сезонные миграции2.или очередной бурстинг от редхота2
Автор
[15.1]
0
сезонные миграции2.или очередной бурстинг от редхота2
вопщем недавно чекал ладдер 3х3 шквала и заметил ,что команда 3х3
без редхота... что случилось подумал я неужели очередная история с врывом на топ1 на вихре от редхота ,с ренеймами и бурстингом мастератрупов до топ1 ПАРАМПАМ МИГРАЦИЯ топ1 гладиатора на разувий похожая история
теперь смотрим на шамана
прок 3х ачивок за 1 день сыграно 600 арен... смотрим на рогу
суровый гладиатор с 13500 ачивов ,больше чем у прославленого РЕВЕНАНТА.пацану не хватает 2700. предлагаю наказать пацанов. и хочу услышать мнение комьюнити. я извеняюсь за отсутствие картинок и подачу тупо сцилок просто щас нет времени ,а дело срочное только прокнутые ачивы неплохой пруф ,да и нужно тикетить пока играют ,а не когда стопнут на 2700+ завтра запилю картинки.
Re: сезонные миграции2.или очередной бурстинг от редхота2
Уже написал тикет
24 янв 2011, 02:31
Advokatx
0
в 3х3 рога Дайсик, который уже давал интервью и признавался что покупал гладиаторов за вмр для того чтобы получить ачивы! Так что судите сами что там происходит)
24 янв 2011, 02:44
Rеcordx
0
Все пацаны, шестерку заправил любимым 76ым, когда едем?
24 янв 2011, 03:05
Fizz
[0.9]
Advokatx писал(а):
в 3х3 рога Дайсик, который уже давал интервью и признавался что покупал гладиаторов за вмр для того чтобы получить ачивы!
Так что судите сами что там происходит)
Ты не Адвокат
24 янв 2011, 03:30
Eclipseer
[6.6]
0
Продам адрес за 10к
24 янв 2011, 03:34
Dord
[4.4]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.