Автор |
Сообщение |
Sinister
[6.8]
|
0
Shados vol.4 Podcast
Игратеней писал(а): В.целом неплохо, мне понравилось ) Касаемо метки фэйл, только вот не совсем понятно зачем метку на эвик сливать как советует великий и ужасный синистер, по мне так намного прикольней прямо перед опенингом себе фулл снд дать.
Чем больше потрошений ты делаешь на оупенах - тем больше твой шанс ликвидировать цель.
|
21 мар 2013, 11:37 |
|
|
slayred
[0.7]
|
0
Shados vol.4 Podcast
Hromus писал(а):
Насчет последнего тира думаю, что Близзам удалось добиться того, что все три таланта почти одинаковы по ценности.
Метку, как я понимаю, удобно макросом на ШД+юзовую триньку сделать, тогда ШД будет с нехилого такого Потрошения начинаться.
есть пассивка на -70% брони после юза по таргету амбуша/чипшота/гароты, т.е. нету смысла сливать метку-эвик под шд+тринкет без этого дебаффа на таргете, имхо.
|
21 мар 2013, 12:02 |
|
|
Hromus
[-0.3]
<Черный Лотос>
Сервер: Азурегос
2х2: 928
|
0
Shados vol.4 Podcast
По тряпке и коже есть смысл - там брони не так много. По латах, да нет особого смысла. Забыл про дебаф.
|
21 мар 2013, 18:02 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
Shados vol.4 Podcast
рублёвая ваша метка, антисипейшн лучше в разы
|
21 мар 2013, 18:31 |
|
|
Sinister
[6.8]
|
0
Shados vol.4 Podcast
шадосс писал(а):
рублёвая ваша метка, антисипейшн лучше в разы
Давай поновой, все х**Nя
|
21 мар 2013, 20:18 |
|
|
Мэллори
[0.4]
|
0
Shados vol.4 Podcast
Если к метке взять теневую концентрацию, то опен получается совсем упоротый.
|
21 мар 2013, 21:03 |
|
|
Игратеней
|
0
Shados vol.4 Podcast
Простите за оффтоп, но я правильно понимаю что при опене можно забить на СНД и просто сделать максимальное количество Эвиков? Просто я недавно сел играть за рогу, а на том же аренаджанкис советуют всегда держать на себе снд и рапчу\гарроту на цели.
|
21 мар 2013, 22:22 |
|
|
ntmax
|
0
Shados vol.4 Podcast
nice
|
22 мар 2013, 01:37 |
|
|
Ломов
[0.2]
|
0
Shados vol.4 Podcast
Игратеней писал(а):
Простите за оффтоп, но я правильно понимаю что при опене можно забить на СНД и просто сделать максимальное количество Эвиков? Просто я недавно сел играть за рогу, а на том же аренаджанкис советуют всегда держать на себе снд и рапчу\гарроту на цели.
Для бафа снд перед опеном есть прем как бэ.
Вообще вот примерное комбо ваншота раков прем-снд-гарота-чип-амбуш-эвис-метка-эвис если прокнет на криты рак уехал.
Еще можно взять тал на +10% к дмг в станы =)
|
23 мар 2013, 06:05 |
|
|
Хищник
[0.3]
|
0
Shados vol.4 Podcast
слишком быстро говоришь, не стоит торопиться. а кагтавость лечится и вполне успешно.
быть успешным подкастером это не только материал, но и его подача. тембр, интонация, правильное произношение - это всё очень важно. если у тебя проблемы с этим - напиши текст и дай его зачитать другому, заодно тебе помогут найти ошибки в тексте. ничего плохого в том что тебе помогут я не вижу, гораздо хуже предлагать зрителям видео такого качества.
|
23 мар 2013, 16:50 |
|
|
Шаграс
|
0
Shados vol.4 Podcast
Человек грамотно все рассказал.. то, что у него проблемы с дикцией вас вобще не касается) Кому нужно-тот поймет а кому не нужно будут и дальше искать причины. Он хотя бы грамотно ставит предложения в отличие от школьников которые общаются безграмотно: " ну это типо" .. Шадоссу + хороший подкаст- главное суть.. а оформление пусть касается женского пола, который любит покрасивше))
|
26 мар 2013, 23:11 |
|
|
Буденный
[0.3]
<Хмелеварня Алекса>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1590
|
0
Shados vol.4 Podcast
Спасибо за подкаст =) Познавательно.
Про придирки к голосу, ребята, вы вообще алё? Этику в школе прогуливали? Грань между объективной критикой и хамством не стоит переходить.
Человек делает хорошие подкасты, по сути занимается волонтёрством. Респект и уважуха автору!=)
|
29 мар 2013, 23:07 |
|
|
Krovo
|
0
Shados vol.4 Podcast
поделись где взять аддон или что там у тебя "HEAL REMOVER".
|
30 мар 2013, 10:48 |
|
|
Tiskach
[-3.4]
Сервер: Страж Смерти
2х2: 2576
3х3: 2633
5х5: 2243
|
0
Shados vol.4 Podcast
Krovo писал(а):
поделись где взять аддон или что там у тебя "HEAL REMOVER".
Код:
PlayerHitIndicator:SetText(nil) PlayerHitIndicator.SetText=function()end
PetHitIndicator:SetText(nil) PetHitIndicator.SetText=function()end
|
30 мар 2013, 15:22 |
|
|
maddogxl
[-0.3]
|
1
Shados vol.4 Podcast