Re: Шадоуфрост ОЯБУ!!! или Госткраулер: "Я ебашу ебать!"
ололо
застрял умственным развитием в пятом сезоне?)[/quote]
есле ты ноеш на живучесть,значит ты просто конченый.
у анхолика против мили она вполне нормальная+ костяноё щит с кд в минуту теперь,а против кастера не ниже чем у роги или вара,но есть еше и антимаг шит,зона,снижение длительности замедления на 18%,при желании можно взять подавленеи магии.
Незблемость льда -20% дамага и антистан,на 12 секунд.
есть и стандартные -20% длительности стана и фира.
фрост стойка на -8% дамага и бонусы брони.
Личберн.
я хз что в твоём понимании тогда - НОрмальная живучесть,есле в данный момент она кажется тебе низкой...
у того же енха после того как сольёт шаманистик,спастись уже нечем ,про магов думаю все видели как после кронофколда умирают не прожав блок,под бустом 1 дестролока,или вар под дизармом который не может заюзать шилдвол и умирает.
может ты хочеш как у рогов?там реально много защитных кулдаунов,один ваниш чего стоит)
тока вот не один другой класс не может чейном спамить руты,без димишинга,и кастайма,они кстати даже секондвинд не активируют
[/quote]
А теперь дорогой нюхач я тебе расскажу другую сказку о теорикрафте.
Должен заметить что выживаемость с анхоли лучше в разы чем фроста, но хуже блада который неактуален и этим анхоли более популярен ибо париться чтоб реально уметь выживать надо в 100 раз меньше. Еще ты забыл сказать что в анхоли можно поспамить удар смерти который восстанавливает тебе хп 2300 под мс без 4600 (но только макс на 2ва удара и то со скидыванием рун которых может не быть) что неплохая помощь хилеру прожить под бурстом или вытащить себя из жопы.
Итак из всего что ты назвал стоящие абилки это антимейджик зон - кости - любой крапо авто атакой собьются за 1.5 2 сек. Конечно с полным имуном к мили под евейжином (2x) роги это и рядом не стоит, sure/.
Теперь сама проблема выживания , ты дк - сейчас 7 сезон , все мы знаем мега сложные сетапы которые сейчас играют на арене, рестор шам маг дестро лок рога ретрик мили шам хантер- естественно эти геи группируются в тимы где совсем не изи мод играть и дестро лок = рога маг не выносят за гкд дк. Теперь сама суть дк спецефический мили класс который как вар должен танковать бурс - но в отличии от вара у него нету дизарма - мс - интервейт в хила. тоесть с места сойти крайне сложно когда ты под хамстрингом маговским замедлением нова стан и этк ну это вообшем то всех почти классов касаеться.
Что может спасти помимо имбовых дкшых абилок от ваншота - это имба хил который нехера не сидит в контроле - вливает в тебя по 20 к хила под мс и этк ) или быстрый уход от дамаги - стан (не надо тут про ссаного пета с кд 1 мин вспоминать) блинк ванишь спринт интервейт бабл боп портал и этк. Тоесть 80 % боев ты стоишь ползешь до цели которую ты пытаешься сфокусить - попутно стоя в стане и получая тонну дамаги пока тебя присуют кайтят и юзаешь деф абилки. Но ты все равно нон стопом жрешь дамаг даже понижая его, что после 12 - 5 сек тот же самый пве цикл горантирует все равно зону твоего хп в районе 30% +-. Тоесть чтоб выжить ты должен частично понизить вот этими вот имбовыми абилками дамаг и стараться не сдохнуть и не дай бог хилера как суку отконтролят. Другим классам помимо того что у них есть блоки щиты новы блики порты масс станы аое фиры фиры яды станы... Тоесть чтоб сбросить с себя прожим надо грамотно уйти с помощью своих абилок и ресетнуть зерг или скинуть его с себя что гораздо легче чем нон стопом отхиливать даже с учетом 20% понижиной дамаги 12 сек бурст по цели.
То есть если ты понимаешь о чем я , что лучшая защита это нападение. И кидни стан на 6 сек лучше 20% понижение дамаги по цели - уход блинк порт лучше чем любая деф абила. Потому что если ты вкурсе какие сетапы играют на арене ты забудешь о всем этом бреде что ты написал. Это по минимуму - есть куча проков талантов на понижение дамаги и куча разных классов. А так как дк без деспела это говно на ножках ты будешь вынужден играть с великим паладосом - который какой бы не был имбой самый легкий класс для контроля или фокуса. с учетом того что поголовно все играют с локами и магами это нехера не весело.
И да про спам оков - когда тебя фокусят , а это почти каждый бой - тебя спам оков спасает в 10 % из боев - где как ты называешь спам это оковы которые раз в 4 сек - которые не рутят на месте и через пару сек цель уже браво бежит за тобой и так же благополучно спамит имбо дамаг + ты теряешь дамаг ждешь кд на руну, поэтому нон стоп спам это только во сне.
Сразу оговорюсь не смотря на всю изимодность и несомненные преимущества анхоли я играю во фросте, дк и так бей беги машина - и только фрост это билд где нужна концентрация и умение вливать дамаг + вовремя контролить, а не закидыванием койлами нон стоп, это конечно весело бегать не о чем не думая, но крайне уныло и угешно где 80 % дамаги это мейджик и пох мили ренджед все равно херачишь, и кроме сала в нужный типо момент там больше ничего не требуется.[/quote]
АЙ ВОНТ МОАР ВАЙН!!!!
Эх как же мне не хватало этих стен текста в 5-м сезоне! Бугагагагагагагагага. Скилл опять отобрали. Не поиграть!