Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Сезон заканчивается через 2 недели
Дрэин писал(а):
Forik писал(а):
ты 3х3 проигрываешься сетапу афликт/хант/пал, настоящий глад
давай не будем вспоминать,кто кому когда проигрывал?
когда играл в мейн тиме, на серьёзном настрое, помню тока это " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; имея на вооружении шоки скатеры сайленсы КСы, незнаю, как вообще билучи смог передамагать тебя почти в 2 раза. рандом лузы в тимах где я играл по 30 игр, я даже непомню, без сыгранности лузали всем бичам ну а в почти миррорах ты показал свой потенциал лока
06 янв 2010, 23:37
Amhunter
[0.5]
0
Билучи в первой игре умер)Я тогда ступил и не залосил,потому и умер(
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Amhunter писал(а):
Билучи в первой игре умер)Я тогда ступил и не залосил,потому и умер(
это были первые игры против лок хант шам с билучаном, он ещё не шарил что можно умереть на центре в попытках потанчить) во второй игре всё было очевидно, когда он сейвил нас и не высовывал по напрасну нос
06 янв 2010, 23:44
-Спедкию-
0
Фаворит форик сори но ваше мнение для меня не очень спс за внимание
06 янв 2010, 23:48
Дрэин
0
Forik писал(а):
Дрэин писал(а):
Forik писал(а):
ты 3х3 проигрываешься сетапу афликт/хант/пал, настоящий глад
давай не будем вспоминать,кто кому когда проигрывал?
когда играл в мейн тиме, на серьёзном настрое, помню тока это " onclick="window.open(this.href);return false; " onclick="window.open(this.href);return false; имея на вооружении шоки скатеры сайленсы КСы, незнаю, как вообще билучи смог передамагать тебя почти в 2 раза. рандом лузы в тимах где я играл по 30 игр, я даже непомню, без сыгранности лузали всем бичам ну а в почти миррорах ты показал свой потенциал лока
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.