ммм, дома i7 920 . 275 gtx и 6 гб. На нём играю на фулл настройках и ни в чём себе не отказываю, из просадок по фпс, помню только чарж с маунта, что парит неимоверно.
так же есть ноут i5 2.5 4gb, mobility radeon 6470. а вот на нём всё скручено в минимум + прописано в конфиге вот это:
forums.goha.ru писал(а):
проверьте есть ли в %AppData%\Local\SWTOR\swtor\settings\client_settings.ini такие настройки
doShadows = false doBlobShadows=false TextureQuality = 2 Graphics_ClipDistance = 0 (тут цифра может быть разная, например 0.1, влияет на дальность отрисовки мобов)
Запускать игру в режиме совместимости с windows xp sp3, если у вас Windows 7
сильно повышают фпс
только после этих действий стало возможно более менее играть до этого была пошаговая стратегия с минимальным количеством фпса.
не поверишь, все эти действия осуществляются прямо из игрового клиента. И да, понижение качества графики немного помогает.
тогда, когда мне подсказали эти настройки, такого параметра как "тени" в клиенте не было, либо я не осилил его найти.
16 янв 2012, 15:45
Greenmile
0
Re: Сглаживание в SW:ToR.
Marshall писал(а):
В очередной раз не жалею что купил дорогой комп
Скрытый текст
НА 10 лвл потом сделай скрин на репаблик флите у пвп дейлика в прайм тайм с 8хАА, если будет больше 20 то уже хорошо)
16 янв 2012, 16:05
lorti
[12.9]
the observer
0
Greenmile писал(а):
Marshall писал(а):
Скрытый текст
НА 10 лвл потом сделай скрин на репаблик флите у пвп дейлика в прайм тайм с 8хАА, если будет больше 20 то уже хорошо)
Даже если там будет 10 кадров, то как-то пофиг, не? Я там провожу 2 минуты в день - одну когда беру квест, и вторую когда сдаю.
16 янв 2012, 16:47
Daniel
[11.7]
0
Marshall писал(а):
Скрытый текст
Dat ass. Если серьезно, ничего такого в скрине не вижу.
16 янв 2012, 16:58
Greenmile
0
lorti писал(а):
Greenmile писал(а):
Marshall писал(а):
Скрытый текст
Даже если там будет 10 кадров, то как-то пофиг, не? Я там провожу 2 минуты в день - одну когда беру квест, и вторую когда сдаю.
Ну мне лично когда фпс ниже 30 неприятно становится, поэтому играю без сглаживания + на флите тени ставлю на лоу. На бг 70+ фпс. В первую очередь я считаю ммо должна летать, ведь на том же бг скажем 30 фпс или 70 это огромная разница.
16 янв 2012, 17:08
Arthaniques
[0.1]
0
у меня 15 фпс и ничего....
16 янв 2012, 17:14
lorti
[12.9]
the observer
0
Daniel писал(а):
Marshall писал(а):
Скрытый текст
Dat ass. Если серьезно, ничего такого в скрине не вижу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.