Шадоуклив или МЛШ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Шадоуклив или МЛШ.
Хотим играть троечку с друзьями есть я (лок), ршам, у третьего типа есть одинаково одетые дк и маг. Все мы крайне не очень, но играть очень хотим. Собственно вопрос:
-Какой сетап прощает больше ошибок, и так сказать, какой более устойчив к нерфам и сменам патчей что ли :D

20 июн 2011, 09:32

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Сообщение Re: Шадоуклив или МЛШ.
:маг: :чернокнижник: :шаман:

20 июн 2011, 09:34

0
:маг: :друид: :чернокнижник: после патча

20 июн 2011, 09:38

0
brioriy писал(а):

:маг: :друид: :чернокнижник: после патча

а :друид: да ты видишь в его вопросе?

20 июн 2011, 09:56

0
Wuki писал(а):

Хотим играть троечку с друзьями есть я (лок), ршам, у третьего типа есть одинаково одетые дк и маг. Все мы крайне не очень, но играть очень хотим. Собственно вопрос:
-Какой сетап прощает больше ошибок, и так сказать, какой более устойчив к нерфам и сменам патчей что ли :D

шклив самый простой сетап

20 июн 2011, 10:46

Arthaniques писал(а):

Wuki писал(а):

шклив самый простой сетап

шклив далеко не самый простой
:воин: :рыцарь смерти: :паладин: ,ретри :паладин: :рыцарь смерти: +хил
самые простые :D

20 июн 2011, 14:19

0
|неиграбельные сетапы|необычные сетапы|хорошие сетапы топ10-20 уровня|сетапы р1 уровня|сетапы р1 уровня с заниженным скиллкапом|рмп 2 сезона|лсд 8 сезона|дабл рет 3.0.2|???|МЛШ

Как-то так.

20 июн 2011, 15:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru