Ну вобще он прав. Когда ты аутдор месишся контингент настолько многошорстный что никогда незнаешь чем закончиться. Да и сколько раз было что наголову сваливались подкрепления, или вроде всё ппц и тут неожиданно приходит помощь. Вобще конечно имоций очень много.
Не позорься.....на термоштепселе замесы выглядят так смешно что 10 унылых идиотов которые стоят у инстов фармятся в хил+дд с крапом реса ,хотя даже если ты в пве шмоте ,достаточно просто чуть отойти и вся куча будет бить твоего дд... Ещё у нас есть гильдия давай отрежем что то там...которые порой караулят у рыболовного дейлика и по 2-3 человека им ссыкатно нападать на одного ,а вот 5-6 может и напасть, убежать даже не 80 левлу от них не составит труда(ну по крайней мере я заколебался от них бегать когда несколько идиотов мешают делать дейлик ,и для этого даже не нужен прот спек ,все равно не убьют -) )
13 авг 2009, 00:36
Эйни
[0.2]
0
Re: Сезон заканчивается через 2 недели
Ну и молодешь пошла. Сижу себе на своем фуриус дракончике в центре WG замка, ну и начали сыпаться как обычно "А где ты его взял?". Ну я по старой доброй традиции отсылаю их к Хоггеру. Так вот представляете, они они начинают спрашивать, а кто такой Хогер. Я в печали.
13 авг 2009, 02:31
Ривер
0
Говори что из инста "стоки даларана".
13 авг 2009, 02:33
Эйни
[0.2]
0
In the case of a tie, all tied teams are awarded. However, the rating cap was removed in patch 3.2, so the 3k cap shouldn't be an issue for the end of the season.
Ура! Лимит рейтинга в 3к убран. Теперь можно переливать и выше!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.