Шадоуфрост ОЯБУ!!! или Госткраулер: "Я ебашу ебать!"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Какой милый спор :) вы такие сладкие.
|
23 авг 2009, 19:48 |
|
|
Хмм, а почему Кенкон с Феном убивали друида за свитч, а пал+дк не могут? Паладин вроде не хуже приста может проассистить, мб чуть меньше дамага, зато лишний стан.
|
23 авг 2009, 19:52 |
|
|
0
Vim писал(а): сосите мудаки синеглазые, сдохните нахуй все уебища я вас нинавижу ! поуходили пидарасы от своих друидов да, не тащут? к шаманамам пошли теперь , мудилы ебаные. а Итиус вообще чмошник лысый, насосался у шп роги, как вообще можно слить шп роге, удали свое синеглазое гавно , а лучше вов , и кальмару своему ебаному передай т.е дренею. p.s стало легче, честно. Пхахаха, сам то соснул хуйца против злобного дк и пве краба шамана. А за твою хуйню на арене я б тебе по еблищу настучал. Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Vim писал(а): дисц-незнаю, шп мм играть можно в принципе против всех всё ок , что то можно придумать, а вот против дк это пиздец, уже 5 тим от нервов после дк шамана дисбанднули игра примерно выглядит так , о 2400ммр вроде сравниваеться, +5 +5 +5 , о дк шаман 2100 , -20 -20 -20 -20 . сука гарите в аду. ну что, соснул бичёк? (с) |
23 авг 2009, 22:15 |
|
|
0
Походу реролл в дк делает из людей еще больших уебков :)
|
24 авг 2009, 00:04 |
|
|
0
Киллус, твой пост мимо. Это ты типа своему братцу шп поддакиваешь?
|
24 авг 2009, 00:15 |
|
|
Killus писал(а): Походу реролл в дк делает из людей еще больших уебков :) Как ни странно, реролл в ШП тоже, на примере Вима. :) |
24 авг 2009, 00:31 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Killus писал(а): Походу реролл в дк делает из людей еще больших уебков :) Как ни странно, реролл в ШП тоже, на примере Вима. :) кыш из раздела дк бич |
24 авг 2009, 04:01 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Хмм, а почему Кенкон с Феном убивали друида за свитч, а пал+дк не могут? Паладин вроде не хуже приста может проассистить, мб чуть меньше дамага, зато лишний стан. А сейчас в виду патча, нерфа дамага ДК и бафа реса, Кенкон всё еще убивает друля с асистящим варом за свитч? |
24 авг 2009, 09:37 |
|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
Ithius лысый мудак только ты не забывай в каком сетапе я играю, да и проигрывать такому сетапу каких щас сотни вырвалось в топ шаман+дк не стыдно. а вот вам я думаю проебать шп роги должно быть стыдно. лысый уебан, /плевок
ах да у кого понабрались каждого встречного называть бичем? готики и прочии папки? судя даже по армори бич ты, и даже за ДК ! кстати грац с 2к лооол , наеблокатал рейтинга все таки. и где тут пвешный шаман , хейтфул только вижу плечи , так что можеш с этим тоже идти нахуй Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Eminencex писал(а): Killus писал(а): Походу реролл в дк делает из людей еще больших уебков :) Как ни странно, реролл в ШП тоже, на примере Вима. :) "СРСЛИ НО СКРАБ" бггг , СВОБОДНАЯ КАССА ЕПТА! я всегда был шп , просто играл некоторое время в дисце(тебя даже в зеркале отымел играя в нем несколько дней) лучших рогопристов шквала, бггг |
24 авг 2009, 10:11 |
|
|
0
Vim писал(а): Ithius лысый мудак только ты не забывай в каком сетапе я играю, да и проигрывать такому сетапу каких щас сотни вырвалось в топ шаман+дк не стыдно. а вот вам я думаю проебать шп роги должно быть стыдно. лысый уебан, /плевок ах да у кого понабрались каждого встречного называть бичем? готики и прочии папки? судя даже по армори бич ты, и даже за ДК ! кстати грац с 2к лооол , наеблокатал рейтинга все таки. и где тут пвешный шаман , хейтфул только вижу плечи , так что можеш с этим тоже идти нахуй Да шп/лок роге надо иметь ниебичский скилл на валоре чтобы без опенера убить шамана. Обоснуй в чём я бич.. даже за дк. ТО есть ты с увереностью можешь заявить, что дк сейчас изимод и вейсрол? Про шамана имелл виду, что мейном он рейдит 24/7 и ему влом нафармить хонор на брасы. А ты ска всётаки редкостный долбаёб |
24 авг 2009, 21:00 |
|
|
0
Спек показывает себя как УГ против друлевара и частично против прот-паладина (хилера).
|
25 авг 2009, 13:16 |
|
|
0
А с остальными как?
|
25 авг 2009, 13:49 |
|
|
0
Нормально с остальными. Дамаг хороший, но берста нет.
|
25 авг 2009, 14:05 |
|
|
0
после патча вс дк в разы легче играть стало
|
30 авг 2009, 09:10 |
|
|
0
я за кастрацию дк по самую шею
|
30 авг 2009, 09:19 |
|
|
0
Вими ты классный, такой скиловый прист
|
30 авг 2009, 14:45 |
|
|
0
Vim писал(а): Ithius лысый мудак только ты не забывай в каком сетапе я играю, да и проигрывать такому сетапу каких щас сотни вырвалось в топ шаман+дк не стыдно. а вот вам я думаю проебать шп роги должно быть стыдно. лысый уебан, /плевок ах да у кого понабрались каждого встречного называть бичем? готики и прочии папки? судя даже по армори бич ты, и даже за ДК ! кстати грац с 2к лооол , наеблокатал рейтинга все таки. и где тут пвешный шаман , хейтфул только вижу плечи , так что можеш с этим тоже идти нахуй Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Eminencex писал(а): Killus писал(а): Походу реролл в дк делает из людей еще больших уебков :) Как ни странно, реролл в ШП тоже, на примере Вима. :) "СРСЛИ НО СКРАБ" бггг , СВОБОДНАЯ КАССА ЕПТА! я всегда был шп , просто играл некоторое время в дисце(тебя даже в зеркале отымел играя в нем несколько дней) лучших рогопристов шквала, бггг эхх вот оно воспитания санизмея и смеклола |
30 авг 2009, 14:55 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): я за кастрацию дк по самую шею конечно накуя в игре баланс нужен - баланс только для рпм. давайте каждому ссаному бичу понерфим неудобный класс для его сетапа/класса, вот тогда будет мега тема. тру пвп игра и неепет. |
08 сен 2009, 04:21 |
|
|
Почему Нарайяну продал?
|
08 сен 2009, 05:09 |
|
|
0
Вими брызжет слюнями на антитиму, ничего более.
Кстати раз уж ты всем пожелал сдохнуть, желаю тебе того же самого только в муках и как можно раньше. Нелюблю когда уебки всякие проклянают, не вникая в смысл что они говорят. |
08 сен 2009, 09:42 |
|