Шам-Маг-?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шам-Маг-?
Всем холла, пользуясь моментом (не клеем) отвечу сразу для :troll: передам привет все тем же :troll: . Собственно о чем хотел спросить. В ближайшие дни хочу трансфернуться на СД и попробовать свои силы в ПВП. Играю :шаман: р друг играет :маг: , собственно вопрос в следующем, какие сейчас могут быть играбильные сетапы для :шаман: :маг: , подумывал о :воин: / :охотник / ш. :жрец: / :чернокнижник: / :рыцарь смерти: / ф. :друид:. Подскажите в каких сетапах будет легче осваивать пвп, не хочу никаких КФЦ и т.д., хочу получать драйв, нервы, куда без них :) в общем посоветуйте от какого сетапа с магом я могу получить хороший опыт и интересные игры. За ранее спасибо.

06 июн 2011, 09:15

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Re: Шам-Маг-?
ИЗ всех представленых: :чернокнижник: , s :жрец: , f :друид:

06 июн 2011, 09:25

0
Сообщение Шам-Маг-?
Хотелось бы у тебя поинтересоваться, смотрел мувики нынешних игр в :чернокнижник: :маг: :шаман: , заметил что в отличии от лича, лок играет в Афликте. На сколько я помню смысл в личе от дестра был т.к. маг с дестром уносили цель за шадовфюри, как выглядят игры сейчас? На сколько я понимаю с афли локом удобнее в свичах и игра более динамичная, т.к. плавное просаживание противника и хороший свитч сделают свое дело. И еще хотелось бы узнать как вы играете против мили кливов.

06 июн 2011, 09:32

<Престиж Гейминг>

0
Хз я и в вотлк в афликте играл. В этом сетапе лок делает очень большой прессинг на команду соперников, доты на всех 2 кса в тиме, шоки. Свитчить лучше всего по дабл контролю с дип фризом в третьего.

06 июн 2011, 10:00

0
C :воин: еще ниче так играть. сам в таком бегал пол-сезона

06 июн 2011, 10:14

0
с дк ещё можно

06 июн 2011, 10:16

0
Arakawa писал(а):

C :воин: еще ниче так играть. сам в таком бегал пол-сезона

Фу ноу брэйн прожималы из бехов)

06 июн 2011, 10:45

0
Какие сетапы самые опасные для МЛШ? и хотел бы узнать как обстоят дела с :разбойник: :маг: :жрец: и всякими :воин: :охотник / :рыцарь смерти: ретри :паладин:

06 июн 2011, 11:02

0
ну с миликливами относительно неплохо будут обстоять дела, ретридк в этом сетапе контролятся как дети. Анстейблы+новы=профит. Это помимо станадртных шипов, выфириваний. С ТСГ похожая ситуация. Только когда бабуины с прожатыми тринкетами устанут стоять в новах не забудь отхилить свитч в тряпочку - может поехать за троудаун :secret

06 июн 2011, 11:15

0
:воин: :маг: :шаман:
:жрец: :маг: :шаман:

06 июн 2011, 11:37

<Престиж Гейминг>

0
Jam писал(а):

Какие сетапы самые опасные для МЛШ? и хотел бы узнать как обстоят дела с :разбойник: :маг: :жрец: и всякими :воин: :охотник / :рыцарь смерти: ретри :паладин:

РМП должен выигрываться, игра идет в рогу, мага ксите, не даете контролить шамана, когда у мага нету кса и прист в контроле даете роге дип фриз и вкастовываете туда. Ретри дк по идее выигрываются, если у них не прокает на первых секундах ваншотнуть шамана, игра идет либо по дк либо по ретрику, мы свитчим по диминишингу фиров например, кфц в вара играть, хант по идее отконтраливается.

06 июн 2011, 12:32

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
0
:маг: :чернокнижник: :шаман:
лока в дестракта, пусть зовет суккубу. трудно, нервно, но очень интересно

06 июн 2011, 12:52

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Lelik писал(а):

:маг: :чернокнижник: :шаман:
лока в дестракта, пусть зовет суккубу. трудно, нервно, неиграбельно

Fixed.

06 июн 2011, 13:29
Профиль Skype

<Рубль идёт вверх>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
0
на ру офе еще не разу не встречал :шаман: р :маг: :разбойник: в этом сезоне, сетап стал на столько убог или все вкачали дк?...... :mocking
у самого желание было поиграть в таком сетапе, но как то не сраслось)))

06 июн 2011, 14:09

0
Не люблю повторяться, но все же

Цитата:

Какие сетапы самые опасные для МЛШ?

06 июн 2011, 16:34

<Поехал на все деньгИ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Сообщение Шам-Маг-?
Хочу сегодня попробовать МЛШ, тоже интересно с какими сетапами в основном возникают проблемы и как с ними бороться? Легко ли убиваются тимы с хантами?

08 июн 2011, 12:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru