Автор |
Сообщение |
Икарус Арабов
|
0
Re: Шадоуфрост ОЯБУ!!! или Госткраулер: "Я ебашу ебать!"
Vim писал(а): [разбойник] [жрец] [чернокнижник] [маг] [охотник] [воин] , не?
1) Рога - играл. В 2 ДД с локом или магом - да, нужно уметь играть ... но не так сложно как было до 5-го сезона и баффа мути. В рога+хил - ничего сложного. 2) Прист - не знаю не играл. 3) Лок - играл, непросто, да. 4) Маг - проще лока как-то. На уровне роги. 5) Хант - хз ... не шпилил. 6) Вар - играл очень долго ... сложнее ДК, но незначительно. На уровне роги и мага. Паладинов ты не пишешь вообще ... а зря. Тому же холику ману регенить совсем не просто ... и живет он недолго. Ничем не сильнее и не проще приста/шамана/друида. ДК - норальный, интересный класс. Зависит от умения правильно юзать интерапты ... дамага нет теперь в принципе. Опасность от дамага ДК теперь (после 3.2) ниже роговского/варовского/ретриковского ... вот и думай. ДК - самый зависимый от интераптов и ассиста напарника дамагер. Добавлено спустя 45 секунд:Тупняк эта
|
21 авг 2009, 12:23 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
пздц да хватит прибедняться , с хуя дамаг плохой, одна даже гуля ебашет омг, незнаю как против хила этим дк щас, но против 2дд это полный пиздец + у дк есть почти против всех контрабилки, антимеджикщит, антимеджикзона,антистан, да в рот ебать это чит ходячий с синими глазами. а щас темболее эти дк все от друидов поубежали(видимо пропиздонов получают после патча(нипаиграть)) и к кому же они побежали? конечно шаман, не видел еще не одного дк дру, только тотальное количество одних дк шаманов , не убивали бы 2х2, с7 был бы опять фейсролл , знаеш кто? да да дк, только не с [паладин] как в с5 и не с [друид] как в с6 а конечно же с оп хилом [шаман] , о да это полный пиздец.
|
21 авг 2009, 12:33 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
Vim писал(а): пздц да хватит прибедняться , с хуя дамаг плохой, одна даже гуля ебашет омг, незнаю как против хила этим дк щас, но против 2дд это полный пиздец + у дк есть почти против всех контрабилки, антимеджикщит, антимеджикзона,антистан, да в рот ебать это чит ходячий с синими глазами
Прист плохой класс, да? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Vim писал(а): да да дк, только не с [паладин] как в с5 и не с [друид] как в с6 а конечно же с оп хилом [шаман] , о да это полный пиздец.
Связка неочень. ДК сейчас имхо лучше всего с паладином или пристом.
|
21 авг 2009, 12:41 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
дисц-незнаю, шп мм играть можно в принципе против всех всё ок , что то можно придумать, а вот против дк это пиздец, уже 5 тим от нервов после дк шамана дисбанднули игра примерно выглядит так , о 2400ммр вроде сравниваеться, +5 +5 +5 , о дк шаман 2100 , -20 -20 -20 -20 . сука гарите в аду.
|
21 авг 2009, 12:44 |
|
|
vlados
|
0
Цитата: 5 тим от нервов после дк шамана дисбанднули
Дк спасут мир от таких нервных. Попробуй убиться об моник или клаву )
|
21 авг 2009, 12:51 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Попробуй просто пойти нахуй , унылый тролль или не тролль, а просто далбаёб
|
21 авг 2009, 12:52 |
|
|
Iseeyou
[0.1]
|
0
Икарус Арабов писал(а): Тому же холику ману регенить совсем не просто ...
Где ты видел, чтобы палы, в отличии от пристов, захлебывались стаками воды?
|
21 авг 2009, 12:56 |
|
|
Deadeye
|
0
Iseeyou писал(а): Икарус Арабов писал(а): Тому же холику ману регенить совсем не просто ...
Где ты видел, чтобы палы, в отличии от пристов, захлебывались стаками воды? Не все палы проты.
|
21 авг 2009, 13:05 |
|
|
ашотина
|
0
99%
|
21 авг 2009, 13:06 |
|
|
Икарус Арабов
|
0
Iseeyou писал(а): Икарус Арабов писал(а): Тому же холику ману регенить совсем не просто ...
Где ты видел, чтобы палы, в отличии от пристов, захлебывались стаками воды? Где ты видел, чтобы у пала была возможность уйти нормально из комбата? Где ты видел, чтобы с холи пала сразу же не сдиспелили/спуржили/состилили пли? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:ашотина писал(а): 99%
Бесят такие вот анонимы. Хотя с другой стороны на их посты никто никогда не обращает внимания :)
|
21 авг 2009, 13:08 |
|
|
Ярополк
|
0
[рыцарь смерти] Ну что же,нас ебут а мы крепчаем,и пусть в итоге от моря нубов пиу пиу,останутся самые скилованные,думающие и адекватные [рыцарь смерти] .Все у кого ещё поворачивается язык говорить что дк оп-вы уг по определнию.До встречи на аренах и бг в следующем сезоне.Благодарю за внимание
|
21 авг 2009, 13:10 |
|
|
Maks
|
0
Вим ты бы сначала поиграл бы за дк чтобы пиздеть что там все так просто, я не пойму чём вар Лучше дк? У него не хуже Деф абилки, -75% хила, дизарм, миллион сбивания кастов (у пряморуких), бш, антфиры без таких недостатков как у личборна, ренд, оверпавер, экзекут, а главное что там нету рун каторые исполняют роль затычки в жопе. Чем вам вар не имба? Про ретромордых с отпечатками qwerty на лбу я даже и не говорю...
|
21 авг 2009, 13:26 |
|
|
vlados
|
0
Vim писал(а): Попробуй просто пойти нахуй , унылый тролль или не тролль, а просто далбаёб
Такой нерный...завтра выходной, мож выспишься хоть. А по теме: Цитата: Вим ты бы сначала поиграл бы за дк чтобы пиздеть что там все так просто
Если ты не криворукий [жрец] , то сам понимаешь что ты не прав и дк не такие уж Оп и фейсроллеры.
|
21 авг 2009, 14:08 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Имхо ДК не такие уж ОП, мне ретры больше не нравятся. Я вот решил на СД переехать и прокачал уже ДК до 75лвл, бладом игра очень похожа на вара, канешн мортала не хватает и есть простой когда руны на кд, но в бладе точно ниче ОП нету. Хотя жалко анхоликов, их все нерфят и нерфят.
|
21 авг 2009, 15:47 |
|
|
S1ayer
|
0
Vim писал(а): а Итиус вообще чмошник лысый, насосался у шп роги, как вообще можно слить шп роге, удали свое синеглазое гавно , а лучше вов , и кальмару своему ебаному передай т.е дренею.
p.s стало легче, честно.
шп-рога вваливают дк-друлю по щам тупым тунелингом дк даже с нулевым контролем. и когда дк слил амш то друлем его можно держать только под фул стаком хотов и аболишем, не давая тикнуть трем блумам, чтобы дк не склеился во время диспершн+фир, при это спамя нонстоп нуриши под тринкетом. Даже никогда не попадая в пристовские фиры и по возможности циклоня рогу всегда есть шанс дк уронить. Так что плакать о том что шп+рог не убивают дк-дру это лол ЗЫ Правда дк с которым я играл своим друлем не брал супрешн и амз, с этими талантами может и проще было бы %)
|
21 авг 2009, 17:17 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
ох епта, спс за гайд он бля такой интересный /sigh и у кальмаров нету друидов p.s что ты вообще знаеш о шп роге? видимо нихуя, дк друид до патча был жуткий антисетап шп роге. rofl
|
21 авг 2009, 17:21 |
|
|
S1ayer
|
0
Vim писал(а): ох епта, спс за гайд он бля такой интересный /sigh и у кальмаров нету друидов
удачи, дружок! надеюсь после этого гайда вы научитесь убивать дк-друлей
|
21 авг 2009, 17:24 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
S1ayer писал(а): Vim писал(а): ох епта, спс за гайд он бля такой интересный /sigh и у кальмаров нету друидов
удачи, дружок! надеюсь после этого гайда вы научитесь убивать дк-друлей омэгэ што? каких друидов , вообще о чем ты? Добавлено спустя 49 секунд:Vim писал(а): ох епта, спс за гайд он бля такой интересный /sigh и у кальмаров нету друидов p.s что ты вообще знаеш о шп роге? видимо нихуя, дк друид до патча был жуткий антисетап шп роге. rofl
но сейчас просто нет дк друидов , а одни шаманы, еще раз повторяю у кальмаров нету друидов лол xDDD тупим дальше?
|
21 авг 2009, 17:25 |
|
|
S1ayer
|
0
Vim писал(а): S1ayer писал(а): Vim писал(а): ох епта, спс за гайд он бля такой интересный /sigh и у кальмаров нету друидов
удачи, дружок! надеюсь после этого гайда вы научитесь убивать дк-друлей омэгэ што? каких друидов , вообще о чем ты? Добавлено спустя 49 секунд:Vim писал(а): ох епта, спс за гайд он бля такой интересный /sigh и у кальмаров нету друидов p.s что ты вообще знаеш о шп роге? видимо нихуя, дк друид до патча был жуткий антисетап шп роге. rofl
но сейчас просто нет дк друидов , а одни шаманы, еще раз повторяю у кальмаров нету друидов лол xDDD тупим дальше? ну значит я не понял твой поток сознания в оригинальном посте думал что пост то о фейсрольности дк-дру %)
|
21 авг 2009, 17:27 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
хочеш поговорить о дк дру против шп роги? ну довай докажи мне что у шп роги есть какие то шансы, а лучше напиши гайд поподробней. facepalm =\ p.s только не надо рассказывать что , когда то где то киллуминати там и т.д убил кого то , значит это не антисетап. я наслушался это уже в дуротаре -_-
|
21 авг 2009, 17:31 |
|