в нечести 1 секунда без учёта скорости.
(2.5)+(2.5)+(5)+(2.5)+(3)+(3)+(7)+(7) (30% серии криты)+ ДОТы 2.1к=44.6к за 8 секунд - нужно учесть что до этого повесили болезни и состояние рун стало с 2 рунами смерти минимум. В принципе такую комбу чтобы сделать нужно предварительно пинать цель ещё 4-5 секунд.
Теперь выявляем не минимальный дамаг, а средний\максимальный и добавь вара или взрыв трупа.

Единственное: в бладе нужно уметь бурстовать в мили. Дамаг в бладе примерно равен варовскому,
но наносишь ты его в короткие сроки.
Закончился фейсрол, аля ушли от меня из мили, я и ликами так же дамажу. Хотя и в этом билде ЛС критует 3500-4к

Всё конечно ещё сыро. Дальше будет видно.

08 сен 2009, 08:45

0
Или чет я туплю, или у тебя 40% - 45% крита по расчетам?
Типа ресайленс и все дела....

08 сен 2009, 09:45

0
PunxNotDead писал(а):

Или чет я туплю, или у тебя 40% - 45% крита по расчетам?
Типа ресайленс и все дела....

Во-первых таланты на определённые абилки, в часности УвС и УС.
Во-вторых спроси у любого кто опробывал блад. Криты действительно ОЧЕНЬ частые.
Бывает и 3 крита подряд если что.

08 сен 2009, 12:07

0
Линкани ка билд. :agr:

08 сен 2009, 12:11

0
Потестил , в 2 на 2 вобще не тащит в 3 х 3 [паладин] [рыцарь смерти] [воин] не тащит а сетап [охотник] [рыцарь смерти] [паладин] очень даже не плохо , но Cиний кулак будет получше , берет дистанцией.УвС с глифом на - скорость передвижения все время диспелять , а меня тормозят и контролят. А так в принципе не плохо , только надо придрочиться :D .Удары действительно жесткие камни на АП , но у меня тринка с ТОрим 10 хардмода на арп , она решает.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Дарки , вот билд
http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml ... 0000000000" onclick="window.open(this.href);return false;

08 сен 2009, 16:28

0
Slavossa писал(а):

Потестил , в 2 на 2 вобще не тащит в 3 х 3 [паладин] [рыцарь смерти] [воин] не тащит а сетап [охотник] [рыцарь смерти] [паладин] очень даже не плохо , но Cиний кулак будет получше , берет дистанцией.УвС с глифом на - скорость передвижения все время диспелять , а меня тормозят и контролят. А так в принципе не плохо , только надо придрочиться :D .Удары действительно жесткие камни на АП , но у меня тринка с ТОрим 10 хардмода на арп , она решает.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Дарки , вот билд
http://eu.wowarmory.com/talent-calc.xml ... 0000000000" onclick="window.open(this.href);return false;

Про 2х2 написано в первом моём посте. А с остальными брекетами я и сказал - нужно учиться играть в мили. Что синий кулак тащит это понятно (с ликом напару), но если лик занерфят, этот билд будет более актуален чем сейчас.

08 сен 2009, 17:33

0
Никто и не спорит , но ДК это не пародия вара и на чистый мили переходить не хотелось бы ....

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а че с рейтом у вас ? Не поднимается?Советую вара поменять на ханта, почувствуешь перемены.

08 сен 2009, 18:21

0
Парни, а кто вообще играет в дуале, я ощущаю просто невротебический дмг в нём. Unholy стойка, пинг 60, очень быстрое нажимание клавиш :).

Мне кажется очень сильный билд.

08 сен 2009, 20:47

0
А класическое анхоли с плетью совсем не тащит чтоль? Ненавижу дуалы, ненавижу блад, нипаиграть =\

09 сен 2009, 04:23

0
Slavossa писал(а):

Никто и не спорит , но ДК это не пародия вара и на чистый мили переходить не хотелось бы ....

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а че с рейтом у вас ? Не поднимается?Советую вара поменять на ханта, почувствуешь перемены.

ДК задумывался как НЕ породия вара. Но нерфят и нерфят анхоли и фрост. Нас тупо как стадо загоняют в мили.
С рейтом... до 1600 мы тестили билдов 5 моих... Из анхолика кинулся в блада (хз как играть им), побегали посливали - научился. Вчера сыграли всего 17 игр и опять же я кинулся в шадоуфрост. Щас чёта не обновились тут рейтинги.
Короче о5 же в первом посте написано "На рейт не смотрите, тупо идёт тест и всё"

09 сен 2009, 08:35

0
В общем ребята так Блад этот полный крап , так как после рейта 1550 он не тащит вобще. Фрост уже не нерфят надо брать дуалы и гамать в нём , интересно , есть рэндж дамаг + проки инея и хороший бёрст!Берём хорошие дуалы и вперед ,а с Вэпоном 245 лвл и больше можно обратно реролиться в Анхоли Дк со скордж страйком.
Для фрост Дк дулового идеальный сетап [паладин] [друид] [охотник] , Вар здесь вобще не тащит , можно и такой [шаман] [охотник] [рыцарь смерти] на крайняк такой [разбойник] [жрец] [рыцарь смерти] .

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ошибочка не [друид] , а [рыцарь смерти] то есть [рыцарь смерти] [охотник] [паладин]

09 сен 2009, 17:35
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru